воскресенье, 04 декабря 2016

Капсульное наращивание волос : фото и отзывы

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Женщины грезят о длинных локонах, но далеко не всем хватает терпения несколько лет растить заветную косу до пояса. В таких случаях на помощь приходит микрокапсульное наращивание волос, обладающее рядом достоинств и особенностей.Ireland_974

Как правильно наращивать волосы на капсулы?

Капсульное наращивание волос, видео с технологией которого сегодня можно без труда найти в интернете, требует от исполнителя особых навыков и знаний. В противном случае результаты подобной процедуры могут быть плачевными. В целом, капсульное наращивание выполняют на волосы, длина которых превышает 5 см. Подойдет подобная процедура девушкам с любым цветом шевелюры. Технология подразумевает под собой соединение искусственных прядей с родными локонами с помощью капсул, состоящих из смол или кератина. Они могут иметь круглую или плоскую форму, все зависит от выбранной методики и желания заказчика.

Мастер должен расплавить капсулу при помощи горячих щипцов и сформировать небольшие и аккуратные соединения, отходящие от корней на 5-10 миллиметров. Профессионал должен следить за тем, чтобы температура плавления не навредила волосам.

Между прочим...

Примерно мастер наращивает от 150 до 200 прядей, а продолжительность процедуры варьируется от 2 до 4 часов.


После застывания капсулы становятся прозрачными и максимально незаметными. Донорские пряди, в свою очередь, будут зафиксированы к натуральным достаточно прочно, поэтому можно красоваться с длинными волосами очень долго. Сегодня также есть такие технологии фиксации нарощенных волос, которые позволяют их владелицам использовать различные маски и бальзамы. Подробности о том, как происходит наращивание волос на капсулах на видео.

Преимущества и недостатки

Наращивание волос на капсулы как на фото обеспечивает ряд плюсов, среди которых можно выделить следующие:B.L.Ochman

  1. Наращиванию поддаются локоны абсолютно в любой зоне, это же относится и к возможности нарастить челку.
  2. Отлично подойдет для волос любого типа и цвета.
  3. Капсулы являются абсолютно безвредными для волос, они не причиняют дискомфорта при носке и могут подбираться по размеру.
  4. Процедура обеспечивает естественный вид шевелюры.
  5. После наращивания можно не ограничивать себя в прическах и покраске.
  6. Искусственные локоны не отягощают натуральную шевелюру.
  7. Не запрещено посещение сауны, бассейна и бани, но рекомендуется использовать защитную шапочку.
  8. Коррекцию нужно делать редко.
  9. Волоски практически не выпадают.

Без недостатков процедура также не обошлась:

  1. Волосы подвергаются воздействию высоких температур.
  2. Технология капсульного наращивания запрещает применять средства для фиксации и ухода за волосами, содержащие силикон, кислоты и масла.
  3. Волосы нужно постоянно расчесывать, чтобы они не спутались.
  4. Капсулы могут повреждаться под действием высоких температур.

    Не понравился эффект от процедуры ? Читайте с какой скоростью растут волосы

Методики

Существуют 2 популярные технологии указанной процедуры:

  1. Итальянская — в данном случае используют готовые пряди с крохотными капсулами. Под действием температуры кератин из капсул плавится, соединяя натуральные локоны с искусственными. После застывания цилиндры-фиксаторы практически не видны в волосах. Радовать себя длинной косой можно более 4 месяцев, не боясь высоких температур.
  2. Английское наращивание — классический способ, который отличается относительной сложностью реализации. Суть в том, что мастер вручную формирует капсулу, используя кератиновую смолу и клеевой пистолет. В качестве прядей используют исключительно натуральный волос. Результат в данном случае во много зависит от мастерства исполнителя. Более того, такие пряди могут сползать и реагировать на повышение температур.

Далее можно посмотреть удачное капсульное наращивание волос на фото до и после.

Капсульное наращивание волос — отзывы

Виктория,

26 лет, оператор,

г. Минск.
Делала такое наращивание лет 7-8 назад. В те времена еще было реально подыскать доступного по цене мастера, работающего на дому. Нашла я свою волшебницу по объявлению в интернете. На тот момент волосы у меня были ниже плеч, не очень густые. Мастер посоветовала мне приобрести 75 прядей. В итоге у меня получилась отличная прическа, даже муж не сумел понять, как это вообще возможно. Капсулы не видны даже когда делаешь косу или хвост. Ухаживать за прической не сложно.

Марина,

36 лет, продавец,

г. Москва.
Я считаю, что тому человеку, который придумал наращивание, скоро поставят памятник! Я за пару часов получила ту косу, которую когда-то в детстве растила годами. И удалось на собственной шкурке убедиться в том, что процедура-то безвредная, кто бы что не говорил. Хотя здесь важно попасть к профессионалу!

Уля,

17 лет, студентка,

г.Санкт-Петербург.
У меня не было густых волос, поэтому я решила их нарастить. Схема была простой: нашла мастера, записалась на прием. Наращивала волосы по капсульной технологии. После окончания процедуры я была в восторге. Но через месяц волосы начали ужасно путаться, а после снятия нарощенных прядей сильно выпадать.

Аня,

23 года, фрилансер,

г. Орел.
Ходила с нарощенными волосами месяца 2-3, потом «отдохнула» неделю и снова нарастила. Все прекрасно, но чтобы не остаться без волос, ищите хорошего мастера.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»