пятница, 09 декабря 2016

Греческая прическа с повязкой — хит сезона

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Прическа с повязкой в греческом стиле пришла из давно ушедших времен, когда женщины воплощали образ богини и блистали красотой. Универсальная прическа подходит под каждый образ, который иногда меняется с огромной скоростью. Вечерний вариант с блестками или классический, строгий стиль не имеет значения, вы всегда будете выглядеть обворожительно.

Внимание

Огромный плюс популярной прически в том, что сделать ее можно за считанные минуты, а результат поразительный.

Основные виды повязок для волос

Существует разнообразие повязок, которые можно использовать для оригинальной укладки волос. Яркие, блестящие, со множеством страз и украшений, которые отлично подойдут, как вечерний вариант для выхода на вечеринку или свидание. Атласными лентами можно оригинально украсить прическу, обвязав ими голову и закрепить на затылке под волосами. Или сделать бант на голове, это добавит некой детскости. Строгие, однотонные повязки можно использовать в прическе на работу или другое серьезное мероприятие. Для разнообразия образа используется контраст в цветах и разная ширина. Дизайнеры используют в аксессуарах такие материалы, как бархат, кожа, атлас, бусины, кристаллы и многие другие. Из них составляются оригинальные композиции, способные украсить любую, даже самую неприметную прическу. Некоторые из вариантов имеют удобную резинку, которая хорошо удерживает волосы. Греческая прическа с повязкой фото смотрится оригинально и женственно. Струящиеся локоны придают женщине шарм и загадку. С повязкой справится даже новичок. Она имеет одно основное назначение: надевается на голову, а далее вокруг нее образуется прическа, причем каждый раз новая.

Способы причесок с повязкой

Используя несложную конструкцию в виде повязки, можно соорудить большое количество причесок как самостоятельно, так и в салоне красоты.

  • Сделайте неровный пробор, накрутите крупные локоны, немного расправьте каждый и сбрызните лаком. Наденьте повязку на шею, после чего поднимите ее на лоб. Сзади она должна полностью оказаться под волосами.
  • Проведите с волосами ту же самую процедуру, только повязка теперь окажется сверху волос, а на макушке необходимо приподнять небольшую шапочку для визуального объема.
  • Наденьте повязку на голову, соберите волосы сзади и заправьте, распределив равномерно. Должен образоваться красивый валик, по необходимости закрепите шпильками или заколками.
  • Закрутите волосы в небрежный пучок любыми способами, а на голову наденьте повязку, получится имитация ободка, смотрится очень оригинально.
  • Прическа греческая с повязкой на длинные волосы также привлекательно выглядит в самом скромном исполнении. Завяжите обычный хвост, повязка надевается, как обычно, хвост вверху повязки. Можно для пикантности оставить несколько прядей не заправленными или накрутить волосы.
  • Разделите волосы на две части, заплетите косы, сводя их на затылке, после чего, уже известным способом, прикрепите повязку.
  • Накрутите волосы щипцами, сверху наденьте повязку, передние пряди уберите в виде небольших валиков, остальные оставьте свободными. Сбрызните прическу спреем.
  • Наденьте резинку сверху волос. Начинайте закручивать небольшие жгутики и по одному заправлять в повязку, пока полностью не сформируется прическа. Тщательно закрепите и зафиксируйте с помощью лака.

Греческая прическа с повязкой на короткие волосы имеет немало вариантов.

Накрутите локоны щипцами, а сверху наденьте повязку, заправьте верхнюю часть волос в красивый валик, а нижние волосы пусть свободно развиваются, закрепите прическу спреем.

В повязку заправьте небольшими прядками все волосы, как-бы закручивая вокруг каждый жгутик. Образуется калачик из отдельных прядей, распределите их по всей повязке. Оставьте некоторые пряди свободными.

Греческая прическа с челкой с повязкой. Фото вариантов.

Можно уложить челку на бок, немного подкрутив ее для объемного эффекта. Повязку надеть сверху или убрать под челку. Слегка ее взъерошить для придания непринужденности и игривости. Челка актуальна для молодых девушек, она подходит им по стилю и поведению. С распущенными волосами смотрится сногсшибательно и вызывает восхищенные взгляды.


Прически с повязкой — универсальный метод создать красивую и в тоже время практичную прическу на каждый день или праздник. В зависимости от случая, легко выбрать из многообразия подходящий аксессуар. Для свидания подойдет повязка украшенная розами, бусинами, для гламурной вечеринки со стразами в виде диадемы или тематический вариант в стиле 30-х годов с крупными цветами. На работу быстро соорудить прическу с использованием скромной, неброской повязки. Такой вариант будет аккуратно выглядеть на любой работе. Эта полезная вещица дарит возможность каждый день менять свой образ в зависимости от обстановки и случая. Можно бесконечно оставаться собой, но каждый день быть новой.

А еще в греческом стиле могут быть прически на свадьбу


Повязка для волос, безусловно, универсальный аксессуар для элегантного стиля. Но греческая прическа, как индивидуальность в индустрии красоты уже несколько лет не выходит из моды. Невесты не представляют себя в ином образе. Это и понятно, сколько плавных линий, нежности и неповторимости. Греческая прическа без повязки часто используется на длинных волосах. Их легко собрать, закрутить, они не выпадают из общей массы. Короткие волосы можно собрать красивым способом, только необходимо хорошенько зафиксировать, иначе долго прическе не продержаться.

Основные виды греческих причесок без повязки

Сделайте начес верхних волос и закрепите заколками, должна образоваться небольшая шапочка волос. Нижние разделите на две части и заплетите косы. Обмотайте ими верхнюю шапочку и закрепите концы.
Отделите по бокам две пряди, закрутите их между собой и закрепите. Нижние локоны можно накрутить, это придаст им большей воздушности.

Вариант с помощью плетения кос также популярен в греческой прическе. Сделайте пробор и начните плести косы по очереди от челки к низу. Рассчитайте так, чтобы они сошлись сбоку, сделайте из оставшихся волос небольшой валик или соберите пучок из кос. Можно дополнить такую прическу украшениями, она будет иметь нарядный вид.


Всевозможные прически с плетением кос в греческом стиле популярны для свадебных торжеств. Они дополняются живыми цветами, оригинальными заколками, жемчужными нитями и другими украшениями. Неповторимый образ из прошлого не оставляет равнодушных.

Прически с повязкой и без нее используются стилистами всего мира. Их фантазии вот уже многие годы не исчерпали себя. Создаются новые способы создания греческой прически, вносятся свежие идеи, украшения. Каждая прическа индивидуальна и неповторима. Звезды экрана постоянно демонстрируют самые выгодные варианты. Хит сезона — греческая прическа с повязкой, фото которой выглядит оригинально на волосах любой длины. Она никогда не выходит из моды и нравится практически всем женщинам. С ней легко заниматься спортом, гулять с детьми, а выглядит она всегда достойно и необычно.

Сделать такую прическу легко даже дома. Небольшой опыт позволит со временем создавать настоящие шедевры. Не имея под рукой повязки, можно также легко уложить волосы в греческом стиле. Он предполагает использование дополнительных украшений, что так нравится женщинам.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»