пятница, 09 декабря 2016

Не знаешь, чем удивить любимого? Вечерние укладки на длинные волосы растопят любое сердце!

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Хотите поразить мужчину вашей мечты? Взгляд избранника с годами померк? Заставьте любимого восхищаться вами, увлеките новым образом. Длинные женские локоны − магнит для мужчин. Красиво уложенные волосы выглядят впечатляюще. Мы подобрали вечерние укладки на длинные волосы, фото и советы помогут вам создать шедевры. Кавалер вновь с восторгом и удивлением посмотрит на вас, переполненный гордостью: смотрите, завидуйте, это моя любимая!

Волосы должны быть не только длинными, но и здоровыми

Длинную шевелюру способна вырастить любая дама. Но не каждая женщина следит за здоровьем волос. Привлекают мужское внимание только ухоженные, крепкие, блестящие локоны. Для оздоровления, для поддержки шикарных волос главные усилия направляются на питание волосяных луковичек.

Пять рецептов великолепия

  1. Расчесывайтесь неметаллической расческой. Массируйте голову пальцами. Это стимулирует кровообращение, активизирует рост волос.
  2. Питайте волосы масками, лучше из натуральных составляющих. Для жирных волос хороша маска из желтка, лимонного сока, меда, натертой луковицы. При сухих волосах вместо сока лимона добавьте оливковое масло.
  3. Вымытые волосы после нанесения кондиционера ополаскивайте прохладной водой. Кожа головы освежится, кровообращение улучшится. Блестящие, упругие локоны приподнимутся у корней.
  4. Бережно относитесь к своей гордости. Не расчесывайте мокрые волосы. Процедуру эту проводите как можно деликатнее, начинайте с кончиков. Не злоупотребляйте использованием фена и щипцов, иначе локоны станут тусклыми.
  5. Уделяйте внимание здоровью: гуляйте на свежем воздухе, уделяйте время спорту, избегайте стрессов. Сбалансированное питание благотворно влияет на состояние шевелюры.

О проблеме секущихся кончиков. Даже профессиональные, красивые вечерние прически на длинные волосы не выглядят должно, если вы забыли устранить эту неприятность. Горячие укладки, сушка феном, осветление, агрессивное расчесывание, внешние факторы приводят к расслоению волосяных нитей, ломкости. Помните о бережном уходе, также вовремя подрезайте кончики волос, и они обретут живость и силу.

Читайте подробнее о том, как быстро отрастить волосы дома

Красивые укладки на длинные волосы

Обладательницы львиной гривы часами фантазируют с укладками. Важные события требуют незабываемого образа. На веселом празднике или пафосном торжестве любимый мужчина обязан восхищаться вами. Перед походом в гости, романтическим ужином, встречей в ресторане загляните на нашу страничку. Вы научитесь творить вечерние прически на длинные волосы, видео уроки помогут сориентироваться в выборе укладки.

Важно: перед укладкой обязательно вымойте голову. На грязных, жирных волосах начес не держится, прическа распадается, выглядит грубо. Средства для укладки не спасут ситуацию. Только на чисто вымытых волосах создается поражающая мужчину укладка

Роскошные локоныFaylyne (2)

Если вы не обладаете природными кудрями, придется сделать их самостоятельно, с помощью множества «домашних» методов.

  1. Плойка даст четкие завитки. Утюжок создаст модные крупные локоны. Современные щипцы с керамическими нагревающимися поверхностями при нечастом использовании не навредят тотально здоровью шевелюры. Совет: сняв со щипцов, приподнимите локон и дайте ему остыть. Так он не распрямится под собственной тяжестью.
  2. Производители предлагают бигуди разной толщины, по желанию вы получите завитки всевозможных форм. Бигуди желательно оставлять на ночь, накручивая на них слегка влажные пряди. Поэтому выбирайте поролоновые или силиконовые экземпляры.
  3. Сушка насадкой-диффузором поможет создать естественные волны.
  4. Скрутите пряди в жгутики, зафиксируйте, высушите − вы получите вертикальные локоны.
  5. Равномерные кудри по всей длине дает способ плетения косичек, оптимально заплетать 4 — 5 кос на ночь. Одна коса создает легкую волнистость.

Накрутите прямые волосы в направлении от лица. Перед укладкой начешите у корней. Этот прием поможет дольше сохранить прическу, пряди легче лягут на место. Объемную челку закрепите на темени невидимками. Ниже подкалывайте завитые пряди. Создайте объем на затылке, оставшуюся длину легонько начешите и уложите пряди, закрепив невидимками.

Придумывайте прически на вечер на длинные волосы, вьющиеся с рождения, или которые вы накрутите самостоятельно:

  • изящные завитки и струящиеся волны дарят вечернему образу романтизм;
  • уложите кудри набок с помощью шпилек, асимметричная прическа подчеркнет сексуальность;
  • создайте гламурные волны, свободно ниспадающие на плечи;
  • поднимите волосы на макушку, закрепите локоны невидимками;
  • элегантно выглядят объемные кудри в сочетании с прямой челкой;
  • используйте аксессуары, но не перебарщивайте с количеством.

Плетем косыHaley Johnson

Даже косички мастерица уложит элегантно, достойно звания вечерней укладки. Плетение кос популярно, образов и техник плетения безмерное количество. Кудрявые и вьющиеся волосы подготовьте заранее: выровняйте утюжком или вытяните феном. Обработайте шевелюру спреем для расчесывания, чтобы при заплетании волосинки не цеплялись друг за друга. Как помощник, для создания прически на вечер на длинные волосы, фото на сайте с успехом заменят опытного стилиста.

Коса-водопад выглядит нежно и женственно. Плетется от виска горизонтально, с постепенным добавлением новых прядок. Замечательны французские «колоски», когда плетение начинается ото лба или макушки. Плетите туго и свободно, сочетайте косу с пучком, закалывайте шпильками.

Между прочим...

Вплетайте ленту, добавляйте бисер и заколки, оставляйте часть прядей распущенными. Экспериментируйте, ищите, станьте неповторимой!

Индивидуальность и шик добавит вечерней прическе лента, вплетенная в косу.

  • Выберите место начала плетения и закрепите поближе к голове ленту. Советуем начинать сбоку чуть выше височной части.
  • Свободно плетите косу к середине затылка и дальше к уху, как будто по спирали. Ленту перекидывайте аккуратно, не перекручивайте.
  • Продолжайте плетение, перекинув косу через плечо. Для объемности вытягивайте прядки по длине.

Элегантный пучокLinn Yeung

В тренде простота и ухоженность, на базе пучка создайте вечернюю укладку для гладких и вьющихся волос:

  • варьируйте положение пучка: закрепите сбоку, сверху, снизу;
  • сделайте объемным, гладким, небрежным, выпустите озорной локон, начешите кончики;
  • аккуратно оберните пучок прядью волос;
  • украсьте прическу цветком, обручем, изысканной заколкой.

Приведем пример изящной укладки, несложной в исполнении.

  1. Оставьте свободными пряди у лица (если нет челки). Волосы соберите в хвост, концы разделите пополам.
  2. Скрутите два жгута и переплетите между собой.
  3. Обернув вокруг резинки, зафиксируйте пучок шпильками.
  4. Уложите челку или накрутите свободные локоны, уложив назад по направлению к пучку.

Высокий пучок идеален для стройных леди с красивой шеей. Рослым дамам с худой шеей лучше сделать низкий мягкий пучок. Для придания объема используются валики и шиньоны. А вот маленьким, хрупким женщинам лучше объемные пучки не использовать.
ZJwI6_croper_ru
Чтобы всколыхнуть чувства избранника, необязательно кардинально менять образ. С помощью длинных локонов женщина легко производит фурор. Мы поможем создать всевозможные вечерние прически на длинные волосы: с челкой и без, для волнистых и прямых, тонких и густых прядей. Любите роскошь, подаренную природой. Не забывайте: это залог вашей женственности, индивидуальности, шика. Заботьтесь о шевелюре, гордо дарите красоту любимому, удивляйте новыми прическами!

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»