пятница, 09 декабря 2016

А какую свадебную прическу можно сделать на каре?

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Стрижка каре становится все популярней с каждым годом.

Все больше девушек решаются сделать себе короткую стрижку и изменить свой стиль. Каре выгодно подчеркивает достоинства внешности и превращает любую девушку в настоящую красавицу. Преимуществом каре является то, что эта прическа идет практически всем, нужно лишь подобрать свой стиль.
Самая распространенная прическа не только среди звезд, но и обычных девушек — каре — уходит корнями в древний Египет. Первой женщиной, решившейся на кардинальное преображение, стала царица Клеопатра. Сегодня стилисты разбавили короткую стрижку различными вариантами так, что можно подобрать тот стиль, который придется вам по душе.

  1. Каре с удлинением.Суть данной стрижки состоит в том, что передние волосы достигают уровня подбородка или плеч, а задние пряди стригутся очень коротко. Девушки, выбравшие себе этот вариант, выглядят молодо, стильно и деловито. Hairlover
  2. Каре на ножке.Стройным девушкам с изящной шеей подойдет каре на ножке. Здесь передние волосы остаются прямыми и слегка удлиненными, в то время как задние стригутся максимально коротко, полностью обнажая шею.
  3. Каре с челкой.Челка придает лицу загадочность и таинственность. Мысли красотки с челкой непросто разгадать. Также эта стрижка незаменима для тех, кто хочет скрыть проблемный лоб или скорректировать форму лица.Hairlover (2)
  4. Многоступенчатое каре.Дерзкие и модные выберут именно этот вариант стрижки, так как он отличается от остальных своим буйством и смелостью. Стрижка осуществляется многоступенчато, ее легко уложить.Nucacortita
  5. Ассиметричное каре.Модная прическа, которую основала Виктория Бэкхем, считается самой стильной и подходит только идеально прямым волосам. С одной стороны волосы имеют вид обычного каре, а с другой — коротко остригаются.sophie s

Каре, несмотря на удобство является не только практичной, но и очень женственной прической, на основе которой можно сделать различные укладки, которые преобразят их обладательницу. Существуют различные свадебные прически на каре. Фото невест иллюстрирует насколько нежно и хрупко можно выглядеть с такой стрижкой. Есть множество способов превратить обычное каре в удивительную прическу. Можно придать объем у корней, выпрямить пряди утюжком, сделать необычный зигзагообразный пробор или взъерошить волосы.

Внимание

Дополнительную привлекательность прическе придадут аксессуары: фата, большой цветок, обруч, ободок.


Итак, рассмотрим прически на каре. Фото на свадьбу делают профессионалы, знающие все нюансы проведения свадебных фотосессий.

Свадебные варианты причесок

  • мягкие волны для создания романтического образа невесты. Самый простой и в то же время изысканный вариант для утонченных красавиц. Щипцами завить локоны, уложить в аккуратные пряди и сбрызнуть лаком. Украсить ее можно большим цветком, вуалью, шляпой.Yeni Sac Modelleri Hairstyle
  • Задорные кудряшки. Эта прическа включает ту же завивку, но на мелкие бигуди. По окончании кудри следует разделить и нанести на завитки гель. Невеста будет выглядеть милой и нежной.
  • завитки, уложенные в прическу. Эта прическа на каре на свадьбу выглядит очень торжественно и празднично. Для его создания потребуются шпильки. Сделать начес и слегка расчесать волосы. Сделать тугие кудри на мелкие бигуди. Теперь завитки следует закрепить на макушке или затылке при помощи зажимов. Украсить мелкими цветками и сбрызнуть лаком.
  • ретро прически на каре. Можно сделать оригинальные прически, которые были популярны в 20-х годах. В качестве аксессуаров использовать перья, вуаль, заколки с камнями. Позаботьтесь заранее о наличии зажима и геля. Делается боковой пробор и берется большая прядь от пробора до уха. Обильно смазывается гелем и зажимами, создаются волны. Закрепить изгибы зажимами по отдельности. дождаться высыхания геля, снять зажимы и сбрызнуть лаком. С подобной соблазнительной прической невеста запомнится надолго.Прически в стиле Великого Гэтсби очень актуальны в последнее время.
  • ракушка. Элегантная прическа может быть выполнена на коротких волосах. Закрутите волосы в легкий жгут и закрепите шпильками. Украсьте волосы стразами. Дополнив ракушку диадемой невеста превратится в морскую принцессу.
  • прически с повязкой. На завитые или гладкие волосы надевается ажурная повязка. На создание этой прическе не нужно много времени, но такой образ невесты вызовет восхищение.xuanloc shop
    Если у вас удлиненное каре, то вам подойдут свадебные прически на каре с удлинением. Фото шикарных невест вдохновляют на такие прически. Выбирая свой вариант ориентируйтесь на особенности своего лица.
  • завейте волосы на бигуди и разберите их на тоненькие пряди. Берите по пряди, начиная с зоны у висков и высоко закалывайте. Проделайте так со всеми прядями и украсьте прическу цветками.
  • прическа в стиле 60-х. Сделать сильный начес и аккуратно уложить волосы. Кончики завить внутрь. За уши приколоть крупные белые розы.

    А еще смотрите варианты причесок на каждый день.

  • эффект мокрых волос. На коротких волосах можно создать эффект мокрых волос, который притягивает взоры и выглядит очень романтично. Для создания мокрого эффекта нужно помыть волосы и высушить их без фена. Нужно лишь взять большой кружок геля и смазать руки, затем взять пряди волос и некоторое врем помять их руками. Волосы постепенно высохнут и приобретут желанный эффект мокрых волос. На затылке можно закрепить диадему или цветы с легкой длинной фатой.
  • косы. Удлиненное каре позволяет сплести красивую косу.

Don-PedroНапример,

  1. французскую косу, оплетающую голову. Начиная от уровня лба начните плести косу: берется тонкая прядь и плетется коса, постепенно захватывая тонкие пряди с макушки. Плетите круговую косу до следующего уха и зафиксируйте конец косы невидимками. Косу лучше украсить маленькими цветочками или декоративными шпильками.
  2. Водопад. Невероятно красивая прическа водопад превратит невесту в богиню. Возьмите тонкую прядь у лба и начните плести французскую косу, вбирая пряди со свободных волос. Но в отличие от французского плетения, здесь нужно третью прядь оставлять свободно ниспадающей на плечи, словно струи водопада. Вместо этой пряди, которую вы выпустили на плечи, возьмите новую, со свободных волос и продолжайте плести таким образом до середины затылка. Сделайте такую же косу с другой стороны. В середине закрепите две косички и поставьте красивую заколку. Распущенные волосы можно слегка завить или оставить прямыми. В любом случае прическа будет выглядеть прекрасно. А еще прекрасным вариантом станет создание объемного пучка из волос в качестве свадебной прически.Victoria

Интересных и неожиданных результатов можно достичь, создавая свадебные прически на каре с челкой. Различают множество видов челок: косые, прямые, филированные, асимметричные, густые. Особенно гармонично в свадебной прическе смотрится косая челка, которую можно оставить перед лентой для волос или обручем. Челка придает лицу юность и игривость, корректируя овальные и прямоугольные лица. Невеста, которая выбрала в качестве украшения диадему — не прогадает, если сделает челку, так как это сочетание всегда выглядит очень эффектно. Running With Scissors 67
Каре — это стильно, модно и женственно. Ушли те времена, когда девушки стремились отрастить длинные локоны. Сегодня женщины легко расстаются с волосами, отдавая предпочтение легкости, удобству и красоте, а стилисты продолжают создавать элегантные прически для обладательниц коротких волос.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

  • Оксана Пшеничная

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить автора этой статьи за такую хорошую работу. Приближается самое важное событие в жизни, а у меня короткие волосы. Вот что можно с ними сделать, чтобы оставаться милой, привлекательной и выделиться среди подруг ? Да, невеста в белом платье привлечет много внимания на себя, но вот если мои дружки с такой же стрижкой, оказываешься в ступоре. В вашей статье четко подобраны все варианты и советы, что для кого будет лучше. Для себя я выбрала мягкие волны, которые планирую украсить вуалью на пол лица и красивым цветком над ухом. А подруг попрошу оставить прямое каре украсив заколкой. Я думаю что у меня выйдет создать милый, романтический и немного загадочный образ, который мой супруг будет хранить в своей памяти много лет.

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»