пятница, 09 декабря 2016

Классные стрижки для парней – фото 

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

ИконкаСтильные стрижки и забота о внешнем виде отнюдь не прерогатива женщин. Ухоженный молодой человек, несомненно, будет выделяться из толпы, привлекать внимание прекрасной половины человечества. Какие стрижки нынче в моде и кому подойдут?
Удачный выбор модели

Приступая к стрижке волос, стоит убедиться, подойдет ли она к внешности. Рекомендации по выбору:

  • Парням с квадратной формой лица (имеющим широкую нижнюю его часть) стоит остановиться на комбинированной стрижке. Виски и затылок лучше остричь коротко, а теменную зону удлинить.
  • Обладателям квадратной формы подойдут практически все модели стрижек.
  • Круглолицым юношам стоит удлинять пряди на макушке. Это позволит прибавить объема.
  • Треугольная форма лица требует уравновесить пропорции. Для этого стоит отдать предпочтение удлиненной челке, которую фиксировать на одну сторону. Такая стрижка позволит приблизить форму к универсальной – овальной.
  • Парням с сердцевидным лицом подойдут разные варианты стрижек на длинные волосы.

Кроме формы, могут быть и другие существенные факторы выбора стрижки. Например, если у парня слишком торчат уши или голова непропорциональна, стоит избегать коротких моделей. Лучше будут смотреться удлиненные стрижки.

Стильные стрижки для парней — фото

  • Андеркат – довольно простая модель. Стрижка универсальна и подходит абсолютно всем представителям сильной половины. Бока и затылок остригаются очень коротко, а теменная зона удлиняется. Андеркат имеет множество модификаций и не зависит от того, какая у волос структура.Андеркат – довольно простая модель
  • Пучки носят не только женщины. Очень стильно смотрится на молодых парнях. Часто эту прическу сочетают со стрижкой андеркат. Такой вариант получил название top knot (от английского – пучок наверху). Усложняется модель необходимостью отрастить волосы для пучка. Но это того стоит. Модификацией сочетания стильной стрижки с пучком стало ношение обычного хвоста. Этот вариант напоминает женскую мальвинку и подходит обладателям длинных волос.Такой вариант получил название top knot
  • Популярны фейд-стрижки – сочетание очень короткого затылка (практически выбритого под 0) и длинной макушки. Переход обычно остается довольно плавным.
    — Сдержанная и консервативная стрижка может быть основана на простой классике. Так называемый, офисный вариант. Это использование пробора на одну сторону. Популярны фейд-стрижки Наверное, такой прием использовал каждый парень хотя бы раз. Важно соблюдать аккуратность при укладке, пряди должны ложиться ровно.
  • Помпадур считается модификацией фейд. Разница в том, что низ стрижется не так коротко. Изюминкой такой стрижки может стать укладка удлиненной части назад. Удачный вариант для смелых и решительных юношей.Помпадур
  • Стрижка теннис появилась из спорта. Она стала классикой среди мужских моделей. Особенность такого варианта – нет привязки к возрасту. Он подойдет и юноше, и зрелому мужчине. Стрижка не требует дополнительных, регулярных укладок, поэтому отлично подойдет для активных парней. К основным модификациям относятся модели ежик и бобрик.Теннис
  • Гаврош – оригинальная стрижка для юношей. Виски и под ними остригают коротко, а оставшуюся часть оставляют удлиненной. Хорошо дополнить образ можно косой челкой.Гаврош – оригинальная стрижка для юношей.
  • Каре для парней применяют на средние волосы. Прибавить мужественности помогут рваные концы волос и челка наискосок. Такая модель не может оставить без внимания.Каре

Короткие стрижки для парней

Самые простые в исполнении и дальнейшей носке стрижки с использованием машинок. Их особенность – равная длина по всей поверхности головы. Такие модели непритязательны, но требуют минимального ухода. Это очень важно для большинства парней.

Отталкиваются в таком способе от вариаций с длиной волос. Каждую модель можно создать в собственном стиле. Классные варианты получаются при сочетании минимальных боков и области над ушами с более длинными частями по линии лба и затылочной частью.

Но стоит учесть, более сложная стрижка потребует дополнительных усилий и времени. Удлиненные пряди можно приподнимать, делать небрежную укладку и др.

Основной тенденцией по выбору стрижки сегодня является строгость, мужество. Парни стараются не допускать проявления женственности, а склоняются к сдержанности, брутальности. Но, крутые, креативные модели не отвергаются. Популярности набирают милитари стрижки. Это сочетание классических моделей, дополненных челкой, с армейскими стрижками. Также часто используются спортивные модели и удлиненная челка, зафиксированная назад.

На пике популярности находятся уже ставшие классикой бокс и полубокс. Их исполняют с помощью машинки. Бока делают очень короткими (до 3 мм), а верх чуть длиннее (для бокса – до 5 см, для полубокса – до 8 см). Такие стрижки хорошо подойдут для любой возрастной категории. Основная особенность полубокса – четкие грани переходов. Бокс изначально использовали спортсмены. Сейчас его предпочитают парни, которые умело сочетают минимум времени на уход с элегантностью.

Бокс

Популярная стрижка Томбой долго относилась к женским моделям. Она является модификацией варианта короткий боб. Видоизменения позволили стрижке прибавить брутальности и получить распространение среди сильного пола. Особенность такой модели – вариация длины волос от 3 до 7 см.

Томбой – универсальная модель. Она не требует шаблонного исполнения или четких контуров. Ее можно сочетать с челками разной длины и направления.Томбой – универсальная модель

Модель канадка – модификация спортивных стрижек. Она появилась довольно давно и используется вне моды. Канадка – универсальна, подойдет любому парню.

Длина волос для исполнения такой стрижки должна быть больше 3 см. Сочетать ее можно с разными челками (по длине и форме).

Если канадку делать машинкой, то укорачивается затылок и бока, а макушка остается удлиненной. Такую модель можно видоизменять укладкой:

  • Зачесать челку и волосы на макушке назад, создавая стиль 50-х годов.
  • Сделать ретро пробор с одной стороны.
  • Добавить небрежности, создавая видимость только что проснувшегося парня.

Такая стрижка исполняется аккуратно, соблюдается плавность переходов, отсутствуют четкие границы, пряди не топорщатся. Виски можно разбавить узорами, что сделает образ оригинальнее и креативнее.

Ряд других креативных моделей юношам:

  • Легкий ежик – это стрижка исполненная бритвой. Оставшиеся волосы должны не превышать 2 см в длину. Отличный вариант для спортивного образа и стиля.Ежик
  • Ирокез – дает возможность для фантазии мастера. Это может быть классика (полоска разной ширины по средине головы от лба до ее основания), разные узоры (например, ящерица). Обладатель такой стрижки должен быть креативным и смелым парнем.Ирокез – дает возможность для фантазии мастера.
  • Узоры на висках и затылке – популярная модель для стрижек мини. Рисунок может быть самым разнообразным и неожиданным. Модным вариантом стали выбритые виски, особенно среди подростков.Узоры на висках
  • Бакенбарды – такая стрижка добавит солидности. Нужно регулярно ухаживать за такой моделью. Бакенбарды должны выглядеть аккуратно и иметь четкие очертания.Бакенбарды добавят солидности
  • Стрижки с челкой – вариаций много. Челка может быть минимальной, средней и удлиненной. Укладывают ее также разными способами. Все зависит от желаний носителя.Челка может быть минимальной, средней и удлиненной.

Такие модели простые, стильные и красивые. Нет ни шаблонов, ни рамок. Стрижка подойдет всем без ограничений. Нет преград по возрасту, форме лица или структуре волос. Главное подобрать правильную модификацию.

Каждодневная техника укладки для парней

Часто заблуждение представителей сильной половины человечества, что готовая стрижка – это уже все. Новомодные модели, а особенно варианты с удлиненной макушкой, нуждаются в ежедневном уходе. Без этого все старания по созданию стильного образа сойдут на нет.

Сделать легкую укладку довольно просто. Все, что потребуется – немного времени, средств фиксации и терпения. Предлагаем ознакомиться с простой техникой домашней укладки для парней:

  • Первым делом нужно вымыть волосы, используя шампунь.
  • Просушить их феном. Важно стараться приподнять волосы у корней. Делая это, не стоит наносить средства фиксации.
  • Далее взять воск для укладки. Небольшое его количество берут кончиками пальцев и пару минут разогревают. Чтобы создать объем, нужно приподнять им пряди на теменной зоне. Движения должны быть максимально легкими.
  • Волосы нужно уложить в требуемом направлении (назад, набок и др.).
  • Чтобы прическа сохранялась весь день, волосы взбрызгивают лаком.

Если выбрана очень короткая стрижка (к примеру, ежик), то необходимость в каждодневной укладке отпадает. Но тенденции моды диктуют свои требования и все большей популярностью пользуются удлиненные модели. Поэтому решение за юношами: оставаться частью толпы или выделиться уникальным и необычным образом.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»