пятница, 09 декабря 2016

Потрясающий эффект! Самые привлекательные короткие стрижки для полных женщин

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Иконка    Всегда обращают внимание на внешний вид. Но что делать обладательнице пышной фигуры? Как отвести взгляды окружающих от своих форм? Ей надо задуматься, как заставить воспринимать себя не как пышечку, а как красивую и элегантную девушку. Естественно, просто завязанный сзади хвост не впечатлит, нужно подыскать достойное обрамление для полного лица, которое подойдет именно ей.

Короткие стрижки для полных девушек

Коротко стриженые волосы привлекают взоры к чертам лица и отвлекают от пышных форм, поэтому к выбору прически нужно отнестись ответственно. Как утверждают мировые стилисты «для крупного типа девушек в идеале подойдет крупная голова», соответственно, следует отказаться от прилизанных причесок и сделать выбор в пользу объемных.

Нужно определиться со своей формой скул, носа, лба. Чем черты лица меньше, тем волосы должны быть длиннее.

Полненьким дамочкам с круглым личиком стоит сделать выбор в пользу каскадной стрижки, а вот ровных и сильно коротких причесок нужно избегать. Для полного крупного личика треугольной формы есть вариант коротких волос в стрижке с завитыми локонами. Двойной подбородок поможет скрыть прическа «лесенка», благодаря ее многоуровневым прядкам, спадающим и обрамляющим лицо по кругу.

Поскольку лицо у пышек выглядит объемным, то стоит подбирать стрижку, которая прикроет щеки, зрительно уменьшит лицо. Идеально подойдут «боб», «каре», «каскад», такие прически, доходящие до мочек ушей отвлекут внимание от физической полноты и сделают овал лица визуально длиннее.

Короткие стрижки для полного лица – фото

Прическа «боб» подходит для женщин разных возрастных групп и коллекций. Классический «боб» должны носить уверенные в себе натуры.

«Градуированный боб», «боб-каре» оценят романтические девушки, отдающие предпочтение легкому беспорядку на голове. Длинные пряди утончают черты лица и придают образу таинственности. Челку в «бобе» рекомендуется делать гладкой или текстурной.

Длинные пряди утончают черты лица

Привычное «каре» можно превратить в стильную стрижку, которая будет прекрасно подходить разным типам полного лица. Главное, не прогадать с укладкой и тогда «каре» будет великолепно выглядеть при романтическом образе или классическом стиле.

каре подходит многим типам лица
Идут ли такие прически, как «каскад», полным женщинам? Да, да и еще раз да! Такая прическа подойдет ко всем типажам, да и любой длине волос, не зависимо от того, пышная вы женщина или нет. При хорошо продуманной укладке «каскад» поможет скрыть все недостатки полного лица, визуально придав ему стройности и даже излишней привлекательности.

Такая прическа подойдет ко всем типажам

Стрижки «Асимметрия»: короткие варианты для полных дам

Стильным и правильным решением будет коротенькая асимметрическая прическа полнотелым красавицам. Она скрадывает полноту щек и как бы зрительно сделает лицо уже.

Такая стрижка придаст образу креатива и нотку дерзости. Плюсом такой стрижки выступает ее универсальность. Она подойдет к любой форме овала лица при этом не требует постоянных укладок.

По названию сразу понятно, какой вид будет иметь данная стрижка. Техники исполнения бывают в виде неровной челки или скошенных углов.

При выборе асимметричной прически следует учесть:

  • девушкам с овальной формой лица повезло, поскольку им подходит любая разновидность асимметричной стрижки;
  • круглолицым, такая стрижка зрительно вытянет лицо;
  • многослойная асимметрия очень подойдет тонким волосам.

Женщинам за 35 можно порекомендовать сделать выбор в пользу сдержанных, классических вариантов, а молодым девушкам асимметрия придаст стильный экстравагантный вид.


Для дам крупного телосложения, которые хотят выглядеть модно, стрижка асимметрия с острыми прядями, падающими вниз – как раз то, что нужно.

Стрижка асимметрия с острыми прядямиВолосы подстрижены слоями. Короткие вокруг шеи, придают контраст волосам на макушке, которые достаточно длинные. В результате прическа кажется выше, и пышное личико становится более худощавым.

Короткие стрижки для полного лица — фото 2016

На фото представлены модные прически 2015 — 2016. Поскольку короткие женские прически, как «боб», «каре», «каскад», «лесенка» из года в год все популярней, то и в следующем сезоне такая тенденция не утратит своей актуальности. Современная короткая стрижка имеет большое множество вариаций при этом подходит любому типу лица, длине волос и возрасту.

Стилисты готовы предложить множество новых идей для укладки уже знакомых и порядком поднадоевших причесок. Также дать совет, как с помощью лака, мусса и простой расчески превратить недостатки полного лица в достоинства, придав лицу особенного шарма. Для женщин, которые не могут посещать стилиста по каким либо причинам, в интернете множество видео с обучающими уроками по укладке волос.

Короткие стрижки для полных женщин — видео

Короткая стрижка считается универсальной. При использовании различных техник при укладке, вы легко измените свой образ.

Женщины с пышными формами, Вы красивы!!! Не зависимо от типа прически или длинны волос. Берегите то, чем наградила вас природа.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

  • melison23

    Мне кажется, для полных людей, лучше подойдут длинные стрижки, ну вот так я думаю.

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»