воскресенье, 04 декабря 2016

Прически с аксессуарами на свадьбу для невесты

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Современные невесты стремятся выглядеть утонченно, хотят непременно показать красоту волос. Многие отказываются от излишне пышной фаты, скрывающей укладку, в пользу набирающих популярность аксессуаров. Подобрать украшение поможет парикмахер-стилист, занимающийся вашим свадебным образом. Обговорите праздничный стиль, уточните, какие аксессуары здесь будут уместны. Просмотрите для примера в интернете на свадебные прически с венком, обручем, диадемой, гребнем, короной. Надеемся, наши советы помогут сделать правильный выбор.

Прическа на свадьбу с диадемой

Свадебные диадемы и тиары, имеющие форму венца с не смыкающимися концами, идеально сочетаются практически с любым нарядом невесты (кроме экзотических, экстравагантных). Любая диадема лучше всего смотрится с распущенными волосами, легкими и воздушными.
Lanas Striking
Традиционно волосы, уложенные гладко спереди и немного приподнятые позади тиары, открывают взору украшение. Придают изысканную загадочность облику прически с диадемой на свадьбу, где аксессуар таинственно теряется в локонах. Обладательницы челок укладывают их набок, эффектно опускают из-под диадемы завитыми прядями.

Несколько советов по выбору свадебной диадемы:

  • тонкая ажурная тиара, усыпанная стразами и жемчугом − для нежного, женственного образа;
  • массивная диадема с камнями для женщин постарше создает облик величественный и неотразимый;
  • крупное украшение используйте с густыми пышными волосами, для тонких локонов подберите модель не массивную, аккуратную;
  • для богатого, объемного аксессуара подбирайте лаконичную прическу.

Как «вплести» в прическу одновременно диадему и фату?Sydney Michelle O'Henry

  1. Элегантная гладкая прическа с убранной в одну сторону длинной челкой украшается жемчужной диадемой, сзади дополняется струящейся фатой.
  2. Хотите получить экстравагантный, яркий образ? Многочисленные локоны, пышная фата сочетаются с неброской тиарой, утонувшей в кудрях невесты.
  3. Высокую укладку с объемной челкой и низко посаженной фатой венчает ажурное украшение. Особенно эффектны такие свадебные прически на средние волосы с диадемой или тиарой.

Торжественные прически с короной

В отличие от тиары, корона имеет замкнутую форму, с таким украшением в волосах невеста выглядит особенно празднично, чувствует себя изысканно неповторимой. Примерьте свадебный образ юной принцессы или властной императрицы. При выборе укладки с короной учитывайте длину волос, фасон платья.

Если вам кажется, что украшение выглядит слишком громоздко, остановите выбор на мини-короне, которая крепится немного сбоку. Такое миниатюрное украшение мило смотрится на короткой стрижке-лесенке, начинающейся от подбородка. Начешите волосы от корней, аккуратно расчешите, стараясь не убирать объем. Естественно распределите волосы от косого пробора, в котором и закрепите малышку-корону.

Изящный помощник — ободок

Как популярная альтернатива диадеме, ободок для украшения свадебной прически используется давно. Девушки отказываются от сложных плетений, многоуровневых укладок, выбирая простоту. Достаточно начесать волосы на макушке и закрепить ободок, выпустив несколько прядей. Аксессуар на резинке весьма удобен для фиксации локонов, при этом подчеркивает женственность.


Декор ободка самый разнообразный, в зависимости от стиля подвенечного наряда. Классические, с высоким начесом свадебные прически с ободком из атласной ленты − для традиционного образа невесты. Широко используются жемчужные или кружевные ободки в грациозном греческом стиле. Самостоятельно декорируйте ободок бисером, кружевами, стразами, цветами.

Для средней длины создайте с помощью ободка объемную прическу, визуально удлиняющую волосы. Выпрямите заранее локоны, начешите у основания. Челку откиньте назад, прижмите ободком. Если волосы длинные, соберите в гладкий пучок. Ретро стиль прически сочетайте с прямым атласным платьем.

Внимание

Уложите длинные волосы ниже затылка, закрепив шпильками. Для пущей романтичности, легкости пряди крупно завейте. Воздушный «французский твист» дополните ободком из цветов или жемчуга.


Короткие волосы невесты особенно нуждаются в аксессуарах для прически. Отличное решение − тонкий ободок с прикрепленным сбоку цветком. Придумано множество модных способов добавить цветы в прическу невесты, фото для вашего вдохновения смотрите ниже.

Венки из цветов

Простой и романтичный цветочный венок все более популярен. Сочетается с распущенными волосами, с косами, с аккуратно подобранными локонами. Заворожите приглашенных стильным аксессуаром!

  • Крупный венок с часто закрепленными цветами акцентирует черты лица, великолепно смотрится с длинными, чуть закрученными мягкими прядями.
  • Высокие, заплетенные в косы свадебные прически с венком из цветов некрупных, растянутых по диаметру, подчеркнут естественное изящество невесты.
  • Асимметричные венки годятся абсолютно для любой длины волос, выглядят современно и креативно.
  • Венки укрупняют лицо. Если у вас оно круглое или квадратное, подберите другой аксессуар.
  • Насыщенные оттенки цветов в венке подчеркнут юную свежесть, для зрелых невест подойдут пастельные тона.
  • Бледно-розовый венок выражает невинность, белоснежный годится для ангельского образа. Экстравагантные, решительные невесты используют контрастные цвета, раскованные − фиолетовые оттенки.
  • Нежный минимализм в составлении венка − для утонченных скромниц.

Если думаете, что венок из живых цветов может растрепаться, завянуть к вечеру − выбирайте искусственные цветы. Входят в моду нетрадиционные венки из полимерной глины, цветы выглядят очень реалистично. Доверьте сборку веночка профессионалу. Важно, чтобы при ношении он не создавал дискомфорт.

Живые цветы в укладке невесты

Яркие акценты, новые краски добавят к образу живые цветы. В прическу невесты для оформления образа привнесите кремовую розу, белый пион, россыпь мелких незабудок. Нежный шарм придадут укладке цветы, искусно вплетенные в косу или творчески закрепленные шпильками в уложенных завитках. Живые цветы особым образом подготавливаются для создания причесок, обязательно советуйтесь с флористом.


Заплетите длинные локоны короной вокруг головы, украсьте изысканными цветками. Пустите мелкие цветочки вдоль сплетенного из волос «водопада». Закрепите укладку ажурным гребнем, украшенным единственным бутоном. Посмотрите, какие потрясающие свадебные прически с цветами на длинные волосы можно соорудить, имея под рукой минимум вспомогательных средств.

А еще одним вариантом свадебной прически вполне может стать греческий стиль

Выбираем живые цветы для укладки на свадьбу

  1. Слишком крупные бутоны выглядят вульгарно. Так же, как чрезмерное количество цветочков, веточек, листиков.
  2. Учитывайте цвет волос, брюнеткам и блондинкам подходят разные оттенки цветков.
  3. Выбранные цветы должны иметь способность долго сохранять свежий, бодрый вид.
  4. Обратитесь к услугам профессионала-флориста, он соотнесет ваши пожелания относительно укладки с общей тематикой торжества, букетом невесты.
  5. Не хватает фантазии? Изучите свадебные прически с живыми цветами, фото которых подобраны ниже. Придайте своему облику шарм и очарование!

Любое свадебное украшение важно органично сочетать с укладкой. Выбор аксессуара зависит от модели платья, цвета и длины волос, овала лица.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»