понедельник, 05 декабря 2016

Сказка для волос: отзывы об экранировании

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


С экранов телевизоров и с обложек журналов смотрят девушки, волосы которых выглядят идеально. Они здоровые, блестящие, ухоженные. В салонах красоты есть достаточно профессиональных средств, чтобы сделать волосы красивыми и здоровыми.

Одной из самых востребованных и дающих высокие результаты процедур является экранирование. Любая девушка может привести свои волосы в порядок благодаря этой процедуре.

Что такое экранирование волос?

Gianni Albanese (4)Экранирование — это особая процедура, которая позволяет восстановить волосы изнутри с помощью питательных веществ. Благодаря специальному воздействию все имеющиеся поврежденные участки исчезают. Волосы напитываются специальным составом по всей длине. Каждая волосинка получит свою порцию питательных веществ. После процедуры экранирования волосы выглядят великолепно как у моделей на обложках журнала. Придаст силу экранирование волос, фото процедуры стоит оценить перед походом в салон красоты.

Экранирование позволяет не только исцелить волосы, но и защитить их, то есть каждую волосинку покрывает защитная пленка. Эффект от процедуры остается 3-4 недели. Желательно пройти несколько процедур, тогда волосы долго будут находиться в превосходном состоянии.

Между прочим....

С помощью экранирования можно придать волосам желаемый оттенок.

Что такое спа экранирование?

NI)VEA_22_01_mo2_ 042

СПА экранирования позволяет волосам вернуть утраченную силу. Процедура является настоящим спасением от стресса. Она обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Такая процедура прекрасно подойдет тем людям, которым не предписано лечение волос, а необходимо лишь реанимировать их щадящими методами. СПА экранирование является великолепным дополнением к уходу за волосами дома. Во время процедуры волосы получают необходимые питательные вещества и заряд энергии. Сама обладательница волос получает удовольствие от приятно пахнущих и полезных средств. Подарит божественную шевелюру экранирование волос, фото до и после процедуры помогут оценить полученный результат.

Экранирование волос – отзывы

Gianni Albanese

Татьяна
Домохозяйка, 26 лет
Москва

О спа экранировании услышала от подруги. Она подробно рассказала об этой процедуре. Я обратилась непосредственно к парикмахеру для приобретения набора. В магазине специальный набор Estel Q3 Therapy приобрести невозможно. Его можно купить у парикмахера. Сделав заказ, я подождала несколько дней. В супермаркете электротехники купила утюжок для волос. В набор входят несколько пузырьков с жидким содержимым:

  • масло для поврежденных волос;
  • двухфазный кондиционер;
  • масло-блеск.

Набор прекрасно подходит для использования дома. Есть специальная инструкция, которая осветит все вопросы по поводу того, как пользоваться средствами. Ничего сложного нет. Я хорошо вымыла голову, шампунь в небольшом количестве наносила на голову повторно, затем хорошо смыла и обсушила полотенцем. Флакончик с кондиционером взболтала, а затем взбрызнула на волосы. Они сразу стали мягкими и приятными на ощупь от кондиционера. По ванной комнате распространился приятный ненавязчивый запах. Затем нанесла масло в количестве всего трех распылений, боялась переборщить, чтобы волосы не стали жирными. Масло наносила только на волосы, но не на корни. Затем я высушила волосы естественным образом. Выровняла волосы с помощью утюжка и нанесла масло-блеск. Волосы приобрели мягкость и блеск, выглядели живыми. Эффект был на лицо. Волосы выглядели гораздо лучше, благодаря применению средств, чем тогда, когда я их не применяла. Дело в том, что утюжок для выравнивания сильно портит волосы и раньше до покупки Estel Q3 Therapy я им не пользовалась. Эти средства образовывают на волосах защитную пленку, поэтому воздействие высоких температур не портит волосы. Буду советовать всем подругам СПА экранирование.

Наталья
Администратор автомобильного салона, 30 лет
Москва

«Я являюсь обладательницей крашеных в белый цвет густых длинных волос. От постоянного окрашивания волосы стали совсем безжизненными. На ощупь они как мочалка. О спа экранировании слышала давно и решила попробовать. Прежде чем покупать набор, решила узнать, каким будет эффект после одной процедуры и посетила салон красоты. Много времени процедура не заняла. Потратила всего около часа. Помимо спа экранирования мне еще подстригли посеченные кончики. Мои волосы вымыли, после этого остригли кончики. Затем обработали их составом из двух пузырьков, сначала одним — это был кондиционер, затем нанесли масло. Потом волосы высушили, профилировали концы и нанесли масло-блеск. Мои безжизненные волосы стали приятными на ощупь. Я удивилась, ощущение было потр

ясающее, как будто волосы не мои. Они приобрели шелковистость и мягкость. Волосы у меня непослушные. На следующий день ожидала, что буду мучиться с укладкой, как всегда. Но этого не произошло. Волосы на удивление стали послушными и я без проблем уложила их с помощью фена.»

Вероника
Хостес, 26 лет
Санкт-Петербург

О спа экранировании много читала в интернете, но никто из моих подруг не прибегал к этой процедуре. Я решила стать первой среди своих знакомых, кто отважился посетить салон красоты с целью пройти процедуру. Волосы у меня редкие, не длинные, тонкие, ломкие и посеченные на кончиках. Они неприятны на ощупь особенно внизу, там, где находятся посеченные кончики. Мои волосы вдобавок ко всему очень жирные. Мою я их через день, становятся жирными они чрезвычайно быстро. Ожидала, что процедура спа экранирования подарит волосам блеск. Они станут приятны на ощупь и оживятся. В салоне мне вымыли голову, слегка просушили ее полотенцами, затем нанесли двухфазный кондиционер. Флакон предварительно взболтали, чтобы смешать фазы. Несколько раз нажали на пульверизатор. Следом за кондиционером нанесли мало для поврежденных волос. Затем волосы высушили с помощью фена и выровняли с помощью утюжка. Затем нанесли мало блеск. Эффект от процедуры мне понравился. Никогда еще мои волосы не выглядели столь ухоженно. Результат, который я ожидала от процедуры, оправдал себя.

Gianni Albanese (2)

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»