понедельник, 05 декабря 2016

Брондирование на светлые, темные и рыжие волосы

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

На смену мелированию и классическому окрашиванию пришло новое направление в индустрии красоты — брондирование волос. Оно отличается плавным переходом из одного цвета в другой. В самый темный цвет окрашиваются корни или нижние волосы, а дальше путем мягкого перехода цвета распределяются по всей длине. Локоны окрашиваются в более светлые тона и напоминают выгоревшие от солнца пряди. Насыщенные оттенки придают лицу молодости, смотрятся непринужденно и свежо.

При брондировании используются натуральные цвета: русые, светлые, рыжие, темные и их оттенки. Подбирается каждый индивидуально с учетом основного цвета. После такого способа окрашивания в прическе появляется естественность и легкость. Органичный переход цветов добавит волосам визуального объема.

Брондирование для блондинок

 

Многие блондинки страдают от недостаточного объема и тонких волос. Светлые пряди часто выглядят тусклыми и лишенными жизненной силы. Однотонный цвет скрывает красоту даже густых и сияющих волос. Придать волосам мягкости, блеска, воздушности с помощью естественных оттенков можно, используя брондирование. Сравните результаты: брондирование светлых волос до и после. С цветом необходимо определиться, получив консультацию мастера. Именно он способен подобрать нужные оттенки для окрашивания. Процесс достаточно сложный и требует профессиональных навыков, поэтому необходимо выбрать специалиста, который не испортит волосы.

Технологии окрашивания

  • Исходя из основного цвета волос подбирается определяющий тон, с которым должны идеально гармонировать другие оттенки,
  • Волосы разделяются примерно на одинаковые пряди, для того, чтобы равномерно распределить цвета ,
  • Окрашивание начинается с корней, оттенки подбираются профессионалами, которые не должны друг от друга отличаться более чем на 2-3 тона,
  • Краска просто наносится мазками на волосы и выдерживается необходимое количество времени.

Более светлые тона должны быть на кончиках волос, а корни окрашиваются в темный. При этом должно быть плавное переливание от одного оттенка к другому. Только тогда можно добиться эффекта сияющих и пышных волос.
Несоблюдение технологии может иметь результат, который вряд ли кому-то понравится. Несоответствие оттенков при окрашивании приведет к тому, что волосы станут грязного цвета и будут напрочь лишены блеска и перелива, который является главной изюминкой. Вот какие результаты должны получиться, если делать брондирование на светлые волосы (фото).

Брондирование русых волос

Проводится по той же технологии, что и для светлых волос. Необходимо добавить, что она может меняться в зависимости от техники окрашивания. Классическое брондирование на русые волосы осуществляется путем окрашивания всех прядей по их длине. Используются натуральные оттенки, перекликающиеся между собой.


Зональное брондирование отличается приданием нового цвета отдельным прядям или какой-то части прически. Тогда основной цвет остается неизменным и гармонично переливается с другими оттенками.
Брондирование «омбре» отличается насыщенными цветами в прикорневой части и постепенным распределением оттенка по всей длине. Этот способ особенно подходит обладательницам русых волос. Вы сами можете убедиться, каким бывает брондирование на русые волосы – фото демонстрирует различные варианты.

Брондирование рыжих

Брондирование на рыжие волосы, фото популярных вариантов представлены чуть ниже.

Отличается от других только насыщенными оттенками, напоминающими осеннюю пору. Здесь можно бесконечно экспериментировать с цветами. Можно выделить только лицевую часть, окрасив челку и передние локоны. Брондирование по типу «омбре» поможет надолго забыть об отрастающих корнях. Натуральный цвет скроет седину и добавит внешности молодости.

Внимание!!

Нежелательно проводить брондирование дома, не имея достаточного опыта.

Нарушив технику и методы подбора цветов, можно надолго испортить цвет своих волос. Профессиональный мастер сможет сделать это качественно, а результат будет радовать долго. Отросшие корни еще длительное время не побеспокоят, благодаря правильно подобранному цвету. С натуральными оттенками вы всегда будете выглядеть модно и современно.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»