пятница, 09 декабря 2016

Как выбрать красивые прически для парней

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

ИконкаПарни, как и девушки, готовы следить за собой, ведь от внешнего вида зависит то, как их воспринимают друзья, коллеги и сверстники, и, разумеется, популярность среди слабого пола. А теперь скажите, кто из парней не мечтал нравиться девушкам? Все они хотят быть в центре внимания и приковывать взоры слабой половины человечества.

Важной чертой любого образа молодого человека является стрижка. Благодаря стильности вашей причёски вы можете подчеркнуть своё «Я» или обозначить принадлежность к определённой субкультуре. Кроме того, практичные и актуальные стрижки при помощи стайлинга способны получать всё новые и новые штрихи, характерные для вечеринок, похода на романтическое свидание, делового ужина или просто прогулок на улице.
Так что самое время разобраться, какие существуют классные причёски для почитателей стильного образа.

Прически для парней с короткими волосами

  1. Стрижка «под фрица» (смотрите фото).
    Эта причёска из разряда универсальных, поскольку отлично вписывается в стиль парня с рваными джинсами и татухой, или же молодого человека в деловом костюме. На затылке волосы подстригают коротко, а вот спереди и по краям локоны более длинные и закрывают уши.Стрижка «под фрица»
  2. Стрижка «канадка».
    Относиться к типу «классические» причёски, где важна длина волос, поскольку образ предусматривает зачёсываниешевелюры назад. Особенность этой стрижки воплотилась в том, что более длинные волосы мастер оставляет в области лба и темени, а вот задняя часть, виски и сама макушка подстригаются гораздо короче. Сам же переход от короткой части к длинным пасмам делают плавно, чтобы не резало глаз.
    Обладателями этой стрижки является известный футболист Роналду и юный поп-певец Джастин Бибер. Взгляните на фото, — причёска в основном подходит обладателям овального лица.Стрижка «канадка»
  3. Стрижка «бокс» и «полубокс».
    Если вы любитель стиля минимализма, то этот вариант придётся очень кстати. Например, у парней с причёской «полубокс» волосы по бокам сострижены под «ноль», а на макушке оставлены длинные пасма. И даже если у вас от природы малопослушные кудрявые волосы, такая причёска при помощи средств для укладки будет смотреться куда эффектнее.Если вы любитель стиля минимализма, то этот вариант придётся очень кстати.
  4. Причёска «Мальчик-хулиган».
    В основе этой причёски лежит обычная стрижка «боб», которая претерпела некоторые изменения:
    — длина волос составляет 3-7 мм;
    — присутствуют фрагменты асимметрии;
    — чёлка может быть как мини, так и длинной, а лучше всего делать её косой."Хулиган"
  5. Стайл «Undercut»
    Причёска подходит как под деловой лук, так и пляжные шорты. Затылок и виски выбритые, а вот чёлка заканчивается на лбу. В стрижке нет плавного перехода от коротких к длинным пасмам. В идеале этот стиль подходит только мужчинам с гладкими и послушными волосами.Андеркат

Прически для парней с средними волосами

Парни, которым надоели укороченные варианты шевелюры, не теряйтесь, — вы можете выглядеть стильно, выбрав одну из представленных стрижек для волос средней длины.

Красивые причёски до плеч позволят вам создать стиль городского денди, подчеркнуть свою склонность к творчеству или религиозную направленность.

Виды стрижек вашей шевелюры:

  1. Удлинённые мужские стрижки.
    Здесь волосы спускаются немного ниже подбородка. Лучше всего подойдёт обладателям широких лиц, поскольку она зрительно вытянет овал лица и уменьшит его черты. Удлинённая шевелюра отлично будет смотреться только на густых или волнистых волосах. Ну а если уж очень хочется оставить длину, то попросите парикмахера сделать градуировние. В таком случае желательно заказать более длинную чёлку, где-то до середины лба.
    Например, это могут быть такие варианты, представленные на фото:
    — «градуированное каре»;Градуированное каре — «гаврош», когда пряди на висках выстригаются коротко, а все остальные волосы более длинные, особенно чёлка, которая состригается методом накладки прядей;Гаврош — «шапочка», когда нижние волосы укорачивают, а верхние (более длинные) равномерно накладывают на основу;
    — «мистер Кулл» (практически все локоны здесь средней длины, но ставка делается на лоск укладки);«мистер Кулл» — «Брит» (выбритые виски).
  2. Химическая завивка
    Смотрится потрясающе. Выбирать нужно несильную химическую завивку, которая будет щадить волосы, но в то же время придавать им объём. Для создания нужной причёски без укладки не обойтись. В этом сезоне особо актуальны:
    — ромбовидная укладка (внизу волосы более короткие, чем на висках);
    — шаровидная (выглядит, как лёгкий воздушный кудрявый шарик на голове).Завивка
  3. Причёски с чёлкой.
    На сегодня в тренде прямая чёлка, слегка нависающая на один глаз. Обращаясь к специалистам, заказывайте асимметрию, которая придаст стильность шевелюре.
    Чтобы немного покреативить со своими локонами, попросите мастера сделать мелирование на выпущенной чёлке. Девушки от вас будут точно без ума.С челкой можно креативить как угодно

Прически для парней с длинными волосами

Встретить мужчину с длинными волосами – это редкость. Как правило, волосы такой длины оставляют музыканты или представители субкультур. А как потрясающе смотрятся виндсёрферы, покоряющие волны, с небрежно завитыми прядями. Причёски подчёркивают уникальность парня, его мужественность и творческий вектор.
Посмотрите на фото, каким был красавчиком Бред Пит, обладая длинной шевелюрой во время съёмок фильма «Троя».

  1. Для густых, вместе с тем прямых локонов, подойдут такие стрижки:
    — «лесенка»;
    — «срезы», фигурные или с асимметрией;
    — «каскад».Каскад
    Выглядят они трендово и красиво. Так что, смелее, — уникальность ждёт вас.
  2. Укладка длинных волос:
    — «милитари» (придаём определённую небрежность при помощи стайлинга);«Милитари»
    — «гранж» (когда у парня волосы собраны в хвост, слегка растрёпанный);
    — «грандж-шик» (височная часть выбрита, а чёлка и макушка вытянутая и зачёсанная назад).
  3. Завивка.
    Выглядит куда смелее, чем на волосах средней длины. Если вы обладатель длинных волос, настоятельно рекомендую хоть раз в жизни попробовать сделать кудряшки.Завивка на длинные волосы
  4. Дреды
    Здесь уже решать вам, портить волосы или нет. Но крутость образа с такой причёской гарантирована.Дреды

Парни, не стоит подстригать волосы самостоятельно или выбирать причёски «прошлых» веков. Будьте всегда стильными, мужественными, дерзкими и смешными. Но главное, — оставайтесь настоящими мачо для милых дам, а уж с новой трендовой причёской вы явно будете в тарифе «Ты популярный»!

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»