пятница, 09 декабря 2016

Женские прически — фото и названия самых универсальных вариантов

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Мода на прически в 2015 году не обременит женщину тратить на волосы слишком много времени. Экстравагантные, сложные прически сменили те, которые передают ощущение легкости и простоты. Натуральность, естественность — вот основные ключевые направления моды этого года.

А для того, чтобы волосы выглядели красивыми и ухоженными, читайте о пользе облепихового масла

Виды женских причесок, модных в 2015 году

Современной женщине, чтобы быть успешной во всех сферах жизни, приходится разрываться между работой и семьей. Успешная бизнесвумен, жена и мать в одном лице, она тратит много времени на других, но, в то же время, сама желает успевать оставаться неотразимой. Дизайнеры и модельеры уловили этот тренд, девушки с подиума выглядят стильными, независимыми. Естественный макияж, прическа с легким намеком на небрежность, одежда простого кроя сопровождает каждый образ. В моду неожиданно пришли коротки стрижки.

Внимание

Когда возникает желание сменить жизнь к лучшему, первое, с чего стоит начать — это смена прически.

Среди основных направлений года можно отметить несколько:

Беспорядок

Укладку на волосах, где будет художественный беспорядок, можно сделать на волосах разной длины. Главное найти разумную грань, чтобы пряди смотрелись растрепано, но одновременно опрятно. На чистые волосы наносят немного пенки или геля для волос, подсушивают феном, слегка приподымая. Для акцента отдельные пряди по завершению выделяют воском.

Эксперименты с челкой

К любой из современных стрижек можно добавить челку, при условии, если она подходит к форме лица. Например, девушкам с круглым лицом совсем не идут прямые челки. Форму челки можно выбрать разную — классическую прямую, наискосок, челку слоями. Важный аспект — правильный выбор длины. Мода не ставит четких условий, челку можно отстричь длинную, закрывающую брови или короткую.

Выбритые виски

Это нестандартное решение способно привлечь внимание окружающих. Из мужских стрижек такой акцент перешел в женскую моду. Популярность добавили западные звезды — Рианна, Майли Сайрус. Поддаться их влиянию могут темноволосые девушки, в отличие от светлых волос контраст будет более заметен. В зависимости от пожелания и типа внешности выбривать можно разные зоны (маленькую или больше), оставлять разную длину волос. Выбритую область можно прикрыть длинными волосами и носить разные виды причесок для любого случая — на работу, учебу, вечеринку.

Короткие женские прически – фото и названия

В 2015 году короткие прически находятся на пике популярности. Возможны классические их варианты или присутствие асимметрии.

Боб

Одна из самых универсальных стрижек, она подходит как для девушек, так и женщин любого возраста. Идеально, если она будет выполнена на прямых от природы волосах. Эффектность этой прически достигается за счет глянцевого блеска волос. Выполнив эту стрижку, без ежедневной укладки не обойтись.

Каре

Рассматривая виды причесок женских, фото модных в 2015 году пополнили каре. С ним одинаково хорошо блондинкам, брюнеткам. Прическа известна давно, но сейчас она вернулась на пик популярности потому, что отражает все современные тенденции. Каре можно идеально уложить или оставить намек на легкую небрежность, оно может быть с челкой или без. Волосы такой длины требуют не настолько сложного ухода, как длинные. Любые виды прически каре избавят от проблемы с сухими кончиками, как на длинных волосах. Самый актуальный вариант 2015 года — короткое каре (линия шеи видна) и длинная челка. Но слепо идти за модой не стоит, нужно учитывать индивидуальные особенности лица и правильно подбирать форму.

Пикси

Короткая стрижка проста в ежедневной укладке. Парикмахеры считают эту стрижку универсальной, её могут носить женщины и девушки с разным овалом лица. Затылочную зону можно сделать короткой или оставить длинный вариант. Фасон челки подбирается мастером индивидуально, чтобы подчеркнуть сильные стороны внешности. Укладку можно выполнить в классическом стиле для сдержанного образа, или авангардную, как праздничный вариант. Силуэт стрижки, не смотря на то, что волосы короткие, достаточно женственный, не смотрится строго. Виды причесок для девушек пикси подойдут для активных занятий спортом. Пряди не мешают бегу, волосы быстро сохнут.

Гарсон

Шик французской моды воплощен в этой стрижке. Необычайно элегантная, хорошо выделяет лицо, эта прическа достаточно требовательна к внешности её обладательницы. Смотря на короткие женские прически фото и названия, можно подумать, что они подойдут только обладательницам прямых волос. Но гарсон выполняют и на волнистых, густота и цвет волос не имеют значения. Французскую утонченность стрижка гарсон способна дать хрупким, изящным девушкам.
Среди голливудских звёзд с этой прической ходили Эмма Уотсон, Натали Портман, Виктория Бэкхем. Кто, как не эти эталоны стиля, знают толк в моде лучше всех?


Название причесок женских с фото и описанием можно найти достаточно, каждая из них адаптирована под индивидуальные черты лица обладательницы. Желая выбрать модную в 2015 году стрижку, все же не стоит слепо копировать моду. Короткие стрижки ультрамодные, но если нет желания состричь блестящие длинные локоны, нужно выбрать ту прическу, с которой будет комфортно. Внешний облик должен отражать внутреннее состояние, помогать достичь ощущения баланса.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»