пятница, 09 декабря 2016

Создаем вечерний образ на волосах до плеч

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Обладательницы волос наиболее популярной длины до плеч имеют возможность из многообразия стилей выбрать наиболее уместный, оптимальный вариант прически на вечер на средние волосы. Сотворить легкий, женственный, незабываемый облик, имея такую длину, проще простого, стоит лишь немного постараться!marilyn monroe

Вечер – пора романтики и нового образа

При выборе вечерней, необычной либо традиционной прически важно учесть, что она должна гармонично подчеркивать все элементы внешнего вида, начиная от маникюра и заканчивая аксессуарами. Помимо единства образа, укладка должна соответствовать поводу, мероприятию, для которого была создана.

Выбирать укладку надо вдумчиво. Важно, чтобы получившаяся прическа не сковывала движений, не рассыпалась в самый неожиданный момент.

Независимо от цвета, текстуры локонов, существует масса стилей укладки волос, позволяющих создать эксклюзивный, неповторимый образ. Выбрать подходящий можно, обратившись к инструкции: модные вечерние прически на средние волосы видеоуроки.

Выбираем направленность

Наиболее известный стиль — голливудский. Волосы накручивают на самые большие бигуди для получения мягкой, струящейся волны. Укладка выглядит крайне романтично, может быть симметричной и асимметричной (благодаря косому пробору).keenofhearts

Извлеченные из прошлых лет, традиционные вечерние укладки на средние волосы, фото в стиле ретро характеризуются утонченными, наивными, но сексуальными кудрями а-ля Мерлин Монро. Для создания классической укладки потребуется немало времени. Мокрые волосы накрутить на бигуди нужного размера, дать им высохнуть самостоятельно. Использование фена может кардинально испортить будущую прическу, лишить кудри нужной строгости, аккуратности. Готовую укладку можно украсить строгим ободом либо большой заколкой.

Прическа, выполненная в строгом, лаконичном греческом стиле, несомненно, будет приковывать взгляды на любой вечеринке. Волосы следует накрутить, предварительно обработав гелем, пенкой либо лаком слабой фиксации. Полученные локоны необходимо аккуратно зачесать на макушку, закрепить заколкой, сделав своеобразный «пучок». Придать облику немного романтики можно, разбавив прическу парой свободно свисающих прядей.Chantel Baggley

Необычным прическам, выполненным в футуристическом стиле, присущи шик, яркость и многослойность. Для выполнения такой креативной укладки может понадобиться специфическая стрижка, сочетающая резкий контраст длин, выбритые виски, косую ассиметричную челку.

Давно забытые, но вполне конкурентоспособные, утонченные вечерние прически на волосы средней длины (фото в стиле барокко) являются самыми приметными, оригинальными. Они сочетают в себе массивные локоны, начесы и множество аксессуаров. Накрученные волосы на макушке разделяют на небольшие пряди, выполняют интенсивный начес.

Внимание

Прическа будет смотреться броско, солидно.

Подготовительные работы

Не следует торопиться наносить макияж. Все вечерние прически на волосы до плеч, независимо от сложности выполнения, требуют предварительного мытья головы. Эта процедура является обязательной, потому как пыль и грязь на волосах значительно усложнят процесс укладки. Даже если вы мыли голову с утра, прежде, чем делать прическу для вечернего приема, следует снова помыть ее. Использование бальзама обеспечит легкость в расчесывании и самой укладке.

Интересным вариантом прически так же является колосок наружу

Красивые, простые прически на волосы средней длины

Благодаря оптимальной длине, волосы крайне просты в укладке, что позволяет сделать ее, не обращаясь в специализированный салон. Вечерняя прическа на средние волосы своими руками исполняется сравнительно быстро, не требует особых навыков.

Крайне простая в выполнении вечерняя укладка на средние волосы, максимально подходящая для романтического вечера:mistybliss

  • пробором разделить волосы ото лба до затылка;
  • при помощи плойки накрутить каждую половину от лица;
  • слегка расчесать локоны, придав им нужную форму.

Изумительная прическа, подходящая обладательницам идеально прямых волос, длинной челки:typeF

  • отделить челку;
  • волосы завязать в строгий конский хвост;
  • свободную прядь уложить вдоль уха, обернуть вокруг резинки, закрепить шпилькой.

Усложненные варианты

Романтичные и эффектные вечерние укладки на средние волосы. Фото 2015 год объединяют в себе утонченность, скромность и свежесть. Сложные варианты укладки вполне доступны для самостоятельного выполнения, но требуют некоторых навыков.

Обладательницы непослушных кудрей всегда жалуются на избыток объема. «Усмирить» вьющиеся локоны можно благодаря всем известным косичкам. Вечерние прически на средние волосы пошагово, один из строгих вариантов исполнения:Cristina Engel

  • плетется французская коса;
  • по линии роста она собирается в лаконичный хвост;
  • для «упорядочивания» кудряшек локоны накручиваются на бигуди либо плойку;
  • полученная прическа фиксируется лаком.

Не менее простая, быстрая в исполнении укладка:AllieBrooke

  • волосы расчесываются на правую сторону;
  • от левого виска до правого уха плетется французская коса;
  • по линии роста за ухом волосы собираются в плотный хвост;
  • свободные локоны закручиваются плойкой в легкие волны.

Подготовиться к романтическому вечеру и другому особому событию, самостоятельно уложив волосы, не сложно. Важно уметь выбрать подходящую красивую вечерню прическу на средние волосы, фото примеров это подтверждает. Обладательницы волос наиболее популярной длины до плеч имеют возможность из многообразия стилей выбрать наиболее уместный, оптимальный вариант прически на вечер на средние волосы. Сотворить легкий, женственный, незабываемый облик, имея такую длину, проще простого, стоит лишь немного постараться!

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»