пятница, 09 декабря 2016

3 беспроигрышных варианта причесок для невесты на свадьбу

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

После подачи заявления в ЗАГС, выбора даты свадьбы, молодые начинают готовиться к торжеству. Для невесты день свадьбы — особый праздник. С этого дня начинается старт счастливой семейной жизни. Каждая деталь образа тщательно подбирается, все составляющие должны быть в гармонии. Подбор свадебной прически по важности такой же, как и выбор платья. Профессионализм парикмахеров, современные инструменты и средства для укладки помогут создать прическу мечты для очаровательного образа невесты.

Возможности выбора ограничиваются только длиной волос, наличием фаты. Даже на коротких волосах реально сделать изумительную укладку. Некоторые виды причесок с фатой не сочетаются, потому что она прикрывает часть волос. Есть несколько беспроигрышных вариантов для яркого образа:

Прически с распущенными волосами на свадьбу

Красивые локоны, спадающие с плеч, всегда подчеркивают женственность, красоту невесты. Эта прическа остается на пике популярности ежегодно, несмотря на переменчивую свадебную моду. Локоны можно формировать различной величины, делать аккуратными или слегка небрежными, сочетать с плетением кос

Вечная классика — «пучок» и «ракушка»

Волосы будут красиво собраны, в отличии от распущенных не мешают танцевать. Спадающие локоны за целый день могут раскрутиться, а прическа «пучок» будет надежно держаться день и ночь. Собранные прически на свадьбу изящно показывают открытые плечи, тонкую шею. Для темноволосых невест выбор собранной прически — это лучший способ сделать акцент на яркие черты лица.

Плетения с косами

Если раньше косы считались детской прической, то сейчас их плетение — это целое искусство. В свадебной моде прическам с косами, колосками отводится почетное место. Идеальны прически с косами для обладательниц длинной и средней длины волос, на коротких повышается риск, что прическа разрушится.

Общие рекомендации по выбору прически

Независимо от модных тенденций и заранее продуманного образа, прическу лучше подбирать, руководствуясь несколькими правилами. Выбор должен быть тщательно обдуманным, ведь образ будет на всех свадебных фото и видео, время уже не вернуть назад. Colm Waish

  • Выбранная прическа должна гармонировать с внешностью невесты, подходить под тип лица;
  • Гладкие, «прилизанные» прически не подходят девушкам с мелкими или неправильными чертами лица;
  • Яркую внешность нужно подчеркивать прической, в этом случае красивые глаза или пухлые губы станут основным акцентом образа;
  • Пышные, объемные прически, начесы всегда остаются актуальными в свадебной моде;
  • Выбранная прическа должна быть в гармонии со свадебным платьем, сочетаться с фатой;
  • С помощью прически можно скорректировать силуэт, сделать фигуру визуально стройнее.

Чтобы не разочароваться в день свадьбы прической и состоянием волос, желательно соблюдать несколько рекомендаций:

  • Если планируется покраска волос перед свадьбой, идти только к проверенному мастеру, лучше за несколько дней до торжества;
  • Многие парикмахеры делают невестам пробную свадебную прическу. Это отличная возможность убедится, что выбранный вариант будет хорошо подходить невесте, и будет сочетаться с платьем;
  • За несколько месяцев до торжества обеспечить волосам качественный уход. Можно сделать салонные процедуры ухода непосредственно перед свадьбой. Ламинирование, экранирование помогут достичь быстрого результата и получить яркий блеск прядей.

    Более подробно о ламинировании волос

Основные ошибки невест при выборе причесок

  1. Подбор прически, противоречащей силуэту платья.В свадебной моде выделают горизонтальный и вертикальный силуэт. Для горизонтального (пышное платье) лучше выбрать такую же пышную прическу, создать объем. Вертикальный (приталенный силуэт) требует спадающих прядей.Calm Animal
  2. Неправильно расставленные акценты, желание подчеркнуть все и сразу.Здесь, как и в макияже, действует правило, что подчеркивать лучше что-то одно. Если платье простое, его лучше дополнить изысканной прической, использовать аксессуары (заколки, живые цветы). Нелепо будет смотреться пышное платье в дуете с многоярусной прической, да еще и ярким макияжем. Правильно расставив акценты, подобрав аксессуары можно создать гармоничный и запоминающийся образ.
  3. Не учитывают тип ткани платья при подборе аксессуаров. Если ткань платья гладкая, с атласным блеском, допускается использование в прическе блестящих камней. Простые платья, с натуральными, матовыми тканями лучше не комбинировать с блестящими аксессуарами, выбрав вместо них цветы или ленты в волосах. Если в прическу будут вставлять цветы, они должны быть такими же, как в букете невесты.

Как сделать прическу на свадьбу самостоятельно?

Все чаще модно праздновать свадьбы заграницей. Бюджет роскошной свадьбы на родине сопоставим со скромным празднованием в семейном кругу за рубежом. Но там возникают сложности с выбором парикмахера, да и услуги их намного дороже, чем на родине. В этом случает выручат варианты свадебных причесок, которые можно сделать самостоятельно.

● Романтичные локоныGeorge Eastman House

Свадебные прически с распущенными волосами фото невест выглядят великолепно. Идеальные локоны самостоятельно накрутить поможет автоматический стайлер the Perfect Curling Machine BaByliss Pro. Перед тем, как делать укладку, рекомендуется обработать корни волос сухим шампунем или пудрой для объема. Это поможет подольше сохранить пышность волос. Профессиональный мусс Boucle D’Art Kerastase поможет достичь идеальных форм локонов без утяжеления. Сохраняется эластичность волос, аквамусс хорошо фиксирует пряди, без эффекта склеивания, как бывает с лаками для волос сегмента масс-маркет. Прически с распущенными волосами на свадьбу универсальны. Они будут смотреться красиво, если избегать сильно накрученных, «кукольных» локонов.

● Классическая элегантная прическа

Свадебная прическа волосы, где волосы собраны в пучок, не настолько сложная для реализации самостоятельно. Пошаговое описание поможет воплотить её в жизнь даже тем, кто не часто делает прически на себе:Damon Taylor (4)

  1. Расчесать волосы, собрать в низкий тугой хвост;
  2. Из хвоста берут пряди средней толщины, поочередно накручивают на среднего диаметра плойку;
  3. Весь объем волос разделяют на 3 ровных части;
  4. Часть по центру начинают скручивать в жгут, немного распускают для пышности;
  5. Фиксируют джут 2-мя резинками — одна на конце, другая посередине;
  6. Поднимают скрученную прядь вверх, фиксируют при помощи шпильки, зацепив её за резинку по середине;
  7. Вторую часть жгута перегибают, фиксируют шпилькой уже снизу, формируя пучок;
  8. Аналогично поступают с 1-й и 3-й частями, формируя из них жгуты и закрепляя, только их перекрещивают между собой, лишь потом прикрепляя к пучку;
  9. Прическу фиксируют дополнительными шпильками, закрепляют лаком.
Внимание

Техника идеальна для того, чтобы создавать свадебные прически, собранные на волосах разной длины. Здесь соединяется гладкость и пышность, очень лаконичная и красивая прическа.

При самостоятельном создании свадебной прически главное правило — использовать качественный профессиональный стайлинг и делать прическу без спешки. Лучше перед свадьбой несколько раз потренироваться, оттачивая мастерство создания прически. Будет замечательно, если прическу дополнить дорогими, изысканными украшениями — бусины жемчуга, красивая заколка с камнями, цветок орхидеи или любые живые цветы.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»