пятница, 09 декабря 2016

Элегантность и изысканность: боб и каре на короткие волосы

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Hairy Krishna by flickr

Hairy Krishna by flickr

 

Во все века считалось, что основная красота женщины заключается в ее волосах, причем в старину косы были основным вариантом прически, которые носили наши бабушки, а остричь их приравнивалось к преступлению и попиранию основных фундаментальных принципов бытия. Однако время идет, и сегодня, благо дело, женщины получили возможность выглядеть так, как хочется, причем короткие стрижки придают представительницам прекрасного пола неповторимый шарм и особое очарование, а к тому же, еще и тончайшую изысканность, которой нам так порой не хватает. Причем стрижки боб-каре на короткие волосы, фото которых легко можно обнаружить чуть ниже, уже давно занимают лидирующие позиции по популярности и актуальности. Этот удивительный микс не утратил эти качества за более чем столетнюю историю, и скорее всего не потеряет ее и в будущем.

Самые популярные женские стрижки боб на короткие волосы: фото и видео прилагается

Hairy Krishna by flickr

Hairy Krishna by flickr

Всем смелым девушкам и женщинам, которые не боятся экспериментировать с собственной внешностью, стоит присмотреться повнимательнее к огромному многообразию, которое предлагает современная мода. Стрижка боб на короткие волосы, фото 2016 года подтверждают ее высокую популярность, является одной из самых экстравагантных, а также и таких, которые способны исправить многие недостатки внешности, качественно откорректировать форму лица и даже подчеркнуть индивидуальность и личный шарм.

Short Hairstyles 2016 by flickr

Short Hairstyles 2016 by flickr

Особенность прически на короткие волосы боб-каре, фото которых и предлагается пристально рассмотреть всем желающим, заключается в том, что нет совершенно никаких строгих правил, тут можно импровизировать, а уж фантазии нам с вами не занимать. Причем многогранность этих двух причесок, объединенных воедино, способна поразить воображение любой, даже самой смелой девушки. Стоит обязательно обратить внимание именно на эту стрижку, так как стиль – это ее второе имя, а тонкий и продуманный выбор может творить самые настоящие чудеса.

Разнообразные короткие стрижки боб-каре: фото асимметричных вариантов

Short Hairstyles 2016 by flickr

Short Hairstyles 2016 by flickr

На сегодняшний день каре, равно как и боб, как уже и говорилось, приобретает просто необычайную популярность, причем варианты настолько разнообразны, что просто разбегаются глаза. Наиболее актуальной сейчас является классический боб с асимметричными линиями, то есть имеющий пряди разнообразной длины. Такой боб представляет собой короткую прическу, в которой волосы едва достигают до мочек ушей, причем обязательно должны прослеживаться четкие линии срезов, что чрезвычайно важно для создания стильного образа.

Эта прическа-боб на короткие волосы, фото с элементами асимметричных решений имеются ниже, станет действительно оптимальным выбором для всех, без исключения женщин и девушек, которые обладают густой и ухоженной шевелюрой. Гладкие, буйные волосы будут смотреться в данном случае просто великолепно.

Short Hairstyles 2016 by flickr

Short Hairstyles 2016 by flickr

Наилучшим образом такая прическа подойдет тем девушкам, которые имеют круглую, а также еще и чуть вытянутую форму личика. Асимметрия в образе позволит любой представительнице слабого пола засиять в полную силу, действительно качественно подчеркнет индивидуальность, делая особый акцент на глаза. Правильные, утонченные черты лица очень хорошо сочетаются с таким боб-каре, по мнению прославленных стилистов современности.

Всегда в фаворе: короткий классический боб на любые волосы

Short Hairstyles 2016 by flickr

Short Hairstyles 2016 by flickr

Классика, как известно, никогда не может выйти из моды, потому стоит обязательно задуматься над этим, когда вы будете выбирать, какой же вариант коротких стрижек пойдет вам более всего. Классика также предполагает четкие линии, а также наличие достаточно высоко подстриженного затылка. Чтобы понять, о чем же, собственно, речь, стоит посмотреть, как же выглядит короткая стрижка боб, вид сзади также полезно увидеть своими глазами.

Short Hairstyles 2016 by flickr

Short Hairstyles 2016 by flickr

Классический боб, а также боб-каре на само деле очень красиво смотрится, он дает возможность корректировать овал лица. К примеру, именно при помощи такой универсальной стрижки можно добиться того, чтобы вытянутое лицо выглядело более круглым, или же наоборот, если уметь использовать специальные приемы, о которых опытные и профессиональные мастера-парикмахера знают далеко не понаслышке.

Оригинальные текстурированные стрижки боб на короткие: фото 2016, фото 2015

 Short Hairstyles 2016 by flickr

Short Hairstyles 2016 by flickr

Особым типом являются мягкие, текстурированные вариации на тему боб или каре. Стрижка градуированный боб на короткие волосы, фото которой имеется ниже, отлично подойдет тем женщинам, и даже молоденьким девушкам, волосы которых не отличаются особой густотой. За счет умелого градуирования можно придать колоссальный объем даже тонким и ослабленным волосам.

Short Hairstyles 2016 by flickr

Short Hairstyles 2016 by flickr

Градуирование, а также филирование кончиков волос позволяет добиться действительно революционных результатов и ножницы в руках мастера способны создать неповторимый мягкий контур, который никогда не выйдет из моды. Такие прически подойдут практически под любой тип лица, если умело создать нужный контур, для чего опытные мастера применяют еще и колорирование и мелирование. Градуированный боб на короткие волосы, фото иллюстрирует лучше любых слов.

Прическа боб-каре на короткие волосы: с челкой или же без нее

Есть и еще один, чрезвычайно важный вопрос, который интересует множество женщин, которые решили обдумать и выбрать короткие стрижки боб 2016, фото-новинки которых есть чуть ниже. Это вопрос касается челки, то есть стоит ли выстригать ее или же лучше оставить все как есть. Причем тут существует множество вариантов, к примеру, очень важно учитывать при этом особенности вашей внешности и даже комплекцию. Причем стрижка короткий боб, вид сзади, фото которого вы можете хорошенько рассмотреть выше, будет отлично смотреться, как при наличии челки, так и без нее, главное, правильно учесть все аспекты этого достаточно непростого выбора.

Short Hairstyles 2016 by flickr

Short Hairstyles 2016 by flickr

  • Длинные до бровей, густые и имеющие довольно четкий контур челки, безусловно, настоящий писк нового сезона. Они придают взгляду загадочности, а также отлично подчеркнут правильные черты лица.
  • Мягкие и правильные черты вашего лица отлично подчеркнет также прямая и густая челка. Стоит понимать, что, как ни крути, но пойдет такая прическа с челкой только тем леди, у кого позволяет густота волос. На тонкие волосы прическа будет выглядеть блекло и не привлекательно.
  • Есть также вариант выстричь косую челку, которая отлично исправляет слишком круглое лицо, позволяя ему казаться более вытянутым к подбородку.
Hairy Krishna by flickr

Hairy Krishna by flickr

  • Также существует вариант челки слоями, которая является действительно авангардной и модной. Правильно подобрав длину и густоту, а также угол среза можно легко корректировать форму лица. Она прекрасно гармонирует также и с удлиненными боковыми прядями.
  • Отлично сочетаются косые и слоистые челочки также и с асимметричными стрижками. Оригинальный боб с коротким затылком будет смотреться в таком сочетании просто великолепно, так как это стильно и модно, а кроме того, просто красиво.
  • Отлично также выглядят длинные, почти до уровня самой прически короткий боб, фото и этого варианта стрижки можно глянуть ниже. Обычно она может укладываться прямо, а может быть пострижена перьями или сделана рваной.
  • Легкие, градуированные или же филированные челки, равно как и челочки слоями, лучше всего подойдут для тонких и ослабленных волос. В то же время густые волосы лучше буду смотреться в виде прямой челки.
Gemma Giorgio by flickr

Gemma Giorgio by flickr

Кроме всего прочего, прически боб на короткие волосы могут вовсе и не требовать совершенно никакой челки, и если вы ее сроду не носили, то не стоит расстраиваться, ведь она вовсе не обязательный атрибут данного вида прически. Причем косые, а также асимметричные пряди по бокам делают просто невероятные вещи с вашим обликом. Причем стоит понимать, что квадратная или же круглая форма лица – прямой запрет для прямого пробора, сделать его лучше косым, и выглядеть это будет гораздо привлекательнее и лучше.

Стрижка боб-каре на короткие волосы: видео и фото

Что ни говори, а стричь умеет далеко не каждый, потому не получится просто попросить маму или подругу помочь со стрижкой. Для этого нужно иметь хотя бы базовые навыки стрижки, и если таковые имеются, то нет ничего проще, чем научиться этой модной и стильной стрижке. Оригинальная стрижка боб с коротким затылком осваивается довольно просто, если есть желание и время. Причем стоит обязательно посмотреть на короткий боб вид сзади, фото которого имеется в статье, и окончательно понять, о чем же идет речь.

Причем стоит понимать, что короткий боб укладку также требует особую. Будьте готовы к тому, что вам придется укладывать волосы ежедневно, даже если вы позволяете себе не мыть шевелюру каждый день. Причем стоит понимать, что укладка будет производиться именно в передней части, что сразу становиться понятно, если взглянуть как выглядит короткий боб вид сзади. С тыла он совсем короткий и подбирается посредством машинки для стрижки, а порой, даже и бритвы. Таким образом, стоит посмотреть еще одно, дополнительное видео, которое доступно покажет, как же, все-таки, правильно и красиво уложить прическу короткий боб-каре. По этой инструкции, где все доступно и просто, справиться с задачей даже ребенок, потому особых проблем возникнуть не должно.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»