понедельник, 05 декабря 2016

Трендовые стрижки для парней 2016 года

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

ИконкаГоворят, что мужчина может быть чуть красивее обезьяны. Но тогда на кого должна быть похожа его спутница? Каждая женщина выбирает партнера себе под стать и еще при знакомстве обращает внимание на его внешность. Молодой человек с ухоженной шевелюрой имеет гораздо больше шансов на благосклонность девушки. Для парней стилисты предлагают разные стрижки в зависимости от вкусовых предпочтений и привычек. Посмотрим варианты стрижек на короткие волосы, а также модельные прически, которые предлагают стилисты в сезоне 2016. Фото прилагаются.

Модные стрижки для парней 2016 фото

Готовы измениться, да так, что родная мама не узнает? Молодым людям свойственны эксперименты, когда разрешено все, что не запрещено. Первым делом ребята наворачивают что-нибудь эдакое у себя на голове. Что предлагают парикмахеры для парней на каждый день? Тут молодому человеку стоит посмотреть на себя в зеркало и выяснить для начала, какая стрижка подойдет к вашему типу лица.

  • Присмотритесь, ваше отражение напоминает квадрат. Возможно, скулы выглядят слишком широкими, а подбородок довольно массивен. Тогда вам пойдет стрижка, когда виски укорачивают, на затылке состригают волосы короче, а в области темени оставляют длиннее.
  • Что советуют парикмахеры круглолицым парням? Удлинить лицо визуально при помощи прически. Добавляем максимум объема наверху головы, а макушка должна быть длиннее.
  • Идеальная форма лица – овал? Вы – везунчик. Смело берите на вооружение самые модные прически.
  • Как исправить недостатки лица, напоминающего треугольник? Необходимо добиться формы, близкой к овальной и сделать ее более пропорциональной. Выйти из треугольного положения поможет челка на бочок или удлиненная.

Посмотрели, выяснили, какой формы ваше лицо, знаем, от чего нужно отталкиваться при выборе стрижки. Но, чтобы добиться своего идеала, прячем другие возможные недостатки, если они есть. Уши, когда слишком торчат или очень большие, а также голову, непропорциональную телу. В этом случае, каждый стилист посоветует отрастить волосы и коротко не стричься.

Предлагаем заглянуть в каталог самых стильных причесок для модных парней. Лучше раз увидеть фото и представить себя, с какой из предлагаемых трендовых стрижек вам будет комфортнее.

  • Андеркат. Что это? Простая стрижка, но ее можно менять в разные стороны, как заблагорассудится вашему мастеру. Главная ее особенность – очень короткая длина с боков и в области затылка, а на темени хорошая длина и объем. Этот вариант универсален, как для прямых, так и вьющихся волос.Андеркат
  • Знаете девичью прическу, конский хвост? У мужчин это называется пучок. Но принцип тот же. Волосы стягиваются в узел сзади резинкой, как можно туже. Стильно и креативно по нынешним временам. Можно затянуть хвост на макушке и сделать пальму, если пожелаете. Узелок на голове носят и звезды, и простые, но модные ребята.Волосы стягиваются в узел сзади резинкой
  • Другой вариант высокой прически, но для волос покороче – топ нот. Это два в одном – композиция из двух предыдущих стрижек. Верхний пучок волос. Другой вариант высокой прически, но для волос покороче – топ нот.Чтобы получить на макушке нужную длину придется потерпеть, но если мужчина задастся такой целью, он дотерпит и в итоге — вот такой стильный мачо предстанет перед своей дамой однажды.
  • Фейд – что такое? Очень короткая стрижка по все окружности головы под самую минимальную насадку машинкой, а макушка остается объемной и длинной. Хорошо сочетается со стильной бородкой.Фейд
  • Классика жанра – стрижка с зачесом на пробор сбоку. Такой вариант актуален во все времена. Ее предпочитают консерваторы и стиляги, которые любят повозиться со своей шевелюрой. Волосы нужно укладывать постоянно и фиксировать пробор средством для волос. Классика жанра – стрижка с зачесом на пробор сбоку
  • Прическа от мадам Помпадур так и называется. Сочетание коротких волос снизу и длины наверху. Похожа на фейд, но отличается наличием более длинных волос, вместо ежика на затылке. Волосы носят на макушке, зачесывая назад. С такой стрижкой парень смотрится решительно и смело.
  • Парни, которые выбирают спортивный стиль, остановят свой выбор на модели теннис. Это классический вариант и узнаваемый. Его с удовольствием носит молодежь и мужчины старшего возраста. Ежик и бобрик – собратья тенниса. Стрижка хороша, поскольку не требует особой укладки.  Парни, которые выбирают спортивный стиль, остановят свой выбор на модели теннис
  • Гаврош подойдет студентам, которые выделяются из общей массы оригинальностью. Волосы выстригают коротко в области висков, а на других частях головы шевелюра остается. К тому же, модное дополнение современному гаврошу – длинная челка наискось. Гаврош подойдет студентам, которые выделяются из общей массы оригинальностью.
  • Парни, которые предпочитают не короткие, а средние волосы, могут посмотреть, как выглядит каре. Это не только женская прическа. Какой повзрослевший парень с такой стрижкой! Мастер филирует кончики, как бы разрывая их и стрижет челку наискосок. Такую стрижку фиксируют гелем, слегка взъерошив волосы и добавив им объема.Такую стрижку фиксируют гелем, слегка взъерошив волосы и добавив им объема.

Сходили в салон причесок и сделали новый образ. Как себя чувствуете? Готовы покорять женские сердца. Чтобы это ощущение вас не покидало, не забывайте следить за своей новой стрижкой. Особенно, если вы решили оставить волосы подлиннее, обычно нужно привыкать пользоваться стайлингом и запомнить некоторые правила.
Не забываем регулярно мыть голову шампунем для своего типа волос. Сушим феном, чтобы получался объем, а для этого волосы от корней нужно приподнять. С помощью воска получаем объем на темени, а затем укладываем волосы по длине, как нравится – назад или набок. Если нужно, можно закрепить результат лаком. Все просто, если с первого раза не выйдет, получится в следующий. Когда укладка надоест, можно всегда подстричься короче. Но в нынешнем сезоне все же средняя длина в моде для продвинутой молодежи.

Модельные стрижки для парней

Стилисты остановили свой выбор в этом сезоне на пышной мужской шевелюре, особенно на темени, а также выбритом затылке и висках. Есть и ультрамодные модели для экстравагантных парней.

  1. Гнездо. Мастер, выполняя такую укладку, добивается максимума объема на макушке и надо лбом, фиксируя интересные формы.Мастер, выполняя такую укладку, добивается максимума объема на макушке и надо лбом
  2. Творческий беспорядок на голове. Пряди закрепляются фиксатором (гелем или другим средством), но без всякого единого направления, а каждая сама по себе, этакий стильный растрепа.Творческий беспорядок на голове.
  3. Стрижки, которые выполняются асимметрично.Асимметрия
  4. Объемные и стильные прически выполняют слоисто и разноуровнево.Объемные и стильные прически выполняют слоисто и разноуровнево
  5. Разного рода лесенки.

К тренду в стрижках относят челку хорошей длины. Укладка под мокрые волосы – остается в моде. Шевелюру вместе с челкой укладывают набок или поднимают кверху. Волосы зачесываются назад, даже если прядки короткие. Косой и глубокий пробор – модель из глянцевого журнала.

Для средних волос модель может также быть дополнена челкой и выбритыми висками. Стильно.

Стилисты предлагаю модельные стрижки для парней под машинку. Для практичных и ведущих активный образ жизни – это подойдет, как ничто другое.

  • Взять и подстричься под ноль. Но эту модель не назвать универсальной, скорей на любителя.Под "ноль"
  • Если волосы жёсткие, подойдет ежик. Здесь нужно быть обладателем круглой формы головы, без изъянов.Если волосы жёсткие, подойдет ежик
  • Спорт – стрижется под несколько насадок, когда волосы торчат.
  • Бокс – всегда в тренде.
  • Узоры на голове – их выбривают с одной стороны или с обоих боков.Узоры на голове

Преимущества ультракоротких моделей стрижки – легкость в уходе. К тому же, стричься машинкой можно и дома. Так что еще и сэкономим на прическе. Насадки можно взять разные — от минимальной и дальше.

Если молодой человек склонен доверять опытному стилисту, то регулярные походы в парикмахерскую не отменяются. Стоит иногда поглядывать на трендовые стрижки в каталогах и идти в ногу с модой в прическах. Стиль создают главным образом для молодых и любящих меняться парней и мужчин.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»