воскресенье, 04 декабря 2016

Стильные стрижки для полных женщин – фото

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Иконка Прическу может сделать из ничего настоящая женщина. Это известный факт. Но какую стрижку и длину локонов подобрать для полных дам? Тут не обойтись без хитростей и опыта стилиста. Каждой женщине хочется быть привлекательной и стильной, не зависимо от габаритов. Хорошего человека должно быть много, и для полненьких у классного парикмахера найдутся свои варианты стрижек.

Мы обсудим стильные и модные женские прически 2016, не обойдем стороной и женщин после 40 лет, подумаем, как стричься дамам с двойным подбородком. Сравним модели предлагаемых причесок на фото.

Модные стрижки 2016 для полных женщин

  • Полнолицым пойдет каре удлиненное или асимметричное, которое подкорректирует излишнюю округлость. Локоны, спадающие на щечки, помогут удлинить личико.Каре
  • Боб в нашем случае – не только стильная стрижка, а и способ скрыть недостатки круглого лица с помощью длинных прядок по бокам. Но челочка как прямая, так слишком короткая – не ваш фасон. А вот косая и удлиненная – то, что нужно.Боб
  • Каре в классическом исполнении для женщин с круглым лицом не посоветует ни один стилист.
  • Зато актуальное предложение для полных дам – подстричься под мальчика. На него согласится не каждая. А если женщина полная по фигуре, короткая стрижка не всегда выход из круглого положения лица.Актуальное предложение для полных дам – подстричься под мальчика
  • Как вам стрижка а-ля гаврош, когда мастер оставляет пышную челку, а пряди стрижет асимметрично? Кстати, модная стрижка в текущем сезоне 2016.Cтрижка а-ля гаврош
  • Можно остановиться еще на одной стильной стрижечке, смахивающей на мужскую. Спереди идут волосы длинные, а на макушке – коротко, насколько возможно.

Стилисты дают некоторые советы, какую прическу лучше носить дамам-пышкам, высоким и не очень.

  1. Итак, по длине волосы не находятся на уровне самой широкой линии лица. Хорошо, если они не доходят или, наоборот, заходят за двойной подбородок, но не сравниваются с ним. То же самое для полных щек.
  2. Какими способами полненькое личико удлиняется на вид – это завышенная макушка, челка накось, асимметрия волос.
  3. Ни в коем случае волосы не зачесываем на пробор посередине и прямая челка, как было уже сказано – табу. Лучше челочку филировать, чтобы не так бросались в глаза пухлые щеки, а внимание фокусировалось на прическе.
  4. Еще один совет – не красить волосы в один тон, а также не подбирать слишком темный оттенок. Присмотритесь сами на фото: чернота коротких волос уменьшает визуально размер головы и от этого теряются пропорции всего тела. Лучше красить волосы светлыми прядями, освежая свой цвет. Сложная покраска – лучший вариант для короткой стрижки у полнолицых девчат. Лучше красить волосы светлыми прядями, освежая свой цвет.

Стрижки на средние волосы для полных женщин

По словам парикмахеров, лучшая прическа для женщин с полным лицом – волосы до плеч. К примеру, не выходящая из моды лесенка и струящийся каскад. Они дают объем и более пропорциональные линии прически по отношению к телу. Позволяют спрятать и лишний подбородок, что немаловажно. Это достигается каскадом локонов, спадающих на лицо и область шеи. Хорошо, если лесенка обрамляет лицо по длине и таким образом делает его как бы длиннее.Не выходит из моды, преображаясь, лесенка и струящийся каскад
Любые другие стрижки на средние и длинные волосы также должны быть разноуровневыми. Лунолицым красавицам нужен приличный объем. В этом случае повезло кудрявым девушкам. Прямые волосы рекомендуется завивать. Кудряшки и завитки скроют недостатки и создадут гармоничный образ.

Хорошо, если по длине прямые волосы закрывают лицо. Лучше, если локоны подстрижены асимметрично, как и челка. Строго возбраняются четкие линии, прилизанные волосы.

Правильная укладка также решает проблему с прической для обладательниц полного лица. Все в меру, скрашиваем углы и добиваемся пропорции.
Подходящую длину волос выбирают с учетом формы носа и скул, а также обращая внимание на цвет глаз и кожи. Полные черты – волосы длиннее. Это правило неукоснительно для женщин с круглой формой лица.Длинные прямые волосы тоже скрашивают излишнюю полноту

Стрижки для полных женщин после 40 лет

С возрастом приходится меняться, чтобы скрыть этот самый возраст и недостатки круглого лица. Меняется состояние волос, кожи и с этим надо что-то делать. Правильно подобранная прическа, ухоженные локоны и кожа помогут сохранить привлекательность и в 40 лет.

  1. Подбираем на длинные волосы стрижку и укладку слоями. Со временем можно варьировать длину и количество ступенек той же лесенки. Так можно избежать кардинальной смены прически.Подбираем на длинные волосы стрижку и укладку слоями.
    Если с годами вес становится избыточным, а с этим нелегко бороться, то не стоит опускать руки. Широкое лицо можно зрительно сузить с помощью стрижки боб на челке. Любая короткая стрижка должна создать эффект лица уже, чем на самом деле, сместить акцент с непривлекательных обвислых щек на глаза и скулы. Излишне молодежные прически в данном случае не придадут моложавости зрелой круглолицей даме, а наоборот подчеркнут возрастные недостатки.
  2. Слишком длинные волосы – не то. Локоны до плеч, хорошо бы слегка вьющиеся, спускающиеся мягко к шее и лицу. Вот это красиво. Объем и слоистость удлинят личико и шейку и придадут изящества округлым формам. К тому же, она облегчит вес и добавит легкости в прическе.Локоны
    Опять же челка также должна придавать легкости и объема, чтобы решить нашу задачу, как украсить круглолицую женщину. Портит прическу челка, подстриженная прямо и не профилированная. «Перышки» на челке – то, что нужно.
  3. Длинные прямые волосы тоже скрашивают излишнюю полноту, переключая внимание на плечи. Оставляем длину не ниже середины спины, больше не стоит.Оставляем длину не ниже середины спины, больше не стоит. Такая длина волос более оптимальна для женщин после 40-ка. Их нужно укладывать объемно, чтобы сузить лицо.
    Но не забываем, что объемные локоны нам не подойдут. Они расширят лицо и утяжелят его еще больше. Лучше делать объем, начиная от корней, пользоваться шампунем и средствами для объемной укладки. Все внимание – на ваши прекрасные и такие же молодые глаза, которые будут сиять радостью, если их хозяйка уверена в себе и своей неотразимости. Некрасивых женщин не бывает, но есть неухоженные и ленивые, скажет любой стилист.

Красивую женщину без прически трудно представить. Даже если она имеет полные формы и круглое лицо, не стоит отчаиваться. Стоит научиться сглаживать свои природные и возрастные недостатки. А один из них — правильный подбор прически.
Итак, запомним главные правила:

  • Акцент на черты лица
  • Гармония в пропорциях
  • Лохматая и взъерошенная копна волос, как у львицы
  • Прячем полные щеки
  • Цвет волос — близкий к натуральному
  • Не боимся экспериментировать и смотреть на себя в зеркало.
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»