пятница, 09 декабря 2016

Тренды в окрашивании волос 2016

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Иконка  Богатство женщины — это ее волосы. При изменении цвета волос, в женщине изменяется не только внешность, но и чувствует она себя совершенно другой, намного уверенней. Если вдруг что-то происходит в жизни, достаточно окрасить волосы и все вокруг заиграет новыми красками.

Окрашивание волос 2016: фото, новинки

2016 год, бесспорно, стал годом окраски волос в естественные цвета. Не один сезон «naturallook» держится на Олимпе популярности. Специалисты парикмахерского дела следуют принципам nude «природная красота». Последние тренды – это косы натуральных естественных оттенков с простенькой, слегка беспорядочной, небрежной укладкой. Акцент ставится на том, чем от рождения наградила каждую из нас сама мать природа. Правильно выкрашенные в нужный цвет волосы изменяют внешний вид кардинально и значительно в лучшем направлении.

Эффекта естественных волос можно достигнуть при помощи покраски волос в натуральные цвета красок. Большой распространенностью пользуются «вкусные», можно сказать, «съедобные» тона.

Большой распространенностью пользуются «вкусные», можно сказать, «съедобные» тона
Новинки этого года, можно найти на фото в интернете. Любая женщина имеет право примерить новые тренды моды при условии, что не будет бояться разнообразить образ необычными решениями.

Модные тенденции в окрашивании волос 2016 — видео

Популярное видео, которого очень много, пропагандирует модные стили 2016 года. Выбрать тенденции в стиле, отвечающие последним веяниям довольно сложно, поскольку одни рекомендуют не делать окрашивание, утверждая, что модно быть натуральной, другие наоборот заявляют, что новые тенденции моды — это кричащий окрас шевелюры.
Что же делать, и как можно уследить за последними «писками» моды?
Актуальное решение принять можете только вы. Ведь от того, как будете себя чувствовать в одном или другом образе будет зависеть то, как себя сможете преподнести окружающим. Красивая уверенная в себе особа и есть эталон, за которым будут повторять независимо от ее цвета. И только от вашего внутреннего состояния зависит, будете вы сейчас естественной со своим оттенком или примите креативное решение и удивите окружающих неимоверным буйством красок.

Модные тенденции — видео

Окрашивание волос осень-зима 2015-2016

Осень-зима 2015-2016 года принесет разнообразие цветов. Главное: при поиске тона краски вы точно должны знать, что когда вы посмотрите на себя, у вас захватит дух от нового обличья. И лишь полюбив отражение в зеркале, можно будет шагать по жизни легко и непринужденно, не обращая внимания ни на какие проблемы.

Поговорим про палитру оттенков, которые актуальны сегодня для каждого типа волос по отдельности.
Брюнетки.
Самые популярные оттенки для брюнеток это «вкусная» покраска в цвет шоколада и цвет трюфеля. Ограничений по цветовой гамме нет, можно выкраситься как в темные густые тона горького черного шоколада, так и трюфельные светло-коричневые тона. Также актуален цвет корицы с «рыжинкой».Ограничений по цветовой гамме нет
Шатенки.
В моде остается «каштановая» классика во всех проявлениях. Для шатенок тоже актуальны «вкусненькие» цвета, такие как:

  • карамель;В моде остается «каштановая» классика во всех проявлениях
  • все оттенки медового;
  • топленое молоко;
  • миндаль.

Рыжие.
Этот цвет самый жизнерадостный. Осень принесла в современное окрашивание рыжеватые цвета. Начиная от цвета выгоревших волос до огненно-оранжевых тонов. Особым признанием пользуются красно-оранжевые тона:

  • насыщенный апельсин;Насыщенный апельсин
  • теплый медный;
  • бронзовый яркий манго.

Модное окрашивание волос 2016 (фото) для блондинок

Блондинки сами по себе всегда были популярны. Поэтому «светлые головы» могут вздохнуть спокойно, поскольку белокурые локоны никогда не покинут подиум. Девушкой блонд в детстве хотела быть каждая девчушка. Теперь есть такая возможность, поскольку модно красить волосы в белесые тона.

Посмотрев на фото звезд, эксперты прогнозируют, что в 2016-2017 годах для блондинок будут в моде так называемые цвета «клубничных блондинок».

Клубничный блонд оттенок холодный, имеющий розоватый отлив. С розовым не следует шутить. Такой отлив должен быть слегка заметен.
Мода не стоит на одном месте, и теплые солнечные оттенки для белокурых уходят, им на смену, на вершину общей признательности взбираются по-настоящему холодные «зимние» тона.
Если не хочется быть совершенно холодной, но держатся в тренде, тогда следует украсить стрижки несколькими прядками пастельных оттенков.

Можно украсить стрижки несколькими прядками пастельных оттенков

Прежде чем сделать стильное окрашивание, постарайтесь понять, пойдет ли вам выбранный «зимний» тон.

Техники окрашивания волос 2016

Способов окрашивать волосы большое множество. Какое современное окрашивание сейчас в моде?

Технологии, методы, виды рассмотрим ниже.

Пиксельное

Стили бывают разнообразные, но сейчас особой популярностью пользуется очень своеобразная техника — пиксельное окрашивание. Ее, наверное, выдумал большой любитель игры в тетрис.

Техника заключается в неровной окраске волос квадратиками. Слои краски нужно красить отдельно, чтобы на волосах получился графический рисунок. Техника довольно сложная. Для пиксельного окраса потребуется несколько тонов в одной гамме. Их наносят слоями на волосы. Вид «пиксилей» воспроизводит 3D-эффект.

Вид «пиксилей» воспроизводит 3D-эффект
Так покрасить можно только ровные волосы. Цвет можно подобрать какой угодно. Самая смелая молодежь выбирает неоновые цвета.

Трафаретная техника

Еще одной новинкой сезона можно назвать трафаретную технику. Покраска делается с помощью трафарета, который имеет интересный рисунок. Это может быть животный окрас, геометрические фигуры или разнообразные спирали. Такое окрашивание чем-то схоже с татуировкой на волосах. Техника придаст прическе модный, броский вид.

Babylight

Техника Babylight подразумевает тонкие, едва заметные светлые прядки. По задумке, эти прядки делают копну волос объемной. Цвет, которого добиваются при помощи этой техники можно сравнить с волосиками белокурого ребенка. Наивная, еще совсем девственная естественность.

Цвет, которого добиваются при помощи этой техники можно сравнить с волосиками белокурого ребенка
Здесь волосы разделяются на множество маленьких прядок и наносятся разные оттенки цветов, так сказать, прорисовываются эти прядки. Это очень долгий процесс, который затянется более чем на час, но результат превосходен и выглядит восхитительно.

Балаяж

При этой технике краска наносится мазками. Можно использовать кисть или пальцы, при этом не используют фольгу. В таком стиле можно красить как естественные волосы, так и ранее окрашенные. Эта техника хороша тем, что не нуждается в частой коррекции, поскольку переход между цветами не очень заметен. Даже если какой-то из оттенков слегка смылся или выгорел, то это придаст своеобразную изюминку такой прическе.

В таком стиле можно красить как естественные волосы, так и ранее окрашенные.
Шатуш

Техника шатуш копирует выгорание волос. В основе лежит окрашивание-мелирование без использования фольги. Пряди красят с отступом от основания волос. Отступ сглаживается благодаря начесу каждой пряди. Наносится краска неравномерно, как можно хаотичней специальной кисточкой. В конце выполняется тонирование, чтобы сделать волосы более естественными на вид. Шатуш может не подойти вам, поскольку он подходит не всем. Такая техника невыразительно смотрится на белокурых волосах. Также есть ограничение по длине волос, короткие не подойдут.

Шатуш копирует выгорание волос.

Брондирование

Оттенок цвета бронд идеальный. Это золотая середина между шатенкой и блондинкой. Все женские хитрости в окрашивании соединены в этой технике.

Все женские хитрости в окрашивании соединены в этой технике
Идеальный оттенок получается благодаря осветлению волос. Избирательно прокрашиваются верхние слои двумя цветами разных тонов осветляющей краски. Такая покраска придаст темным волосам объемность и глубину цветовой гаммы. Главное, чтобы корни и кончики волос не контрастировали сильно между собой.

Омбре

Омбре — мягкий ровный переход, начинающийся у корней волос, покрашенных в темный цвет, к более светлому цвету на кончиках. Такая техника как бы растягивает переход разных тонов по длине волос, поэтому в конце процесса получается максимально естественно без резких перепадов цветов. Создается впечатление, что верхние пряди выгорели под солнцем, а после постепенно отросли.Омбре - мягкий ровный переход цвета

Не бойтесь примерять новые интересные образы, экспериментировать, искать себя, изменять цвет волос, стиль прически, следите за новыми тенденциями в парикмахерском искусстве, будьте всегда на пике популярности. Радуйтесь сами, удивляя близких и покоряя незнакомых людей.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»