пятница, 09 декабря 2016

Ботокс для…волос??

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Слово ботокс уже давно на слуху у дам, которые активно борются со следами старения. А что на счет ботокса для здоровья любимой шевелюры? Да, сегодня возможно и это!4468244094_e879a1827c_b

Для кого подходит ботокс для волос?

Ботокс для волос, фото с результатами которого заполонили весь Интернет, послужит отличным средством для восстановления локонов, поврежденных окрашиванием или термическим воздействием. В целом, можно выделить следующие показания для проведения подобной процедуры:

  • медленный рост волос;
  • склонность к облысению;
  • ломкость и сухость прядей.

Между прочим...

Ботокс может применяться еще и в качестве профилактического инструмента.


Если затрагивать тему противопоказаний, то можно не беспокоиться. Методика отличается безопасностью. Единственным ограничением могут быть раны на кожном покрове головы, а также наличие гнойничковых образований. Еще с осторожностью к этому парикмахерскому изыску следует отнестись беременным и кормящим женщинам и людям, склонным к аллергии.

В чем заключается процедура?Richard Smart

Технология реализации процедуры состоит из 5 базовых этапов:

  1. Голову очищают при помощи мягкого шампуня, после чего волосы слегка подсушивают без использования инструментов для термической сушки.
  2. На волосы нужно нанести специальную сыворотку-заполнитель. Для того, чтобы ее нанести, специалисты используют шприцы, которые аналогичны применяемым в пластической хирургии. Удобство подобного инструментария определяется парикмахером.
  3. Ботокс выдерживают на голове, покрытой полиэтиленовой шапочкой, в течение 20 минут.
  4. После непосредственного введения инъекций специалист подбирает маску для каждого конкретного типа волос. Подобное средство нужно нанести на волосы поверх сыворотки на несколько минут, после вспенить и смыть.
  5. В конце процедуры мастер делает укладку или выпрямляет локоны.

Если вы желаете сделать ботокс для волос в домашних условиях, то стоит все-таки хотя бы один раз осуществить аналогичную процедуру в салонных условиях. Так можно точно понять алгоритм и механизм действия.

Преимущества и недостатки

Женщины, которые опробовали на себе результативность ботокса для волос, сумели определить его ключевые достоинства:

  • локоны становятся значительно более сильными и упругими, что возможно благодаря активному насыщению волосяной структуры кератином, витаминами и протеином;
  • структура волос восстанавливается уже после первого же сеанса;
  • шевелюра растет моментально;
  • продолжительность эффекта в среднем составляет 3 месяца.

Недостатки:

  • Процедура не используется в сочетании с регулярным окрашиванием. Ботокс может пагубно воздействовать на кожу, раздраженную красителем.
  • Не помогает справиться с визуальными последствиями недостатка витаминов.
  • Длительное использование может создать условия для чрезмерной ломкости волос. По этой причине важно делать перерывы – примерно в 1-2 месяца.

Ботокс для волос — отзывы и последствия

Ботокс для волос, отзывы о котором отличаются противоречивостью, быстро превратился в достойную альтернативу классическим методикам. Пора узнать, в чем причина его популярности, изучив мнения людей и увидев ботокс для волос на фото до и после.

Екатерина,
25 лет, арт-директор,
г. Тамбов.

Сделали мне ботокс две недели назад. Эффект шикарный — волосы просто струятся, так и хочется постоянно к ним прикасаться. На расческе практически перестали оставаться выпавшие волоски.ThreeG_3G

Ника,
36 лет, директор,
г. Москва.

С детства на голове три волосинки. В общем, проблема от рождения. Что только не пробовала, начиная от витаминов и заканчивая наращиванием. Все на время или вообще никак. А ботокс помог, тоже думала на месяц или два. Нет, шикарные волосы уже полгода!

А если вы не хотите использовать ботокс, попробуйте бескапсульное наращивание волос

Андрей,
29 лет, мерчендайзер,
г. Кострома.

Начал лысеть еще в 25 лет, спасибо папиной наследственности. Пересаживать волосы не решился, а вот на ботокс записался. Помогло, все волоски на месте уже целый год.

Марина,
21 год,менеджер по рекламе,
г. Москва.

После осветления волосы были соломенными. Ботокс спас просто на 250 процентов! Через полгода повторю.

Леночка,
23 года, фотомодель,
г. Минск.

Надоели секущиеся кончики, и я решила действовать решительно. Начиталась крутых отзывов про ботокс и сделала его себе. Всем советую — это настоящая панацея.

Ботокс для волос  — видео

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»