понедельник, 05 декабря 2016

Тематическая вечеринка в стиле ретро? Теперь это не проблема! Прически на любой вкус

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Неоспоримая аксиома : мужчины подсознательно тянутся к женщинам, похожим на их маму. Но не ходить же на первые свидания в бигуди и байковом халате, чтобы расположить его к себе. В этом сезоне мода на ретро прически сыграла женщинам на руку. Увидев у вас прическу, с которой он запомнил свою, тогда еще молодую, мамочку, он будет просто обезоружен. А если ретро прическу сделать и на первое знакомство с его мамой, то вы рискуете приобрести новую старшую подругу, которой вы сразу понравитесь.Wash SetStyle

Тематические вечеринки все более популярны. Надо готовиться по полной!

Хорошей тенденцией в последнее время стали тематические вечеринки. Люди стали отходить от надоевших скучных застолий с кучей еды, ненормированными возлияниями и случайными кружками небольшого количества танцующих. На тематической вечеринке скучать не приходится, да и запоминается она всегда надолго.
Приглашения на вечеринку в определенном стиле, с описанием желаемого дресс- кода, присылаются всегда заранее, чтобы гости успели подготовиться. Получается, что развлечение начинается еще задолго до вечеринки. Ведь для того, чтобы подготовить подходящий наряд и прическу, надо сначала вникнуть в тему вечеринки. А это может оказаться очень увлекательным. Wash SetStyle (3)
Очень модным стало проведение праздника в стиле ретро. Многим хочется хоть ненадолго перенестись из мира безумных скоростей в размеренную жизнь прошлого, почувствовать себя героями красивого старого кино, где женщины – леди, а мужчины – исключительно джентльмены. Или вернуться в эпоху 60-х, подобрать треугольные платья, туфли на шпильке и сделать высокую укладку, чтобы хорошо было видно стильные бусы. А тематические вечера в стиле старого Чикаго позволят продемонстрировать красоту спины и шеи в больших вырезах платьев и собранном тугом хвосте на затылке.
Jull Kearns
Ну, а сделав нестареющую укладку «Бабетта», можно стать центром внимания всех мужчин. Ведь именно эта прическа неизменно ассоциируется с несравненной Бриджит Бордо.

Прически в стиле 50-х годов

Прически в стиле 50 х годов на фото прошлых лет демонстрируют в виде элегантных и женственных образов. Это именно то время, когда парикмахеры и кутюрье сотворили целый культ женской красоты. Стиль этих лет и сегодня пользуется популярностью у красоток всего мира.
Wash SetStyle (2)
Пятидесятые – это самовыражение: всевозможные начесы и конские хвосты, разнообразные челки и накладные шиньоны, образы роскоши и элегантности. Прически, открывающие шею и уши, делают образ более утонченным и беззащитным.

Самым простым способом сделать укладку пятидесятых будет, если разделив волосы на прядки, обработать их лаком и накрутить. Высушить волосы, не снимая бигуди, феном, перейдя на холодный режим воздуха. Остается только взбить готовые кудри пальцами для придания пышности, сделать небрежный пучок и стильная романтическая прическа готова.
Jenny Summerall
Если вы решили сразить всех голливудским шиком и женственностью прически а-ля Мерилин Монро, то нужно выполнить несколько простых действий.

  1. Нанесите укладочную линию на чистые влажные волосы.
  2. Разделите волосы на прядки, а затем накрутите каждую на крупные бигуди.
  3. Высушив, расчешите локоны и закрепите прическу лаком.

Прическа а-ля Мерлин Монро — видео

Внимание!

Такую укладку лучше всего делать на волосах средней длины.


Прически в стиле 50 х годов фото чаще всего показывают высокой «Бабеттой». Для прически «Бабетта»:JULIO FUENTES

  • не захватывая несколько прядей у лица сверху, соберите высокий конский хвост;
  • хорошенько начешите хвост и закручивайте его вокруг основания;
  • закрепите прическу лаком.

Бабетта своими руками — видео

Любимой прической меломанов, конечно же, является легендарная «Рокабилли».kimberly anderson

  1. На чистые, слегка подсушенные волосы нанесите мусс для фиксации.
  2. Одну прядь расположите по форме подковы в высокой части головы.
  3. Остальные волосы просушите с применением круглой щетки.
  4. Волосы, которые вы закрепили в форме подковы, освободите и разделите на три части. Высушите, приподнимая у корней для лучшего объема. Боковые пряди зачешите назад и закрепите в виде хвоста, как можно выше.
  5. Челку хорошенько начешите, а самые длинные ее пряди закрепите к подготовленному хвосту, только поверх него, делая своеобразный «козырек».
  6. Закрепите потрясающий результат лаком сильной фиксации.

Прически в стиле 60-х

Прически 60-х годов отличаются невероятными начесами, объемностью и крупными локонами. Многие знаменитости и бизнес-вумен предпочитают сейчас именно эти виды укладок. Прически в стиле 60-х годов фото с модных мероприятий показывают довольно часто.
Начес позволяет сделать лицо более выразительным, расставляя нужные акценты на красивых чертах, а также придает визуальный объем и густоту тонким волосам. Длинная челка отлично сочетается с такими укладками.Page

Прически 60 годов на фото демонстрируют увлечение , так называемой, «Мальвинкой с начесом». Это пышная и романтичная укладка может подойти и к вечернему наряду и к свадебному платью.

  1. На чистые волосы делается начес
  2. Верхняя половина волос отделяется и закрепляется на макушке.
  3. Остальные пряди слегка завиваются только на концах.
  4. Верхняя часть оттягивается за концы волос и расческой с мелкими зубчиками расчесывается круговыми движениями, против роста волос, с внутренней стороны пряди.
  5. Начес аккуратно расчесывается.
  6. Пряди закрепляются заколками сзади.

Между прочим...

«Мальвинку» хорошо делать на средние или длинные волосы. Она подходит женщинам всех возрастов.


Для особенных случаев мода 60-х предлагает нам прическу «Улей». Она представляет собой ракушку, когда накрученные на бигуди волосы собираются при помощи поролонового валика в высокую, красивую прическу, напоминающую пчелиный улей. Кстати говоря, сейчас, такие прически носят не только на торжественные случаи, а даже на важные переговоры.Hey Viv! (2)

Не мучайтесь вопросом о том, прически 60 х годов — как сделать, просто вспомните наши любимые фильмы и спросите совета у мамы или бабушки. Они с радостью вас научат всем премудростям и более того, гордо отпустят на вечеринку в таком образе.
Психологи всегда советуют отпускать прошлое и не возвращаться в него. Естественно, они правы, только если это прошлое не касается стиля выбранной одежды и великолепной модной прически ретро.

А если вы хотите сделать что-то необычное в современно стиле, попробуйте прически на бок

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»