пятница, 09 декабря 2016

Модные стрижки для девочек 10 лет – 12 лет

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

ИконкаЧем радуют мастера парикмахерского дела юных леди от 10 до 12 лет? Что предлагают носить маленьким принцессам в этом сезоне? Посмотрим фото и обсудим, какая стрижка придаст очарования и привлекательности юной моднице.

Стрижки для девочек 10 лет – фото

Волосы – награда для девочек от природы. Чтобы прическа украшала модницу 10 лет, выбираем подходящую прическу, исходя из структуры волос и овала лица. Круглолицым девчатам лучше носить волосы длиннее, а обладательницам правильного овала смело можно стричься коротко. Такие прически проще укладывать, ведь косметика и приспособления для ухода за волосами несут вред  для детей, потому их использование на каждый день небезопасно.
В этом и следующем сезонах в моде для девочек естественность и простота. Посему вспомним классику жанра. Близка к идеалу стрижка каре.  Близка к идеалу стрижка кареОна универсальная, практичная и стильная. Прекрасно будет смотреться на кудрявых девичьих локонах и прямых волосах. В первом случае каре лучше оформить текстурированно, а во втором – руководствоваться классическими четкими линиями среза.

Юная леди с прической каре будет выглядеть аккуратно и стильно. Можно пробовать варьировать имидж, подстригая контуры неровно, по трапеции или оставляя длинные пряди, каре с густой челкой или без нее. Юная леди с прической каре будет выглядеть аккуратно и стильноКстати, о челке. Не забываем, что круглое лицо вытянет косая челка, а худенькое личико украсит прямая. Барби с волнистыми волосами лучше выбрать каре без челки. Ну и самый идеальный вариант челки по длине – до середины лба, чтобы она не мешала на уроках и не навредила здоровью прекрасных юных глаз.
Для девочек, которые предпочитают волосы длиннее, предлагаются не менее популярные каскад и лесенка. Они дают хороший объем и пышность, поскольку в столь юном возрасте волосы у многих куколок еще очень тонкие по структуре.Не менее популярны каскад и лесенка Выбирая указанные модели стрижек, решим сразу две проблемы: с видом своей прически и каждодневной укладкой.
Эти стрижки на первый взгляд не сильно отличаются. А вот и нет. Лесенкой мастер выстригает только боковые локоны у лица. Каскад волос получается слоями по всей головке, но тоже в виде ступеней.

Стрижки для девочек 11 лет — фото

В 11 лет девочка – уже не ребенок, а подросток. В этом возрасте начинается половое созревание и взросление юной леди. Мамам не стоит упускать из виду этот период в жизни дочери. Настроение, привычки, внешний вид – все меняется. Когда на девочку начинают обращать внимание мальчики, вашей красавице хотелось бы чувствовать себя не гадким утенком, а прекрасным лебедем.

При выборе прически теперь руководствуемся не столько удобством, а и возможностью делать красивые и модные укладки, а также подчеркнуть природные данные вашей дочки.

Слишком сложные вариации укладок на голове – еще рано. В школе не поймут, да и времени много займет. Потому нередко мамы и стилисты советуют все же носить школьнице стрижку.

  • На короткие волосы парикмахеры предлагают классические стрижки – каре или ее разновидность – боб. В таком случае волосы стригут выше подбородка и не делают челки. Впереди локоны по желанию клиентки оставляют длиннее, чем сзади.Боб
  • Стрижка в виде пажа получается, когда волосы стригутся на линии челки. Сзади оставляется желаемая длина. Отлично смотрится на густых прямых волосах.Стрижка " паж" получается, когда волосы стригутся на линии челки
  • Похожа на паж стрижка сессон. Отличается тем, что выполняется полукругом, причем с боку короче, чем по остальной длине. Добавит объем хрупким девичьим волосам.
  • Шапочка на аккуратной головке получится, если стрижка выполняется по кругу одинаковой длины. На затылке волосы выбривают машинкой. Хороша для вьющихся и прямых волос.Шапочка на аккуратной головке получится, если стрижка выполняется по кругу одинаковой длины.
  • Длинные волосы не забываем периодически подстригать, освежая концы. Так убираем секущееся кончики и придаем локонам здоровый вид.Длинные волосы не забываем периодически подстригать

Актуальные стрижки для девочек 12 лет — 2016 год

Для подростков свойственны эксперименты со своей внешностью. Вчерашних подростков уже не узнать – это почти девушки и молодые люди. Первые пробы выглядеть не как все касаются прически – экстрамодной стрижки или покраски. Девочки стремятся измениться кардинально. Чтобы модницы не переборщили, тут не обойтись без маминого мудрого совета.

  1. Длинные волосы подстригаем не реже, чем раз в месяц. Для создания объема, можно подстричь волосы шапочкой на макушке. Эмо-стрижка — по-молодежному стильно.Эмо-стрижка - по-молодежному стильно
  2. Для волос средней длины за основу берут каскад или лесенку. Эту стрижку преобразим, как угодно: кудрями, хвостиками и плетениями.Для волос средней длины за основу берут каскад или лесенку.
  3. Короткие стрижки актуальны для 12-летних модниц. Асимметричный боб плюс косая челка – соответствует нынешним тенденциям, так и для причесок на 2016 год.Асимметричный боб
  4. В 12 лет смелая девочка отважится на изменение цвета волос. Стиль омбре, когда закрашиваются отдельные пряди – тренд сезона. Для молодежи предлагают яркие цвета, которые закрашиваются спреями и тушью. Изменить образ можно на вечеринку или перекрасить волосы с помощью тоника, тогда цвет сохранится дольше.Стиль омбре, когда закрашиваются отдельные пряди – тренд сезона.
  5. Кстати, волосы разной длины на юной головке смотрятся не слишком вызывающе, но игриво. Такой стиль многоуровневых стрижек рекомендуют стилисты для девочек-подростков.Волосы разной длины на юной головке смотрятся не слишком вызывающе, но игриво

В 12 лет родители уже предоставляют право выбора прически своей повзрослевшей дочке. Если ей нравится личный вариант прически, не стоит навязывать нечто противоположное. Отражение в зеркале должно понравиться хозяйке, тогда она привлекательна для окружающих и уверена в себе.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»