пятница, 09 декабря 2016

Утро начинается не с кофе… Сборник лучших причесок на каждый день

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Утро истиной леди начинается с взгляда в зеркало. Уход за природной красотой и продуманный индивидуальный образ женщины создает ее изюминку и исключительность.
Каждой даме желательно иметь в своем арсенале собственные секреты красоты. Несколько нехитрых причесок помогут оставаться всегда интересной и пленительной особой. Какие легкие и простые прически на каждый день доступны всем леди без посещения салона красоты? Вот несколько таких примеров:

  • хвост наизнанку;
  • голливудские локоны;
  • объем у корней;
  • элегантный пучок;
  • традиционная ракушка;
  • разнообразные плетения;
  • греческий стиль;
  • небрежный пучок.
Внимание

А теперь давайте остановимся поподробнее на этих простых укладках на каждый день.

Хвост наизнанку

Все виды хвостов – это самые простые прически на каждый день. В то же время, такой вид укладки подойдет и для ежедневного образа, и для создания вечернего или делового облика.hairchick82

Соберите все волосы в хвост (от высоты будет зависеть вид прически) в классическом варианте, хвост делают как можно ниже. Резинка надевается немного ниже основания хвоста. Над резинкой примерно по центру волосы делятся на две части и концы волос пропускаются через полученное отверстие. Можно экспериментировать с видом прически, просунув волосы снизу или сверху. Чтобы добавить лоска своему виду и в одно мгновение будничный образ превратить в вечерний, достаточно украсить верх хвоста цветком или гребнем с камнями.

Голливудские локоны

Локоны – это прическа всех времен, они никогда не выйдут из моды. Как же выглядеть, как голливудская дива, не посещая салон красоты? Понадобятся простые подручные средства, которые есть в арсенале любой девушки.
8207823802_52691c9936
Есть несколько способов создать шикарные локоны, выбирайте любой доступный, а лучше — попробуйте все, потому что от способа создания кудрей зависит их внешний вид. Чередуя различные варианты, можно оставаться каждый день разной или создать собственный неповторимый образ от небрежного и шикарного до безупречного и торжественного. Итак:

  • диффузная насадка на фен;
  • термобигуди:
  • плойка;
  • утюжок для волос:
  • жгутики.

Разберем быстрые и простые прически на каждый день, которые можно создать, имея под рукой всего лишь диффузную насадку на фен. Моем голову, на подсушенные волосы наносим мусс или пенку и сушим волосы с помощью нашей насадки. Волосы будут иметь слегка влажный вид и невесомую милую небрежность. Можно заколоть боковые прядки на затылке, чем придать образу романтичность.

Классический способ – это бигуди. На чистые и высушенные волосы распределяем бигуди по всей голове, от количества и толщины прядок будет зависеть внешний вид укладки – чем больше прядок, тем пышнее будет прическа, большие локоны будут тяжелыми и менее упругими. Дожидаемся, пока бигуди остынут и освобождаем полученные кудряшки. Обязательно сбрызгиваем лаком или другим фиксирующим спреем.


Плойка или утюжок имеются у любой современной девушки, работаем с ними по одному принципу. На чистые хорошо просушенные волосы желательно нанести термозащиту, позаботиться не только о красоте, но и о здоровье своей шевелюры. Отделяем по прядке, аккуратно зажимаем у основания плойкой или утюжком, оборачиваем вокруг инструмента и делаем легкие вращательные движения, в зависимости от толщины и состояния волос проводим процедуру чуть дольше или чуть меньше. Когда все пряди будут накручены, можно покрыть прическу лаком. При необходимости делаем легкий прикорневой начес, если хотите менее упругие и тонкие кудри, можно слегка расчесать локоны расческой с редкими зубьями.

Самый элементарный способ создания прически как с красной ковровой дорожки – это простые жгутики. Понадобятся только шпильки! Волосы, как обычно, моем, и на слегка подсушенные, наносим пенку и делим на равные пряди, скручиваем в жгуты, от толщины прядок будут зависеть размеры локонов. Фиксируем каждый локон шпилькой или невидимкой. Можно делать жгутики накануне и дать им высохнуть естественным путем, но это может создать определенные неудобства во время сна, а девушке, которая следит за своим здоровьем и красотой, следует высыпаться, поэтому достаточно высушить волосы феном, достать шпильки и сбрызнуть волосы лаком. Голливудские локоны готовы.

Объем у корней

Объемная шевелюра выглядит эффектно и притягивает взгляд, недаром вся косметическая индустрия для волос год от года борется за создание наилучшего средства. Укладки с легким объемом – это очень простые прически на каждый день.


Лучше помыть голову шампунем для тонких волос с легким кондиционером, нанося его только на концы волос. Просушиваем волосы феном сверху вниз, наклонив голову, можно использовать круглую щетку, чуть вытягивая волосы от корней. Чтобы придать объем у корней, не используя фен, нанесите на волосы пенку или мусс, накручивая пряди на круглую щетку, пока волосы слегка не подсохнут. Либо, наклонив голову вниз, расчесываем локоны расческой с редкими зубчиками. Такой элементарный способ укладки вне салона займет не более десяти минут, а восхищенные взгляды будут следовать за вами целый день.jose Luiz

Элегантный пучок

Имея в руках простое приспособление (так называемый бублик), который можно приобрести в любом парикмахерском магазине, можно создать замечательную прическу.ZJwI6_croper_ru

  • Делаем высокий конский хвост, если вы не хотите, чтобы прическа добавляла сантиметры к росту, можно завязать волосы по центру головы, вид будет более строгий и классический.
  • Продеваем волосы через бублик, фиксируем его примерно на середине длины локонов, распределяем волосы равномерно вокруг него и закручиваем до основания хвоста.
  • Второй вариант создания элегантного пучка – продеть «бублик» до конца, распределить пряди равномерно вокруг и зафиксировать в таком виде тонкой незаметной резинкой, концы прядей спрятать под бублик или заплести в две косички и закрепить их вокруг пучка.
  • Для того, чтобы прическа держалась целый день, можно слегка закрепить ее шпильками и лаком для волос.

Традиционная ракушка

Это неустаревающая классика, парикмахерский винтаж, такой укладкой следует овладеть любой девушке.
Hairstyles Haircut
Чистые, высушенные волосы гладко расчесываем и собираем в хвост, не фиксируя его при этом резинкой, закручиваем его в валик в вертикальном положении, закрепляем шпильками. Это и деловой аккуратный образ на будни, а, если добавить заколки с камнями или цветами, прическа мгновенно становится вечерней.
У традиционной ракушки много модификаций и, набив руку на простом выполнении прически, можно пойти дальше и создавать двойные ракушки или делать их небрежно свободными, эта простая укладка имеет огромные возможности для творчества.

Разнообразные плетения

Сегодня существует невероятное множество плетений, из кос создают великолепные прически на парикмахерских конкурсах. Но, чтобы выглядеть интересно и стильно, достаточно взять на вооружение самые простые способы плетения, которые потребуют минимальное время на создание красоты, например:

  • «рыбий хвост»;
  • свободная коса набок;
  • обратная косичка с пучком.

Рыбий хвост — одна из самых простых и популярных кос, овладев одним плетением, вы получите в копилку сразу несколько причесок. Ее можно делать объемной, есть хвост «наоборот» или высокий «рыбий хвост».
Рассмотрим самое простое плетение. Зачесываем волосы назад и поочередно выделяем равные пряди с левого и правого виска, перекрещиваем их до тех пор, пока волосы не закончатся, хвост заплетаем аналогичным способом, закрепляем косу резинкой или заколкой. Можно немного расслабить косу, выпустить отдельные пряди.

Свободная коса выполняется любым удобным способом плетения. Предварительно волосам можно придать объем с помощи пенки или легкого начеса. Собираем волосы с одной стороны и заплетаем косу любой техникой.

Обратная косичка с пучком очень оригинальная и стильная укладка. Наклоняем голову вниз и хорошо расчесываем волосы, затем заплетаем французскую косу до самой макушки. Копну с полученной косой собираем в хвост и закручиваем вокруг в свободный произвольный пучок и прическа готова.

Греческий стильHaley Johnson

Самая простая прическа в греческом стиле создается с помощью парикмахерской резинки, коих сейчас великое множество, она может быть простой или с кружевом, с камнями или цветами. Можно подобрать варианты на каждый день и для торжественных укладок. Резинка надевается на голову таким образом, что верхняя часть выполняет декоративную функцию и роль ободка, можно убрать челку или просто добавить объем волосам вокруг лица. Нижняя часть резинки фиксирует всю копну волос, которая аккуратно подворачивается и крепится под нее.

Читаем более подробно о греческих прическах

Небрежный пучок

Расчесываем волосы и собираем в хвост, закрепляем нейтральной резинкой. Держась за кончики волос, обматываем пряди из хвоста вокруг, фиксируем шпильками. Торчащие кончики не прячем, а, наоборот, расправляем, можно дополнительно создать творческий беспорядок в укладке, немного ослабив некоторые прядки. Сбрызните укладку лаком.
wasita
Такие простые прически на каждый день своими руками – доказательство, что красиво уложенные волосы – это не роскошь, доступная лишь светским львицам и артистической богеме, а норма для ухоженной женщины, требующая только несколько минут утром провести у зеркала. А образ станет продуманным, аккуратным и очень женственным.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»