пятница, 09 декабря 2016

Модное тонирование волос

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Для тех девушек, которые не спешат радикально менять цвет волос окрашиванием, но все равно желают попробовать новые оттенки, идеальной будет процедура тонирования волос.Hair Raizers Salon

Тонирование волос – что это за процедура

Это тоже окрашивание, но более мягкое. Если обычные стойкие краски проникают в глубокие слои волоса, заменяя натуральный пигмент искусственным, то тонирование действует на поверхности. Мягкое, безопасное воздействие. Краски не содержат таких агрессивных компонентов, как аммиак или перекись водорода. Краска смывается плавно, без резких переходов цвета. В отличие от обычного окрашивания не будет четкой границы между отросшими корнями волос и теми участками, где осталось окрашивание. Это уникальная возможность проводить частые эксперименты с имиджем без существенного вреда для шевелюры. Перед тем, как кардинально менять цвет волос, можно сделать тонировку и посмотреть результат. Такой краской можно скрыть первые появления седины. Радикально эту проблему она не решит, полностью седые волосы не окрасит.
Hair Raizers Salon (2)
Тонировка волос до и после показывает, что при помощи безаммиачных красок можно сделать ярче собственный цвет волос, восстановить оттенок выгоревших на солнце. При возвращении к естественному оттенку (при отращивании), тонирование поможет скрыть резкий переход.

Возможно ли тонирование волос после мелирования?

Процедурой тонирования дополняют мелированные волосы, достигая новых граней цвета. Появляются красивые блики, можно добиться идеального соответствия желаемому цвету волос. Мелированные волосы иногда бывают с желтоватым оттенком, тонирующая краска поможет этого избежать.

А если вам не понравился результат окрашивания, можно смело сделать смывку волос дома

При мелировании пряди повреждаются, осветляющие составы воздействуют на волосы агрессивно. Применение безаммиачной краски позволит держать волосы в ухоженном состоянии, скрывать отросшие корни, сильно не повреждая. Тонирование на мелированные волосы — фото показывают, что волосы смотрятся намного эффектнее, цвет приобретает объем, появляется многогранный блеск. Делая мелирование, сразу после него обычно приступают к тонированию. Тонировка на прядях будет не такой стойкой, как мелирование, эффекта хватит на несколько недель, в зависимости от типа средства.Rocketlandphoto

В чем недостатки тонирования?

  • Не способно кардинально изменить цвет волос. Тонирование волос блондинкам — фото показывает, что оно делается вместе с мелированием или высветлением. Любое тонирующее средство дает отличие цвета на несколько тонов;
  • После тонирования не используют маски с маслами, они смывают краску;
  • Не стойкий результат, в отличие от обычного окрашивания.

Мелирование и тонирование

Процедуры совместимы, отлично смотрятся в дуете. Особенно хорошо тонирование для блондинок, ведь краска не деформирует структуру волос, в отличие от последующих осветлений.

Видео — тонирование и мелирование волос

Мелирование с тонированием на русые волосы


Такой тип волос не всегда обладает желаемой густотой. Пряди, на которые сделано тонирование волос после мелирования, фото русых волос показывают, что достигается визуальное увеличение объема. Без особого вреда можно на несколько тонов осветлить или затемнить пряди.

Внимание

Обладательницам русых волос стоит присмотреться к калифорнийскому мелированию. Процедура помогает достичь комбинации оттенков, имитирующих выгорание волос на солнце.

Мелирование и тонирование на темные волосы.


Для темных волос сложно достичь желаемого оттенка мелированных прядей. Последующее тонирование сгладит переходы, сделает контраст прядей не таким бросающимся в глаза. Тонированием на темных волосах можно создавать и цветные пряди, если хочется экспериментов со стилем. Тонирование на черные волосы — фото можно увидеть с контрастными красными, синими, бирюзовыми прядями. Смелый образ временно можно сделать на фотосессию, торжество.

Мелирование и тонирование на светлые волосы.

Сочетание этих технологий позволит получить идеальный тон, максимально приближенный к натуральному. Для блондинок и светловолосых при комбинации этих методик окрашивания волосы повреждаются не так сильно, как при полном высветлении. Тонирование волос — фото до и после на светлых волосах показывают, какие благородные, интересные оттенки можно получить.

Техника однозначно стоит внимания, ведь новый цвет волос достигается без особых жертв их здоровьем. Это замечательная возможность начать экспериментировать с цветом, часто менять образ и внешний вид.

 

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»