пятница, 09 декабря 2016

Как быстро и без труда отрастить волосы мужчине?

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Длинные волосы делают привлекательными не только женщин, но и мужчин. Густые, ухоженные, длинные локоны — это настоящее богатство, которым одаривает человека природа. Далеко не каждый человек может похвастаться густой и сильной шевелюрой. У одних людей они растут быстро, у других медленно. Ускорить естественный рост волос невозможно. Но в наших силах устранить вредные факторы, которые негативно влияют на рост. Можно укрепить их, избавиться от посеченных кончиков, придать блеск, сделать локоны ухоженными. Человек способен оздоровить свою шевелюру и для этого есть свои приемы. Конечно, придется уделить этому вопросу внимание и хорошо постараться.SalMan.UTD

Что влияет на рост волос у мужчин?

На рост волос у мужчин влияют те же факторы, что и у женщин. Только прибавляется еще один важный фактор. Достигнув среднего возраста, немало мужчин начинают лысеть. В этом виноваты гормоны. После 45 лет мужчине нужно тщательно следить за своим гормональным фоном. Дело в том, что тестостерон, которого в организме мужчин гораздо больше, чем у женщин, влияет на рост волос, усиливает его. Мужчине, достигшему среднего возраста, необходимо проверять уровень тестостерона в крови, причем делать это нужно регулярно. Негативные изменения гормонального фона приводят к облысению.

Правильный уход подарит блестящие и сильные локоны

За волосами необходим правильный уход. Конечно, сделать их гуще, чем они есть от природы, не получиться. Но можно укрепить их, тогда они меньше будут выпадать, а значит, станут гуще. Чтобы грамотно ответить на вопрос «как отрастить волосы мужчине», необходимо учитывать его образ жизни, привычки. Есть специальные процедуры и действия, направленные на укрепление луковицы, избавления от посеченных кончиков, защиты. Необходимо придерживаться рекомендаций специалистов, знающих о шевелюре все.

Что нужно делать, чтобы отрастить длинные волосы

Необходимо особое внимание уделить мытью волос и массажу головы. Массаж можно осуществлять непосредственно во время мытья. Следует уделить этой процедуре несколько минут, а не смывать шампунь сразу после его нанесения. Массаж обеспечивает приток крови к луковицам, благодаря этому волосы получат такие необходимые им питательные вещества.

Один раз в неделю с целью укрепления волос во время мытья голову массируют поваренной солью. Она является неким раздражителем, который стимулирует разгон крови. Можно добавить в шампунь немного сухой горчицы. Смесь следует нанести на голову и подержать несколько минут и только потом помассировать и смыть.
Flashfix
Мыть голову нужно по мере загрязнения. Излишки жира и грязь весьма негативно влияют на состояние шевелюры, забивают поры. Поэтому если волосы быстро становятся жирными мыть их нужно каждый день. Есть специальные шампуни для ежедневного мытья. Специальные средства для ухода, такие как масло для посеченных кончиков, различные маски, кондиционеры тоже обязательны к использованию.

Применение средств народной медицины для ухода за локонами

Народные средства также отлично влияют на рост волос. Например, корень лопуха. Необходимо заварить столовую ложку корня стаканом кипятка. Затем варить его на водяной бане в течение 5–10 минут. Затем отвар настаивается и после того, как он остынет, нужно полоскать им шевелюру. Великолепно влияет на состояние волос яблочный уксус. Его нужно развести водой в пропорции 1:10. Такую смесь наносят на голову, на 5–10 минут перед мытьем.

Расчесывать волосы нужно правильно, начиная от кончиков, аккуратно, не стоит проводить эту процедуру быстро, рвать локоны. Расчесывание также способствует притоку крови к луковицам. Но не нужно слишком массировать корни, чтобы кожный жир не попал на волосы по всей их длине. Ускоряют рост шевелюры масла, например, аргоновое, оливковое, кокосовое.

Между прочим...

Нужно немного нагреть масло, а затем втереть его в кожу головы, оставить так на час-два и смыть с шампунем.

Питание — важный фактор, влияющий на состояние шевелюры

Нужно следить за своим питанием, чтобы поддерживать волосы изнутри. Необходимы витамины группы B, клетчатка и микроэлементы, такие как железо, кальций, хром. Нужно употреблять продукты питания, богатые этими веществами.

Спорт великолепно влияет на весь организм в целом и на состояние волос в том числе. Кровь начинает быстрее циркулировать, соответственно волосяные луковицы быстрее и в большем количестве получат питательные вещества. Ответить на вопрос «как правильно отращивать волосы мужчинам» довольно просто. Необходимо следить за собой и больше внимания уделять волосам.

Чего нельзя делать при отращивании волос мужчинам

Употребление алкоголя и курение влияет на организм разрушающе. На состоянии волос вредные привычки тоже отражаются. Из-за табака и алкоголя кровь становится гуще, ухудшается метаболизм, кровь циркулирует медленнее. Соответственно, поток питательных веществ к корням затрудняется. Не нужно подвергать волосы воздействию ультрафиолетового излучения. Находясь на солнце, волосы необходимо прикрывать головным убором. Посещая бассейн, обязательно стоит использовать шапочку и не мочить локоны в хлорированной воде.
Andrea Peipe
Вопрос «как отрастить длинные волосы мужчине» является простым, но добиться хорошего результата довольно сложно. Как и в любом деле, нужно прилагать определенные усилия для достижения желаемого результата. Не нужно лениться, стоит ежедневно следить за собой, соблюдать гигиену. Свою шевелюру нужно любить и ухаживать за ней очень трепетно. Тогда мужчина сможет отрастить 30 см волос всего за год и будет радовать себя и окружающих людей великолепной шевелюрой.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»