воскресенье, 04 декабря 2016

Актуальные молодежные прически для парней

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

 

Хорошо Иконкаподобранная прическа способна облагородить любого юношу. Стильная укладка всегда привлекает взоры девушек. Ведь это значит, что парень следит за новомодными веяниями.

Модные молодежные прически для парней 2016

Касательно причесок мода для юношей меняется быстрыми темпами и практически не уступает девушкам. Укладки на короткую стрижку очень актуальны для 2016 г. Прическам мини отдают предпочтение наибольшее количество парней. Такой выбор связан с незамысловатостью, минимумом усилий, времени и удобством. Но спортивный и бизнес варианты, несомненно, прибавят мужества каждому юноше.Короткие стрижки привлекательны и требуют минимум усилийК удлиненным прическам парни относятся насторожено. Не у всех позволяют волосы, кому-то такая укладка кажется легкомысленной, и ухода она требует больше, а времени совсем не хватает. Но вариантов моделей средней длины довольно много. Это и неизменное ретро, классика, молодежный эксцентризм, и даже романтика.

Длинные волосы – редкость среди парней, что связано с распространенными предубеждениями. И тенденции 2016 г. поддерживают такие настрои. Основной выбор делается в пользу мини и средних стрижек.

Прически для молодых парней

Считается, что все мужские прически – классика и нового ничего уже придумать нельзя. Но это глубокое заблуждение. Они могут быть стильными и креативными, даже когда основаны на классике. Рассмотрим популярные направления модных молодежных причесок с примерами фото.

Варианты для коротко стриженых юношей

Классическая прическа в бизнес стиле, дополненная челкой – отличный вариант для целеустремленных парней. Она требует минимальных затрат средств и времени. Изюминкой укладки становится челка набок. Прическа придает мужественности и сдержанности, выглядит очень аккуратной.Изюминкой укладки становится челка набок.

Для творческих парней отличный вариант — длинная челка. Есть разные способы ее укладки: естественно падающая, немного взъерошенная (используются средства для укладки) или зафиксированная набок или назад. Такая прическа подойдет для разного рода мероприятий, которые зачастую посещают творческие юноши.

Прическа мужчины из Голливуда 50-х годов. Это короткая стрижка в сочетании с длинной, зафиксированной назад челкой. Стиль Элвиса Пресли, пышная шевелюра которого была уложена в кок. Креативные вариации этого образа актуальны в 2016 г. Вместо челки могут использовать все волосы, нависающие надо лбом. Кок может формироваться из хаотичных прядей или точно уложенных.Стрижка в стиле Элвиса
Вместо кока также используют стоящую челку, зачесанную наверх специальными средствами.

Актуальной считается асимметричная прическа с ровной челкой, падающей на один глаз. Как вариант, используется косая короткая челка. Удачный выбор такой прически для худощавых парней, а также обладателей вытянутого или овального лица. Образ наполняется драматичностью. Важно соблюдать точность линий в такой прическе.Актуальной считается ассиметричная прическа

Гламурным парням подойдет классический боб до ушей. Это придает обаяния. Хорошо такая прическа подходит обладателям густой шевелюры. Гламурным парням подойдет классический боб до ушей Модной является густая нависающая челка, хотя она не всегда удобна для носки. Более приемлемым является вариант до уровня глаз или до средины лба. Основой такой прически может стать стрижка боб.

Для спортивных парней прическа может видоизменяться. Удобнее всего подобрать короткую стрижку, но она должна быть качественно исполнена. Парням, придерживающимся спортивного стиля, хорошо подобрать прическу, придающую сдержанности, романтизма и отличающуюся аккуратностью.Удобнее всего подобрать короткую стрижку, но она должна быть качественно исполнена.

Образ «мужественного денди» можно получить, с точностью уложив каждую прядь. Идеальный вариант для руководителей и парней, держащих жизнь под контролем. Образ денди обычно производит впечатление элегантности.Образ «мужественного денди» можно получить, с точностью уложив каждую прядь

Голливудский вариант причесок для юношей подойдет обладателям густых волос. Такие модели — модные и стильные. Короткие волосы дополняются удлиненной челкой и фиксируются специальными средствами.Короткие волосы дополняются удлиненной челкой и фиксируются специальными средствами.

А для обладателей залысин хорошо подойдут супер-короткие стрижки, не требующие дополнительного ухода. Но корректировать ее придется часто. Такой вариант часто выбирают звезды.Для обладателей залысин хорошо подойдут супер-короткие стрижки

Удлиненные модели для парней

Классическая прическа основана на длине чуть ниже подбородка. Лучше всего ее выбирать парням с широким лицом. Зрительно оно будет казаться длиннее. Такая прическа делает лицо аккуратнее, уменьшая его черты.боб

Такая прическа хорошо смотрится с деловым костюмом и с клубным вариантом одежды. Поэтому с ней можно посещать любые места и мероприятия.

Важно помнить, что удлиненный вариант подойдет только для густой шевелюры или вьющейся, которая сама создает нужный объем.удлиненный вариант подойдет только для густой шевелюры или вьющейся.В 2015 году не произошло существенных изменений в удлиненной прическе, но появились новые тенденции окрашивания. Основную цветовую гамму составляет естественные оттенки, эффект выгоревших прядей, а также шоколад и темный мед.
Актуальный и модный образ – вьющиеся средние волосы, взъерошенные и уложенные немного небрежно. Такая прическа придает уверенности и спортивности.

Удлиненная прическа, дополненная челкой, отлично подойдет творческим парням, но для офиса может смотреться нелепо.

Удачный вариант для любителей ночной жизни, клубов и всего гламурного.
Прическа требует значительного ухода, множества средств для укладки и даже выравнивания. Стоит помнить об этом, выбирая такой вариант.

Парням с тонкими волосами, жаждущим получить максимально возможный объем, стоит попробовать градуированную прическу средней длины. Она предполагает возможность множества способов укладки.Парням с тонкими волосами стоит попробовать градуированную прическу средней длины
Градуированная прическа предполагает среднюю длину волос сзади, разную – по бокам, челку до середины лба. Укладывая последнюю, стоит оставить ее свисать или зафиксировать набок. Достоинством такой прически является возможность ее коррекции в течение дня.
Стильным вариантом будет очень короткая челка. Это позволит сделать более спортивный, открытый образ.

Сочетание мужественности и элегантности – стильный образ для обладателя средних волос. Это довольно простая прическа, укороченная сбоку. Укладку можно делать, зачесывая волосы назад или на пробор.
Если у парня густые волосы, то подойдет прическа с удлиненной челкой. Дополнительный объем можно придать с помощью средств для укладки. Эта прическа универсальна. Она одинаково хорошо подойдет и бизнесменам, и спортсменам, и творческим парням.

Мужские кудри и завивка

Для парней с волнистыми или кудрявыми волосами отлично подойдет модный вариант прически, основанной на короткой стрижке с длинной челкой. Этот вариант не только удобный, но и легкий в уходе, требует небольшого количества времени на уход.Подойдет модный вариант прически, основанной на короткой стрижке с длинной челкой.

С помощью завивки тонкие от природы волосы станут пышной копной из локонов. Делают ее на «бумеранги» или средние коклюшки. Готовые локоны формируют в прическу. Актуальным вариантом является точная укладка, с соблюдением четких форм. Это ромбовидные, шаровые прически.

Модная в 2016 г. и классическая завивка. Ее делают с помощью обычных бигудей на волосы средней длины. Локоны получаются воздушными и легкими.Модная и классическая завивка

Панк-колекция причесок

Такой вариант подойдет парням, которые не зависят от мнения окружающих. Особенностями таких вариантов являются выбритые виски, объемные пряди, которые падают на лицо неширокой полосой. Агрессивный ирокез заменяется волнами.Агрессивный ирокез заменяется волнами.

Читайте также: виды мужских причесок

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»