пятница, 09 декабря 2016

Все о бескапсульном наращивании волос

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Женщины считают, что длинная коса — это один из главнейших критериев привлекательности. Технических прогресс, стремящийся побороть природу, добрался и до парикмахерского искусства, подарившего дамам многочисленные методики наращивания локонов. Отдельного внимания в данном контексте заслуживает именно бескапсульное наращивание волос, с достоинствами и недостатками которого мы разберемся.

Технология бескапсульного наращивания волос

Если вы задумались над тем, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, то располагайтесь поудобнее — ниже будет полезная информация.

Между прочим...

Ленточное наращивание — методика, смысл которой заключается в креплении прядей с помощью термочувствительных гильз.

Начинают данную процедуру с создания пробора на затылке, где на пряди делается узелок. Далее мастер крючком продевает локон в гильзу, в которую помещают еще и донорскую прядь волос. В финале подобной манипуляции гильзу подвергают термическому воздействию с помощью щипцов при температуре до 120 градусов. Подобная технология позволяет добиться максимально прочной прикорневой фиксации, без повреждения родных волос, что не скажешь про капсульное наращивание.
Ireland_974
Образованные узелки позволяют натуральным волосам беспрепятственно двигаться. Это защищает их от нарушения корневого кровообращения и последующего выпадения, что опять-таки не характерно для капсульной технологии. Термочувствительную гильзу изготавливают из материала, который пропускает воду и воздух, что обеспечивает волосам питание и структурную целостность.


Продолжительность процедуры варьируется от 2 до 3 часов. Полноценного объема шевелюры можно добиться, задействуя от 50 до 10 искусственных прядей. Как правило, подобное наращивание осуществляют на затылке для того, чтобы сделать гильзы минимально заметными. Можно выбрать крепления стандартного размера или очень маленькие, которые помогают достичь максимального удобства для очень тонких натуральных волос.

Виды

Разновидности процедуры:

  1. Немецкая технология — вариант для кратковременного наращивания. Можно удлинять волосы даже на висках и в области челки.
  2. Итальянский способ — более длительный вариант, такие пряди более узкие и с менее заметными креплениями.

Ленточное наращивание волос — плюсы и минусыWayne Qiu

Среди основных преимуществ данного типа наращивания можно выделить следующие:

  • технология относительно проста в исполнении;
  • отсутствует риск повреждения собственных волос;
  • привлекательность новой шевелюры не ограничивается распущенными волосами, можно делать прически различной сложности, за исключением начесов;
  • естественность полученного результата;
  • нарощенные волосы по ленточной технологии не требуют особого ухода, просто мойте голову обычным шампунем и используйте кондиционер;
  • длительные результат — благодаря кератиновому соединению нарощенные пряди не отслаиваются и будут с вами более 4 месяцев без необходимости коррекции.

Недостатки подобного парикмахерского «вмешательства»:

  • нужно избегать посещения бань и саун, так как пряди чувствительны к повышению температур;
  • необходимость регулярной коррекции.Kikka Scales

Противопоказания

Ленточное наращивание не требует использования химических веществ, поэтому противопоказания в нему минимальные:

  • осуществление химиотерапии;
  • аллергическая реакция на используемые средства;
  • наличие тяжелых дерматологических патологий кожного покрова головы.

Ниже можно увидеть удачное ленточное наращивание волос на фото до и после.

Отзывы

Людмила,

29 лет, фотограф,

г. Симферополь.
Делала себе такое наращивание года 2 тому назад перед свадьбой. Первое время все было отлично, но через месяц волосы начали ужасно путаться и выпадать. Казалось, что выпадают еще и мои собственные волоски. В целом, игра стоит свеч, если матушка природа обделила густой косой, но можно лишиться и ее.

София,

28 лет, менеджер по услугам,

г. Москва.

Хожу со своими длиннющими косами уже 3 месяц, всем довольна. Собираюсь на коррекцию. Все кошмары, вычитанные в сети, не подтвердились.

Полина,

16 лет, школьница,

г. Казань.
Делала себе волосы в 15 лет, не побоявшись всех «ужасных» прогнозов мамы. И зря, косы, конечно, были красивыми, но со временем начали выпадать и спутываться, ни одна расческа не могла мне помочь. Пришлось их экстренно снимать через пару месяцев.

Инга,

18 лет, студентка,

г. Тула.
Перед выпускным решила свое отрастающее коре превратить в длинные локоны. Пошла и сделала себе ленточное наращивание, хожу второй месяц и пока все хорошо. Внешний вид в порядке, но на концах волоски начали спутываться сильнее, чем обычно.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»