пятница, 09 декабря 2016

Плазмолифтинг для волос: еще одно «чудо-средство» или действительно работающая процедура?

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Фото с сайта: telosbeauty.ru

Фото с сайта: telosbeauty.ru

На протяжении многих веков, наиболее привлекательным женским «богатством» считались длинные и густые волосы, которые наши далекие предки заплетали в тугие косы. Естественно, что может быть красивее волнистых локонов, распущенных по плечам, густых и блестящих, буквально пышущих здоровьем. Однако современные девушки и женщины не очень-то любят заводить косу, так как уход за ней требует достаточно свободного времени, которым мы чаще всего, попросту не располагаем. Кроме того, плохая экологическая ситуация, в особенности, в больших городах, постоянная спешка и недосып, неправильно организованный режим дня и некачественное питание приводит к тому, что волосы просто начинают выпадать. Именно для того, чтобы приостановить это явление, активизировать обратные процессы и восстановить крепкие и густые волосы, была изобретена такая оригинальная процедура, как плазмолифтинг волосистой части головы, и об этом стоит поговорить более подробно.

Современная косметология и плазмолифтинг для волос: отзывы, фото до и после

Фото с сайта: raikovstudio.ru

Фото с сайта: raikovstudio.ru

Понятно, что старинная поговорка о том, что красота требует жертв, работает в полной мере и сегодня. Многие женщины, да и мужчины также, готовы если и на все, то на многое, чтобы вернуть себе красоту и густоту волос, которые выпадают. Причем для того, чтобы обратить этот процесс вспять, есть множество причин, которые не так-то и просто выделить, и устранить. Ученые долго бились над загадкой лечения алопеции и если верить тому, что говорят отзывы про плазмолифтинг для волос, результат просто превзошел все ожидания.

Следует понимать

Нужно знать, что процедура плазмолифтинга, это даже не лечение, а своего рода, обращение к скрытым резервам самого человеческого организма. Плазмолифтинг волос, фото до и после, отзывы и комментарии можно посмотреть в сети, на самом деле запускает восстановительные процессы, в дерме начинают более активно вырабатываться эластин, коллаген, волосяные фолликулы начинают активно работать, отчего волосы становятся гораздо гуще и крепче.

Давно известно, что человеческий организм похож на машину, способную к самообновлению, однако, как и любой механизм, он может давать сбои. Именно тогда и нужно дать ему толчок в правильном направлении, и запустить регенеративные процессы, которые приводят к обновлению и даже, в некотором роде, самоомоложению. Статистика вовсе не утешительная, ведь от облысения страдает более тридцати процентов населения и что самое страшное, около двенадцати процентов из попавших в этот список – женщины. Когда никакие средства уже не помогают, стоит обязательно обратить свое драгоценное внимание на плазмолифтинг волос, отзывы, фото до и после, а также рекомендации по процедуре можно легкой найти в сети интернет.

На самом деле, процедура плазмолифтинга достаточно проста, она состоит в уколах плазмы крови прямиком в глубинные слои эпидермиса головы пациента. Естественно, процедура эта болезненная и в отдельных случаях даже проводится обезболивание специальными кремами и мазями, но не настолько, чтобы нельзя было терпеть, скорее неприятная. Нужно знать, что плазма для волос, вернее, для проведения процедуры, берется у самого пациента, потому отторжения быть попросту не может. Перенасыщенная тромбоцитами плазма, которые выделяются при пропускании крови через центрифугу, на самом деле является невероятно мощным веществом, способным подтолкнуть клетки к естественной регенерации и восстановлению.

Плазмолифтинг: отзывы, фото до и после волос, прошедших процедуру

Фото с сайта: volosi-zdorovi.ru

Фото с сайта: volosi-zdorovi.ru

Замечательно, что кроме всего прочего волосы после процедуры лифтинга для волос, отзывы о которых в девяноста процентах случаев положительные, становятся крепкими, блестящими, увлажненными, пропадает перхоть и сухость. Причем сама процедура представляет собой проведение серии уколов, начиная от лба и до самого затылка, отчего активизируются все обменные процессы в коже, она омолаживается, снимается ее хроническая усталость, а волосы начинают расти не по дням, а по часам. Так говорят о процедуре профессионалы, которые и занимаются проведением подобных процедур. Однако вовсе не помешает также ознакомиться с тем, что говорят сами люди, а также разобраться, чем же плазмолифтинг отличается от популярной ныне процедуры мезотерапии, так как на первый взгляд они чрезвычайно похожи.

  • На самом деле все просто, а первое существенное отличие, это, конечно же, состав уколов, которые производятся в глубинные слои кожи. При мезотерапии составляется специальный раствор-коктейль из сторонних веществ, а плазмолифтинг для волос, фото до и после можно рассмотреть более пристально, применяет свои составляющие, фактически, собственную плазму, выделенную из крови.
  • Мезотерапия подразумевает уколы гиалуроновой кислоты, которая притягивает воду, что дает достаточно краткосрочный эффект. Плазма-лифтинг для волос, отзывы о котором богаты на лестные слова, действует совершенно иначе, потому имеет более долгосрочный эффект, ведь происходит глубокая регенерация клеток дермы и так далее.
  • Положительная тенденция становится заметной уже после проведения первой процедуры. То есть результат не замедлит явиться, однако для закрепления эффекта следует пройти еще несколько сеансов, в зависимости от серьезности проблемы, от двух, до пяти.

Для чего нужен плазмолифтинг волосистой части головы: отзывы и комментарии трихологов

Фото с сайта: doctorchekanov.ru

Фото с сайта: doctorchekanov.ru

Сперва стоит выяснить, при каких проблемах показан плазмолифтинг, фото до и после, отзывы и комментарии о котором можно будет прочесть чуть ниже. Причем именно он позволяет на самом деле добиться действительно революционных результатов, которые ничем не скроешь. Чаще всего такая процедура показана при алопеции, но это не единственная проблема, при которой стоит воспользоваться этой инновационной наработкой современных косметологов. Достаточно посмотреть плазмолифтинг фото, отзывы и фото до и после, чтобы понять, насколько действенна и эффективная подобная процедура в некоторых случаях.

Фото с сайта: magnolia-clinic.ru

Фото с сайта: magnolia-clinic.ru

  • Врачи-трихологи рекомендуют проводить плазмолифтинг для волос, результаты которого будут очевидны через два-пять сеансов, при интенсивном выпадении.
  • При лечении или же профилактике алопеции, то есть облысения, также стоит обратить внимание на данный вид терапии.
  • При нарушении структуры волос, например, вызванных разнообразными внешними воздействиями, покраской, кератиновым выпрямлением или химической завивкой также советуют проводить именно плазмолифтинг.
  • Самые разнообразные болезни дермы головы также могут стать причиной назначения подобной процедуры. Трихологи даже говорят о лечение акне методом плазмолифтинга, а это уже что-то значит.

Причем, что очень хорошо, никакая особая подготовка к плазмолифтингу волос не требуется. То есть вам вовсе не обязательно сидеть на изнуряющей диете, глотать какие-либо пилюли и так далее. Как уже говорилось, порой для сверхчувствительных людей просто назначают анестезирующий крем, чтобы полностью устранить болезненность процедуры.

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото до и после

Давно уже прошли те времена, когда люди безоговорочно верили в то, что им говорят по телевизору или радио, да и на советы врачей сегодня обращают мало внимания. Всем хочется знать наверняка, потому будет полезно изучить отзывы реальных людей, которые уже применяли подобную процедуру на практике. Причем стоит обдумать как положительные, так и отрицательные суждения людей, что мы и сделаем.

Анастасия Мескаева, менеджер по продажам крупной сети супермаркетов, Санкт-Петербург:

Фото с сайта: shpilki.net

Фото с сайта: shpilki.net

Проблема у меня возникла уже достаточно давно в виде себорейного дерматита, что само по себе уже не приятно. Если вы не в курсе, то это постоянный зуд, некрасивые красные пятна на коже головы, перхоть и все вытекающие отсюда последствия, и это в мои-то всего двадцать с хвостиком лет. После безуспешных посещений врача мне посоветовали сделать плазмолифтинг и я решила пробовать. Проведя серию анализов, специалист назначил пять процедур, но результат я заметила уже после первой. После второй процедуры полностью пропала перхоть, и чесаться голова перестала. Уже прошло более трех месяцев, себорея не вернулась, надеюсь, что эффект надежно закрепится хотя бы на несколько лет.

Ян Шепелев, прораб, Новосибирск:

Фото с сайта: shpilki.net

Фото с сайта: shpilki.net

Диагноз мне поставили совсем уж неутешительный – диффузное выпадение волос. В общем, это приговор, то есть быть мы лысым, и все тут. Долго ходил по врачам, ничего не помогало, после чего был назначен плазмолифтинг. В результате, ничего не изменилось, однако за дорогостоящую процедуру пришлось выложить кучу денег. Правда, ухудшений нет, а на макушке появился легкий пушок, но не более. Мне не помогло, совершенно бесполезные действия.

Карина Марьина, учительница, Калуга:

Фото с сайта: fereo-spa.ru

Фото с сайта: fereo-spa.ru

Не скажу, что я сильно старая, всего сорок лет, но частая покраска и завивка сделали свое черное дело. Волосы стали тусклые, сухие и безжизненные, а лезли буквально клоками. Врач-трихолог посоветовал плазмолифтинг и меня не остановила даже достаточно высока, как для российского учителя, цена. После процедуры моя шевелюра сперва стала намного гуще, волосы стали живыми, гладкими и блестящими. Прошла пять процедур, с перерывом в неделю, всем полностью довольна.

Таким образом, как и видно из отзывов, плазмолифтинг, до и после фото обязательно посмотреть, действительно работающая, эффективная процедура, но и она не идеальна. Понятное дело, что панацею от всех проблем и болезней, человечеству пока изобрести не удалось, тем не менее, наука не стоит на месте.

Инновационный плазмолифтинг для волос: противопоказания существуют

Фото с сайта: justabeauty.ru

Фото с сайта: justabeauty.ru

Даже малым детям понятно, что для такой вовсе не простой процедуры, как плазмолифтинг, противопоказание также обязательно должно быть и оно, конечно же есть. Причем далеко не в единственном числе. Все эти тонкости и нюансы нужно обязательно учитывать, чтобы не навредить себе еще больше. В идеале, лучше всего, чтобы проведение процедуры было назначено специалистом-трихологом, который и занимается лечением ваших проблем.

Предостережение

Не стоит бросать все и бежать делать плазмолифтинг, не посоветовавшись со своим лечащим врачом. Естественно, в крупных центрах обязательно проведут сперва все анализы, и только потом допустят до процедуры, а вот в кустарного типа кабинетах могут и пропустить это мимо ушей. Потому нужно обращаться исключительно к высокопрофессиональным специалистам, с высоким уровнем репутации и положительными отзывами, которые можно отыскать в прессе, а также в сети интернет.

Однако стоит вернуться к тому, что противопоказания для плазмолифтинга, все-таки, существуют, несмотря на то, что при нем используется биологический материал (плазма крови) самого пациента. Давайте разберемся, в каких случаях данная процедура нежелательна или же совершено неприемлема.

  • Первые противопоказания к плазмолифтингу – это онкология в любом ее проявлении. Все дело в том, что подобные процедуры могут усугубить течение болезни, активизировать ее, привести к скорейшему рецидиву.
  • При аллергических заболеваниях в стадии обострения плазмолифтинг противопоказан.
  • Также при любом обострении хронических заболеваний делать эту процедуру также запрещается.
  • Не рекомендуется также проводить подобные манипуляции с кровью беременным женщинам и кормящим мамам.

Кроме всего прочего, если у вас имеются какие-либо заболевания крови, а может быть, такие, при которых именно кровь является способной передавать заражение при непосредственном контакте, проводить плазмолифтинг вам также никто не согласится. Все дело в том, что это будет небезопасно и для пациента, и для самого специалиста. Прежде, чем проводить подобные процедуры врач обязательно должен провести полнейшее обследование организма, и выяснить, нет ли каких-либо несоответствий нормативам.

Фото с сайта: cleoline.ru

Фото с сайта: cleoline.ru

Только после этого можно делать процедуру, причем бояться не стоит, так как при болевом синдроме вам обязательно назначат специальный анестезирующий крем или же мазь. Таким образом, можно считать, что плазмолифтинг это не просто очередное «чудо-средство», которое подразумевает только выкачку денег из клиентов, а действительно качественно работающая, эффективная процедура, что помогла избавиться от проблем множеству пациентов и пациенток. Для того, чтобы лучше понимать, что же собой представляет процедура, видео плазмолифтинга и комментарии врача можно посмотреть чуть ниже.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»