воскресенье, 04 декабря 2016

Красота требует жертв или последствия наращивания волос

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Красивые длинные волосы не достаются просто так. Отращивание — это длительный, трудоемкий процесс, включающий комплекс мер по уходу. Правильный подбор шампуней, масок, бережное расчесывание, массаж головы. В среднем на все это уходит 12-18 месяцев, а то и дольше. Но обмануть природу можно, если сделать наращивание волос.

Между прочим...

Последствия такого решения сказываются на здоровье волос.

Как делают процедуру?

Существует 2 способа — горячий и холодный.

Горячее наращивание. Оно бывает 2-х видов:

  • Английская технология — при помощи смолы и пистолета со специальным клеем к области затылка крепят пряди. В местах скрепления будут чувствоваться небольшие капсулы, удерживающие волосы.
  • Итальянское наращивание — пряди прикрепляют зажимами и смолой. Их разогревают, места соединения «родных» и искусственных волос выглядят как капсулы.

С горячим наращиванием можно ходить до 6 месяцев. Волосы расчесать не сложно, но их нужно защищать от воздействия тепла.

  Холодный способ

  • С металлическими капсулами. Натуральные волосы скрепляют специально подобранными зажимами, клей и нагревание не используют;
  • Наращивание по испанской технологии. Делают блондинкам, к натуральным волосам крепят искусственные прозрачным клеем;
  • Ленточный способ. Пряди, которые будут наращивать, заранее крепятся на ленту, потом клеем на свои волосы. Быстрый, дешевый способ, с ним граница практически незаметна.

С точки зрения безопасности лучшим считается капсульное наращивание. Ленточным способом волосы больше путаются, делать прически не так удобно.

Наращивание портит свои волосы

Не зависимо от выбранного метода наращивание портит волосы. Помимо эстетической проблемы существует и психологическая зависимость. Постоянно ходить с искусственными волосами не получится, их придется снять. Девушка, привыкшая к роскошным локонам, после их снятия чувствует себя неуверенно. Хочется сделать наращивание снова, ведь отращивать собственные волосы достаточно долго.

Основные проблемы после наращиванияShandi-lee Cox

  1. Ослабление волосяных фолликул. В зонах наращивания волосы могут сильно поредеть, образовав «залысины». Перед тем, как решится на процедуру, предварительно нужно заняться укреплением волос;
  2. Выбор некачественных волос, плохая работа мастера. Если выбраны китайские волосы, уже после 3-го мытья они потеряют первоначальный блеск. Неопытный мастер может плохо оформить капсулы, волосы будут выпадать, места крепления визуально заметны;
  3. Нужно ходить на коррекцию 1 раз в 2 месяца. Если этого не делать, волосы запутываются, плохо прочесываются, начинают выпадать;
  4. Очень сложный уход. Мыть голову нужно осторожно, использовать специальные средства. Перед тем, как ложиться спать, пряди собирают в хвост, иначе они запутаются;
  5. Ощущение дискомфорта, к новым прядям и капсулам у корней нужно привыкнуть.

Наращивание волос, отзывы, последствия процедуры

На форумах и в отзывах девушки делятся впечатлениями после процедуры:

Happy_Saddy:

Дорогое удовольствие, требуют постоянного ухода. Расход бальзамов и масок увеличивается, такие волосы нуждаются в дополнительном питании больше, чем «живые».

Малиновая_Мари:

запах чего-то чужого. Носить неприятно, он не выветривается даже после мытья головы, использования духов. Постоянное ощущение чего-то однородного.

ves0108:

Чувствую себя более уверенной. Недостатки фигуры стали менее заметными за такими роскошными волосами. Особых неудобств не доставляют, для меня носятся как свои.Facundity

Darina_she:

сложно подобрать идеальные пряди, похожие по цвету и структуре к натуральным. Теперь мыть голову можно только в вертикальном положении, ежедневно перед сном пряди нужно заплетать в косу или хвост.

StasiyaMamaeva:

когда свои волосы естественным способом выпадают, они начинают торчать из капсул. После снятия нарощеных я нисколько не жалела, почувствовала легкость.

Ника:

с коррекцией нужно не затягивать, процедура наращивания и последующих коррекций дорогая, отрастить собственные получится дешевле.

Алина:

Мне больше понравилось ленточное наращивание. Естественно смотрится, капсулы не чувствуются.

Ольга:

после наращивания, множественных коррекций после снятия обнаружила, что свои густые испортились. Мастер мне сказала, что это скорее психологических эффект, но я так не думаю.

эльвина 88:

часто делала наращивание, разными способами. Тщательно подбирала мастера, искусственные пряди. Ни один из способов не щадит волосы, лучше потратить время и отрастить свои.

Bambi:

лучше делать не часто, например на какое-нибудь важное событие. Если носить постоянно, своих не останется.Peter

Волосы после наращивания фото последствия показывают, что собственные пряди становятся хуже. Получая кратковременный эффект, после снятия девушки разочаровываются. Перед тем, как отважится на наращивание волос, отзывы вред от процедуры преобладают те, кому оно подошло. Если свои волосы тонкие, луковицы ослабленные, после процедуры выпадение может усилится.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»