пятница, 09 декабря 2016

Счастье для волос. Процедура. Отзывы. Результат

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Любая девушка мечтает о таком шикарном подарке природы, как роскошные волосы. Здоровые, живые, пышные волосы по-настоящему украшают любую девушку.

Внимание

Причинами ломких, тусклых и нездоровых волос могут выступать самые различные факторы и наверняка у каждой они свои.

Чтобы предотвратить негативное влияние на волосы, восстановить липидный баланс кожи и придать шевелюре блеск и упругость, стоит сделать СПА-процедуру Счастье для волос. Это уникальное средство вернет к жизни вашу шевелюру.

Процедура счастье для волос. В чем заключается?Durley Beachbum

Счастье для волос – это торговое название одной из СПА-программ, которое было зарегистрировано знаменитым японским производителем Lebel Cosmetics. Этот метод лечения волос является инновационным. Он восстанавливает структуру на молекулярном уровне.

«Счастье для волос – процедура», включающая три этапа:

  1. Нанесение сывороток: увлажняющая, восстанавливающая, насыщающая, закрепляющая.
  2. Нанесение масок, сглаживающих поверхность и восстанавливающих структуру волоса, его естественного защитного слоя .
  3. Нанесение гель-маски: такая маска-счастье для волос ускоряет рост шевелюры, препятствует их выпадению, уничтожает перхоть.

Японское счастье для волос. Процедура в салонеAzur Spa (2)

Данная процедура может делаться в салоне обладательницам любых волос, которые нуждаются в лечении и восстановлении. Перед началом обработки волос, мастер сначала использует средства, направленные на глубокое очищение, а затем увлажнение кожи головы. Дальше волосы немного подсушиваются и наносятся последовательно 4 сыворотки, которые не смываются и тщательно втираются. После этого волосы укладываются и заматываются пленкой на 15 минут.

После этого наносятся крема и гель-маска. Потом проводится глубокая промывка. Последним шагом является нанесение специальной эссенции, которая способствует глубокому увлажнению. Мастер сначала наносит эссенцию на свои руки, а затем уже на пряди. Вся процедура длится около 60 минут. Оценить эффект можно ниже – счастье для волос фото до и после.

Счастье для волос в домашних условияхCocoChoco Hair Treatment

Инструкция самостоятельной обработки волос:

  • Приготовить следующие средства: шампунь, бутылочки из комплекса, полиэтиленовая шапочка, фен, емкость с водой.
  • Волосы вымыть и слега промокнуть полотенцем.
  • Расчесаться и разделить на 8-12 прядей.
  • Последовательно нанести 4 сыворотки – сыворотка С (готовит волосы к воздействию), сыворотка N (увлажняет), сыворотка Р (придает плотности и упру гости), сыворотка Element Fix (закрепляющий эффект).
  • Надеть полиэтиленовую шапку.
  • В течение десяти минут греть волосы под шапкой струей фена.
  • Снять шапку и нанести сначала сыворотку Gum Lipid 1 и затем сыворотку Gum Lipid 2, они усилят блеск волос и придадут им дополнительной гибкости.
  • На водяной бане нагреть сыворотку Relaxing Slime, нанести на корни и кожу головы, слега помассировать на протяжении 5 минут.

usman Asif Таким образом, вы легко проделаете процедуру абсолютного счастья для волос в домашних условиях. Первый опыт, возможно, будет не быстрым, но потом, набив руку, вы с легкостью и быстротой будете справляться со всеми этапами.

Процедура абсолютное счастье для волос – отзывы потребителей

Большинство отзывов о данной процедуре имеют положительный характер. Пользователи утверждают, что волосы становятся мягче и послушнее, они более живые и сильные. Некоторые девушки говорят о восхитительном блеске и идеальной гладкости. После процедуры результат мгновенный и превосходит все ожидания. Средство вполне достойно лечит и восстанавливает волосы, обогащает их силой, красотой и блеском. Почти все, кто попробовал счастье для волос, продолжают использовать его регулярно, и очень довольны соотношением цены и качества.

При регулярном применении масел в домашних условиях, можно восстановить даже самые секущиеся кончики

Но встречаются в отзывах и негативные аспекты, заключающиеся в продолжительности процедуры, необходимости делать множество повторений. Вполне понятно, что хотелось бы, чтобы в нашей жизни все было быстро, но все понимают, что действительно качественный результат стоит больших сил.

Впечатляюще средство счастье для волос – это доступное эффективное средство со стойким результатом. Его можно делать как своими силами, так и с помощью профессиональных мастеров. Несколько баночек с японским средством превратят ваши волосы в роскошную, шикарную и здоровую копну.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»