пятница, 09 декабря 2016

Топ-10 лучших причесок на свадьбу для невесты

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Современные невесты такие разные, непредсказуемые. В создании уникального образа они учитывают каждую деталь. Важно, чтобы долгожданный день свадьбы был действительно чудесным, незабываемо счастливым. Продуманные до мелочей наряды дополняют макияж, украшения, туфельки, маникюр, букет. Свадебная укладка, придирчиво утвержденная невестой, подчеркнет женственность, неотразимую романтичность. Новых, интересных обликов множество, стилисты не ограничивают жесткими рамками фантазию влюбленных барышень.

Прическа − немаловажная составляющая законченного, гармоничного облика невесты. Не используйте экстравагантную укладку вместе с традиционным свадебным платьем. Выдерживайте выбранный стиль в прическе, аксессуарах, макияже. Взгляните, какие свадебные прически на длинные волосы 2015 (фото ниже) рекомендуют дизайнеры. В принятии решения не уходите далеко от обычного стиля, кардинально новый образ загонит невесту в тупик неуверенности в такой важный день.

Распущенные длинные волосыDenis Infinitiv

Красивые распущенные волосы, аккуратно уложенные, впишутся в любой облик. Вариант подходит для обладательниц шикарных, здоровых волос, которые впечатляюще выглядят сами по себе. Легкий начес у корней придаст объем. Невеста со свободно ниспадающими локонами может украсить их фатой, цветком, заколкой, веночком. Постарайтесь не испортить женственный, сексуальный образ во время свадебного веселья, не дать красоте запутаться и растрепаться.

  • Объем, подвижность, индивидуальность придаст волосам укладка на одну сторону с пробором. На свободной половине прикрепите аксессуар (цветок, диадема).
  • Придерживаетесь классики? Поднимите одну прядь в сторону, открывая лицо. Закрепите невидимкой или стильной заколкой.
  • Завейте локоны, они и станут вашим украшением. Уложите каскад волос сзади или на плечо. Вплетите изящную серебряную нить, добавьте веночек.

Элегантно собранные длинные волосыVictoria

Если запланирована яркая свадьба с активными развлечениями (прогулки на мотоциклах, яхтах, лошадях), невеста с особой тщательностью закрепляет волосы. Локоны практично подбираются, стойкая прическа разбавляется завитушками, выпущенными прядками, изящными аксессуарами. Великолепные прически для невесты на длинные волосы, фото которых подобраны на сайте, вдохновят вас на создание собственного неповторимого образа.
Классикой стала нежная прическа для невесты с фатой. Волосы собираются в элегантную «булочку», по обе стороны добавляются пряди-кудряшки, смягчающие лицо

Классические кудриAna Jordao

Проблемные для многих девушек вьющиеся волосы можно «приручить», уложив в сногсшибательную, воздушную свадебную прическу. Не прячьте непослушные завитки, на свадьбе они станут залогом успеха. Прямые волосы завейте любым удобным способом, немного начешите у корней для объема. Перекиньте кудри набок или соберите сзади с помощью заколки. Подберите вверх, выпустив несколько локонов. Украсьте ободком, закрепите в волосах цветок

Плетеные свадебные прически с косамиParekh Cards

Прически с косами в тренде, невесте они придадут романтичности. Смотрятся великолепно, модных видов плетения достаточно много. Для свадьбы отлично подойдут нетрадиционные косы: рыбий хвост, плетение из пяти локонов, водопад. Искусные стилисты-выдумщики плетут удивительные узоры, не похожие на обычные косички.

Сочетание мягких кудрей и жестких прядей в косе придадут образу очарование, загадочность. К такому варианту добавьте яркий аксессуар.

Хотите удлинить лицо − откройте лоб. Начните плести косу выше правого виска, пустите вдоль лба к левому виску, дальше вниз под корни волос. Придайте косе объем, слегка потянув сплетенные пряди. Остальные волосы уложите завитками, подцепите заколкой или шпильками, украсьте цветком. Длинную челку уложите набок, выпустив из-под косы.

Для украшения прически используйте небольшие косы. Две маленькие косички пустите в сторону от лица, объедините сзади аксессуаром для волос и плавно переведите в пучок.

Начните плетение из мелких прядей сверху, продолжайте вниз извилистой волной. Либо сплетите потрясающую женственную корону. По пути украшайте мелкими цветками.

Но главное,чтобы волосы были здоровыми и блестящими! Читайте про маски для волос

Водопады

Эти волшебные прически на свадьбу на длинные волосы, фото которых привлекают и завораживают, приобретают все большую популярность. Шикарный водопад выходит из длинных густых волос. Покрашенные в технике «омбре» волосы будут выглядеть еще эффектнее. Несложная в исполнении, удобная укладка останется ухоженной и нежной до поздней ночи. Рекомендуем вплетать цветочные украшения, жемчужные нити и т.п., подчеркивая женское начало.

Мило смотрится водопад, свободно сплетенный на уровне ниже среднего, немного небрежный, обязательно дополненный ювелирными украшениями. Волшебно выглядит коса-водопад с распущенными ухоженными локонами, украшенными цветами. Романтичные невесты дополняют свадебные косы боковым бантом из волос. Великолепный каскадный водопад плетется наискосок, сверху вниз, так создаются оригинальные локоны.

Винтажные прическиfashionbritish1

Современные стилисты привнесли в уходящий из моды винтажный стиль элементы нового времени. Блестяще исполненная прическа в стиле 20-х − 30-х годов с шиком подчеркнет естественную красоту невесты. Например, к платью с глубоким декольте подойдет высокая прическа с начесом.

ГреческиеWhiteAzalea

Невеста, выбравшая величественный греческий стиль, чувствует себя богиней. Каждый мелкий элемент здесь подчеркивает женскую красоту. Представляем по-гречески грациозные, элегантные, красивые свадебные прически на длинные волосы, фото для разной длины великое множество. Идеально подойдут вьющиеся волосы. Прямые локоны завейте самостоятельно или в парикмахерской. Общие черты, прослеживающиеся в разнообразии греческих причесок: волосы полностью заколоты или локоны выпущены наружу, часто перевиты лентой. Прелесть в том, что волосы не мешаются, выглядят женственно, прическа не утяжелена. Украшения для греческой прически разнообразны. Для свадебного варианта это ободок, диадема, лента-повязка, узорчатая заколка.

• Свадебная греческая коса отлично смотрится с вплетенными лентами, цветами. Стиль чист и нежен, поэтому предпочтение отдайте живым, а не искусственным цветам.

• Волосы, собранные в греческий хвост, положите на плечо сбоку, украшая шею и привлекая внимание к лицу невесты.

• Интересна греческая прическа с подобранными сзади волосами, украшенными зелеными листиками на ветке.

Гламурные прическиNasir Rauf

Стиль высшего общества, стиль Голливуда с аккуратными, крупными локонами, тщательно подобранными и уложенными в роскошные волны. Своеобразная прическа сделает вас настоящей кинодивой. Элегантное очарование, неповторимый внешний вид восхитят приглашенных. Гламурные прически, как у настоящих кинозвезд, подойдут скорее нежным, романтичным натурам. Этот стиль не для роковых женщин. Для свадьбы совместите крупные волны с плетением, украсьте цветами, ищите новое для своего образа.

Сложные свадебные прически на длинные волосы с челкой интересны и необыкновенны. Прямая челка до бровей в сочетании с гламурными завитками и волнами великолепна. Длинную челку уложите полукольцом набок, зафиксируйте лаком.

Стильные свадебные прически для средних волосAdrienne Photography

Не каждая счастливица способна вырастить волосы до пояса. Большинство девушек имеют волосы практичной средней длины. Подчеркните естественность, создайте немного расслабленную, асимметричную укладку. Соберите волосы в пучок сбоку, сочетайте выпавшие локоны, начесы, плетение, жгуты. Сделайте объемную прическу с крупными локонами, украшенными красивым аксессуаром.

Короткие свадебные укладкиNasir Rauf

Любая длина волос превращается в потрясающую прическу невесты. На коротких волосах нужен начес, с его помощью получим объемную свадебную укладку. Накрутите волосы на бигуди, выложите из полученных кудрей аккуратные волны вокруг лица. Оставьте в контраст завиткам прямую челку. Или наоборот, завейте только ее, уложив чувственным завитком. Используйте узкий ободок, диадему. Старайтесь не выбирать крупные заколки. Пусть украшения для волос крепятся на невидимки.

Украшения для свадебных причесок

Внимание

Аксессуары для волос вносят в облик невесты шик, романтичность.

  • Вплетенные в простую косу цветы превращают ее в свадебную прическу.
  • Шпильки и заколки с жемчужинами на концах, помимо закрепления прически, являются стильным украшением укладки.
  • Обручи для свадьбы украшаются стразами, бисером, мелкими цветами, особенно подходят для греческой прически.
  • Кокетливая вуаль для загадочного образа украсит прическу невесты, заменив длинную фату.
  • Беспроигрышные свадебные прически с диадемой на длинные волосы превратят невесту в королеву бала.
  • Изумительно нежно и утонченно смотрятся переплетенные с локонами нити бисера, жемчуга, бусин.
  • Фата − самый весомый аксессуар, не учитывать который при создании образа невозможно. Задача мастера гармонично вписать фату в свадебную прическу, не утяжеляя и не закрывая саму укладку.

Внимательное отношение к выбору неповторимой укладки на свадьбу окупится с торицей. Прическа должна не только быть по вкусу, но и гармонировать с общим обликом. Пусть торжество, которое вы запомните навсегда, не омрачится неловкими моментами.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»