пятница, 09 декабря 2016

Три лучших способа быстро отрастить длинные волосы

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Длинные красивые волосы во все времена назывались женским богатством. Почему? Какие плюсы они несут их обладательнице?
Peter
Первым аргументом, который всегда перевесит все остальные в пользу длинных волос, может стать то, что 95% мужчин никогда не посоветуют женщине отрезать волосы. Вывод: первый плюс – беспроигрышный успех у мужчин.

Вторым плюсом можно назвать многообразие причесок и образов, которые можно создать, имея только длинные волосы. Быть всегда разной — не это ли мечта каждой женщины?

Третьим плюсом будем считать то, что длинными волосами или прической из длинных волос можно гораздо легче скрыть массу всяческих недостатков.
Думается, все три аргумента достойны того, чтобы задуматься, как быстро вырастить волосы в домашних условиях.

Секрет роскошной длинной шевелюры – правильное питание

Ускоренный рост волос в домашних условиях невозможен без правильного питания и психологического настроя.C_MC_FL
Волосы чутко реагируют на стрессовые ситуации, а это значит, что все наши переживания обязательно отразятся на красоте волос и на их здоровье.

С психологическим настроем поработать, конечно, намного легче, чем со сбалансированным и полезным питанием. Здесь нужна будет сила воли и беспрекословное понимание, что без изменения рациона в нужное русло результатов ускоренного роста волос мы можем и не увидеть.

Прежде всего, исключаем (или хотя бы минимизируем) газированные напитки, острую, жареную и слишком жирную пищу. Здесь следует обратить внимание, что исключать полностью пищу с содержанием жиров не рекомендуется. Полезные жиры животного и растительного происхождения и коже и волосам нужны. Они содержатся в морской рыбе, орехах, зеленых бобах, растительных маслах разных сортов: от арахисового до льняного.

Ускоренный рост волос в домашних условиях возможно получить, употребляя большее количество фруктовых и овощных салатов, но смешивать фрукты и овощи за одну трапезу не стоит.
Для питания фолликула требуется полноценное поступление пищи, обогащенной кальцием, калием, цинком, магнием, йодом, хромом и бета-каротином.

Отличными источниками кальция являются любые кисломолочные и молочные продукты. Помимо этого, кисломолочные продукты отлично очищают кишечник, что также приводит к хорошему росту волос.
Довольно активным стимулятором роста волос являются пивные дрожжи, которые рекомендуется принимать одним или двумя курсами дважды в год.

Не забываем о витаминахBradley Stemke

Задаваясь такой целью, как отрасти волосы в домашних условиях, невозможно обойти стороной и принятие дополнительных витаминов, помимо тех, что мы получаем из пищи.
Производители сегодня предлагают огромную линейку витаминов для волос, запутаться в которых иногда может даже сам фармацевт.

Внимание!

Лучше не рисковать, а ознакомиться со списком, который выверен и сформирован ведущими трихологами.

Наиболее эффективными в решении проблемы, как отрасти волосы быстро в домашних условиях, являются следующие витаминные комплексы:
— Алерана. Упаковка содержит 60 таблеток и подходит на месячный курс применения. Содержит полный комплекс аминокислот, витаминов и минералов, необходимых для остановки выпадения волос и стимулирования их роста. Выпускается в виде двух формул: «Формула день» и «Формула ночь».
— Перфектил. Довольно мощное средство для профилактики и лечения любых авитаминозов. Назначается при чрезмерной сухости волос, при их ломкости и выпадении. Выпуск производится в капсулах, количеством 30 штук в упаковке.
— Мерц Бьюти. За счет действия компонентов в составе препарата, кардинально повышают микроциркуляцию крови у луковиц, что провоцирует их ускоренный рост и отлично защищает от выпадения. Обеспечивает кератиновый синтез и улучшает саму структуру волос по длине. Выпускается в драже по 60 штук в упаковке.

Народные средства.

Самыми непревзойденными народными средствами в решении задачи того, как вырастить волосы в домашних условиях, были и остаются отвары из крапивы и лопуха. Преимуществами использования отваров являются их бюджетная доступность и невероятная эффективность.

Отвар из крапивыl4ts

Соединить 1 часть сухих измельченных крапивных листьев, 1 часть корневища крапивы и 200 мл воды. Поварить на медленном огне около получаса. Затем сцедить и применять для втирания в корни вымытых волос. Использовать подобные втирания раз в неделю.

Отвар из лопуха

Листья лопуха заливаются водой и провариваются в течение десяти-пятнадцати минут. Затем отвар нужно отстоять около получаса. Подобным отваром очень хорошо проводить ополаскивания волос после мытья головы. По такому же принципу идет приготовление отвара и из корня лопуха.
longh1
Ускоренный рост волос в домашних условиях возможен, если работу с волосами проводить по всем трем направлениям: питание, витамины, уход. Только используя эту формулу полностью, можно добиться желаемого результата. Также следует изначально уяснить, что подобная работа над волосами – это не временное явление, а почетная пожизненная обязанность.
Полюбите свои волосы, подарите им уход и заботу, в которой они ежедневно нуждаются, и они ответят вам сияющей красотой и роскошным здоровьем.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»