пятница, 09 декабря 2016

Салонные процедуры для роста волос после неудачного окрашивания

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Женщины, которые мечтают что-то поменять вокруг себя, нередко начинают с изменения прически и цвета волос. И это нормально, ведь тот или иной оттенок может выступать в качестве жизненной позиции. Часто бывает, что брюнетка резко перекрашивается в блондинку, а робкие светловолосые девушки моментально превращаются в рыжих красавиц. Но далеко не всегда подобные эксперименты приводят нас к желаемому результату, и тут уже возникает вопрос, как отрастить волосы после окрашивания и что вообще предпринять.

Неудачное окрашивание – что делать, если заветная мечта превратилась в ненавистную проблему?

hairoilzНеудачное окрашивание — это не приговор и не причина для того, чтобы рвать (в прямом смысле слова) на себе волосы. Всегда ведь есть возможность отрастить свой цвет волос, отзывы в сети вам в этом помогут. А пока давайте разберемся с тем, что нам советуют на этот счет народные умельцы.

Так, если вы вдруг переусердствовали с осветлением, то это самый простой случай. На светлых локонах в буквальном смысле слова можно нарисовать любой оттенок с минимальными потерями для здоровья шевелюры. Достаточно только подобрать нужный цвет краски, нанести его и смыть через 5-10 минут.

Что делать со слишком темным цветом?

Если цвет волос наоборот получился чрезмерно темным, то это уже более серьезная задача. Для исправления подобного казуса потребуется специальная смывка. Такое средство предназначено для того, чтобы вымыть нежелательный пигмент из структуры волос. Конечно, подобное мероприятие сильно навредит волосам, зато оно доступно для самостоятельного исполнения. Однако, многие парикмахеры рекомендуют ее в исключительно редких случаях, так как велик риск необратимо травмировать волосы. Поэтому, если вы не ограничены во времени, лучше изучите, как быстро отрастить свой цвет волос.
Diana Yelkeeva (2)
В том случае, когда получившийся темный оттенок не слишком отличается от того, чего вы хотели, можно выбрать более безопасные варианты:

  1. Вполне можно оттенить волосы каким-нибудь цветом с помощью специального геля, пенки или шампуня.
  2. Коричневые и черные волосы можно оттенить баклажанными, красными и рыжими тонами. Для очень темных волос выбирайте золотистые и пепельные оттеночные шампуни.

Как избавится от желтизны после осветления?

kswiftphoto

Пожалуй, самое ужасное, что может получиться после окрашивания — это желтизна, а не заветный платиновый блонд. Едва хоть одна дама мечтала походить на цыпленка. Подобное явление возникает при резком и не профессиональном перекрашивании локонов из очень темного цвета в светлый.

Но не нужно паниковать, так как «желтую» проблему можно быстро устранить. Для этого нужно нанести на волосы краситель пепельного либо песочного оттенка, не менее эффективным средством будет еще и серебристый оттеночный шампунь. Повторное окрашивание ликвидирует ненавистный цыплячий цвет. Также можно прибегнуть к помощи мелирования, между коррекцией которого необходимо мыть голову специальными шампунями для блондинок.

Между прочим...

Последние сохраняют пепельный пигмент и убирают желтизну.

Конечно, все манипуляции с повторным осветлением и окрашиванием пагубно воздействуют на состояние волос. Поэтому опять-таки можно порекомендовать узнать, как отрастить свой цвет волос из блондинки. Для этой цели отлично подойдут различные виды модного окрашивания — омбре, шатуш и т.д. Они сумеют максимально замаскировать отрастающие корни и сберечь натуральные волосы.

Салонные процедуры для ускорения роста волос

Если вы задумались над тем, как отрастить свой натуральный цвет волос после неудачного окрашивания, то вам просто необходимо прибегнуть к помощи профессиональных процедур по активизации роста локонов. Среди салонных услуг такого плана можно выделить:

Мезотерапия

Мезотерапия — наиболее эффективный метод для ускорения волосяного роста. Он заключается в введение в кожу голову витаминного коктейля, состав которого и дозировка выбираются индивидуально. В ходе такой процедура локоны получают усиленное питание, улучшается кровоснабжение и, следовательно, активизируется рост. Длительность одного сеанса мезотерапии составляет 40 минут. Курс включает 8-10 процедур.

army.arch
Достоинства методики:

  • мощное биологическое воздействие на кожу с помощью внутривенной доставки лечебных веществ;
  • методика отлично сочетается с другими процедурами;
  • возможность выбора локализации воздействия;
  • исключен риск противопоказаний.

Лазерная расческа

Многие лазерные процедуры способствуют улучшению кровяной циркуляции, что благотворно сказывается на корневой системе волос. Есть возможность также купить лазерную расческу домой и пользоваться ей самостоятельно.

Внимание!

Продолжительность лечебного сеанса варьируется от 10 до 20 минут не менее 2-3 раз в неделю.


Достоинства способа:

  • прекращение выпадения волос, в том числе остановка облысения;
  • ликвидация себореи;
  • волосы становятся сильными и блестящими.

Однако беременным и кормящим женщинам не рекомендуется использовать лазерную расческу, то же самое относится к детям до 12 лет и к онкологическим больным.
chernishevdesign design
Дарсонвализация

Дарсонваль — микротоки в качестве лечебного инструмента будут отличным вариантом для жирных волос. Устройство прекрасно справляется со стимуляцией волосяного роста. Уже после трехнедельного использования пациенты, как правило, замечают значительное усиление роста локонов.
Достоинства:

  • улучшается кровоток;
  • регулируется работа сальных желез;
  • дарсонваль оказывает очевидное антисептическое действие;
  • процедуру можно проводить в домашних условиях.

Стрижка горячими ножницами

Горячие ножницы запаивают секущиеся концы волос, позволяя растить гладкую и ухоженную шевелюру.
Достоинства:

  • термострижка запаивает поврежденные кончики, сохраняя их красивыми долгое время;
  • вы не теряете драгоценные сантиметры волос.

Процедура потребует не менее часа, что зависит от сложности случая.

Профессиональная косметика

Многие салоны предлагают различные косметические процедуры в виде масок и обертываний для волос. В составе таких средств находятся различные активные компоненты, которые с помощью салонного оборудования проникают вглубь волосяной структуры. Также можно обратиться к врачу-трихологу, который посоветует качественные крема, тоники и сыворотки.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»