воскресенье, 04 декабря 2016

8 лучших вариантов причесок на короткие волосы

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Из года в год меняются модные тенденции. В больших городах можно встретить девушек, как с длинными, так и с короткими волосами. Женщины существа ветреные и беззаботные, быстро меняющие решения и свободно поддающиеся всем новым веяниям. Они легко, не моргнув глазом, могут отстричь любовно отращиваемую ранее шевелюру. Но, даже лишившись длины, можно сделать красивые вечерние прически на короткие волосы. Фото 2015 года подтверждают тот факт, что короткие стрижки сейчас находятся на пике моды.

Немного о знаменитостяхwip-hairport

Особенно часто свой образ меняют звезды. В 1997, ради роли в фильме «Солдат Джейн», Деми Мур отказалась от своих волос. Отказалась от образа истиной женщины, милой, наполненной нежностью, героини романтических фильмов о любви. Актриса сыграла сильного и волевого человека, не хрупкую женщину, а бесстрашного солдата спецназа. Деми Мур очень понравилась в этом образе своим фанатам, а некоторые мужчины даже признавали, что в этой роли она гораздо притягательнее и сексуальнее, чем в амплуа романтичных героинь.

А помните Аллочку из «Универа»? Длинноволосую блондинку, самую желанную девушку московского университета. Ее играла российская актриса Мария Кожевникова. Мария, действительно, очень красивая и эффектная женщина, но запомнилась всем как ожившая кукла Барби, не более. В 2014 году, ради роли дочери генерала Веры Скрыдловой, в военном фильме «Батальон смерти», обрилась наголо.

Между прочим...

Как ни странно, но отсутствие волос ее не испортило, а только подчеркнуло привлекательные черты лица и лебединую шею актрисы.

Бывает и наоборот, снимаясь в фильмах в роли послушных или не очень барышень, актрисы хотят освободиться от образа маленьких девочек. Чтобы избежать приклеивания ярлыков, из-за набившего оскомину амплуа школьницы, и показать режиссерам, что способны играть более серьезные роли, служительницы Мельпомены состригают свою шевелюру. Например, актриса Эмма Уотсон, после роли юной волшебницы Гермионы Грейнджер, подалась в модельный бизнес и отрезала свои милые кудряшки. А в дерзкой, короткостриженой Майли Сайрус, мы с трудом узнаем любимицу всех девчонок, длинноволосую школьницу Ханну Монтану.

Короткие стрижки больше всего подходят обладательницам красивой шеи и правильных черт лица. Секс-символ 80х и 90х, Шерон Стоун, просто обожает короткие стрижки. Она знает, как правильно подобрать прическу, чтобы сводить с ума. И, справедливости ради, стоит заметить, что с короткими стрижками она выглядит более эффектно и сексуально, чем с длинными волосами.

А если вы хотите короткую стрижку, но не обладаете модельной внешностью, выбирайте короткие стрижки для полных

Но актрис можно понять, они готовы ради роли на всевозможные изменения внешности. К тому же, истиной актрисе очень важно уметь хорошо вживаться в предлагаемый режиссером образ. А вот любимая миллионами, бьющая все рейтинги и занимающая первые позиции музыкальных чатов, певица Риана, выбирает сложные короткие стрижки по велению сердца. Где бы ни появлялась красавица с острова Барбадос, на ней всегда шикарные наряды и креативная стрижка.Rachel Black

Мир звезд манок и загадочен, поэтому во все времена девушки и женщины хотели бы, хоть немного приблизится к сиянию и блеску знаменитостей. А самым простым способом перевоплотиться в звезду, было копирование их нарядов и причесок. Делая модную стрижку, представительница прекрасного пола чувствовала себя настоящей звездой, а при дополнении прически шикарным платьем, могла представить себя хоть на красной дорожке.

Восемь лучших вариантов причесок и укладок на короткие волосы.

  1. Самая популярная вечерняя укладка на короткие волосы, это кудри с помощью диффузора. Диффузор – это специальная насадка на фен, которая служит для создания объёма или кудрей. Выполняется она легко и быстро. На влажные, после мытья, волосы наносится пенка для укладки. Пенки должно быть использовано предельно много, чтобы придать прическе эффект мокрых волос. Опустите волосы вниз, и начинайте их сжимать руками, чтобы волосы приобрели некоторую волнистость. Затем, соберите часть волос на диффузор. С его помощью, прижмите их к макушке и просушите феном. Такую укладку легче всего выполнять, если у вас от природы, хоть немного, волнистые волосы.barry (3)
  2. Прически в стиле 20х – 30х годов. Такая вечерняя укладка на короткие волосы очень подойдет любительницам ретро. Выполняется она только с помощью плойки. Берем широкую прядь волос, заводим плойку за эту прядь, и рукой накручиваем ее на нагретый элемент по спирали, каждый виток должен располагаться рядом с предыдущим. Важно не сжимать части щипцов друг с другом, дабы не деформировать локоны. Плойка обязательно должна быть открытой. После того как локоны сформировались, страхуя прядь снизу рукой, снимаем ее с плойки. Не нужно сразу отпускать получившуюся спираль из волос, дайте ей остыть на руке, не опуская вниз. Затем гребешком с широкими зубчиками прочесываем прядь. Должны получиться красивые глубокие волны в голливудском стиле. Фиксируем все лаком. Продолжаем выполнять манипуляции по всей голове.Sydney Michelle O'Henry (2)
  3. Прически в стиле Бриджит Бордо на короткие волосы. Во времена молодости этой прекрасной актрисы в моде были начесанные объёмные волосы. Сейчас они снова входят в моду. Делаем начес на макушке, концы волос подвиваем в обратную от лица сторону, все фиксируем лаком. Украшаем прическу лентой или широким ободком.
  4. Прически с открытым виском. Накручиваем волосы на утюжок прядь за прядью. С одной стороны собираем волосы, открывая висок. Смещаем волосы в сторону другого виска, постепенно прочесывая их гребешком, и укладываем аккуратными волнами с одного бока. Фиксируем лаком и невидимками.
  5. Если у вас совсем короткие волосы, то можно сделать намеренно небрежную укладку. Такая прическа подойдет и на торжественный вечер, и на работу. Чистые влажные волосы высушите феном, направляя струю воздуха к самым корням, чтобы создать объем. Сдавливающими движениями пальцев нанесите на сухие волосы немного геля по всей голове. Дайте волосам высохнуть естественным образом. При необходимости, можно выделить отдельные пряди с помощью лака или воска.Short haircuts
  6. Вечерняя прическа на короткие волосы. Если у вас каре, то можно сделать очень стильную прическу, открывающую оба виска. Отделите с каждого бока по одной пряди средней ширины. Оставшиеся волосы разделите на две части, верхнюю и нижнюю. Верхнюю часть начешите и оставьте на время. Боковые пряди приколите на затылке к нижней части волос невидимками. Опустите сверху верхнюю часть, кончики завейте внутрь к шее, с помощью плойки. Не забудьте зафиксировать конструкцию лаком.Jill
  7. Если вы хотите создать игривый образ, то заплетите сбоку, поверх основной части волос, небольшую косичку. Можно заплести несколько косичек по поверхности головы, но главное это отсутствие симметрии. Например, с одного бока плетем две косички, с другого три. Эта легкая прическа придаст милой несерьезности образу, будет уместна на встрече с друзьями или при походах по магазинам.barry (2)
  8. Есть еще одна креативная укладка на короткие волосы, называется она «борьба противоположностей». Она подойдет активным девушкам, любящим удивлять и ломать границы. Выполняется элементарно, а выглядит оригинально. Просто завиваем волосы через прядь. Одну прядь завиваем на плойку, другую оставляем прямой, и так все волосы. Завитые локоны прочесываем гребешком с широкими зубчиками. Если у вас слегка волнистые волосы, то нетронутую прядь лучше вытянуть утюжком, для придания более четкого контраста. Для женщин, больше любящих элегантность, можно собрать волосы в гладкий пучок на затылке, выпустить две пряди по бокам и завить их на плойку. Здесь сохраняется контраст и креативность, но прическа имеет более сдержанный характер.

barryЧто ни говори, а короткие стрижки все больше входят в моду. И, в связи с этим, появляются новые прически и новые укладки на короткие волосы. Как нам показывает статистика, что хотя бы раз каждая женщина примеряла на себе модные короткие стрижки. Может нам всем начать следовать примеру звезд и перестать бояться перемен. Меняйтесь, экспериментируйте, создавайте новое, и вы обязательно найдете свою идеальную прическу.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

  • melison23

    Я как начинающий парикмахер, хочу спросить, а возможен ли ирокез, для молодых девушек?

    • AnfisaRed

      Конечно! И это может быть очень даже интересно

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»