воскресенье, 04 декабря 2016

Бигуди бумеранги: как пользоваться. Рекомендации, советы, отзывы

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

ИконкаЭффекта вьющихся волос достичь достаточно просто. Отличным помощником в этом деле станут бигуди бумеранги. Практичные и недорогие бигуди-палочки являются поролоновыми или выполненными из толстой резины трубочками с мягким металлическим стержнем внутри. За счет гнущейся проволоки бигуди легко скручиваются.

Бигуди различного диаметра позволяют получить разнообразные локоны — от мелких до крупных. Ожидаемый результат зависит от подобранных бигудей, размеров прядей. Правильная техника накручивания прядей немаловажна. Бигуди на голове должны располагаться симметрично, дабы не получился нежелательный эффект.
Девушки отдают предпочтение именно бигудям бумерангам, благодаря следующим плюсам этого средства завивки:

  • Легкая фиксация. Накрутка волос с использованием трубочек не требует дополнительных приспособлений – зажимов.
  • Накрутиться на мягкие трубочки можно безвредно для волос. Термические бигуди, «липучки» и плойки пересушивают и ломают волосы, чего не скажешь о бигудях бумерангах.
  • Мягкие поролоновые бигуди не создают дискомфорта даже во время сна.
  • Невысокая цена изделия. Можно приобрести более долговечные бигуди известных производителей, Dewal Professionalmair и Comair, ими можно пользоваться долго. Китайские аналоги менее качественны, но их стоимость невелика, после износа можно приобрести новый комплект.Накрутка волос с использованием трубочек не требует дополнительных приспособлений – зажимов.

Как правильно накрутить волосы на бигуди бумеранги — видео

Для получения роскошных локонов нужно приловчиться правильно накручивать пряди.

Процесс завивки волос гнущимися бигудями проводится следующим образом:

  1. Волосы тщательно расчесываются, верхняя часть фиксируется заколкой.
  2. Свободные волосы разделяются на пряди.
  3. Каждую прядь необходимо закручивать на бумеранги от корня. Отдельные волосинки не должны выбиваться. Можно крутить и в другом направлении — от кончиков, методом вращения, конец пряди должен располагаться по центру приспособления.
  4. Процедура повторяется с каждой прядью.
  5. Концы «бумерангов» загибаются в виде калачика внутрь.
  6. Приспособления остаются на голове определенное время.
  7. По истечении времени трубочки раскручиваются.
  8. Волосы разделяются пальцами или расчесываются редкими зубчиками расчески.

Концы «бумерангов» загибаются в виде калачика внутрь.Густота волос и толщина завиваемых прядей влияет на количество используемых бигудей. Следует отметить, что завивка осуществляется на влажные волосы, потому что сухие завьются плохо, а чересчур мокрые потребуют много времени на высыхание. Продолжительное время сохраняется завивка с использованием пены для укладки. Следует нанести небольшое ее количество на волосы перед их накруткой на бигуди. Полученные локоны слегка опрыскиваются лаком.

Видео-обзоры подробно расскажут, как использовать бигуди-трубочки.

Как накрутить волосы на бигуди бумеранги — видео

Альтернативный способ использования бигуди бумерангов — видео

Бигуди бумеранги на длинные волосы — фото

Бигуди бумеранги, они же папильотки, являются универсальным средством для завивки. Для получения объемных завитков длинные волосы заворачиваются на папильотки большого объема. Естественной волны можно добиться, накручивая пряди на палочки различной толщины. Фото накрученных таким образом волос подтверждают эффективность этого вида завивки – прическа приобретает восхитительный объем и натуральность.

Прическа приобретает восхитительный объем и натуральность

Бигуди бумеранги на короткие волосы

Недлинные волосы завивают на папильотки небольшого диаметра.

Следует учитывать тот факт, что чем меньше размер бигуди, тем короче получаются завитые волосы.

Мелкие кудряшки ничуть не хуже смотрятся даже на обладательницах длинных волос.

Бигуди бумеранги вполне можно изготовить самому, используя при этом прочную ткань или плотную бумагу.

Бигуди бумеранги отзывы

Ирина, 25 лет

Перед работой у меня нет времени для того, чтобы завить волосы на плойку. Пользуюсь удобными «бумерангами». Вечером мою волосы, почти сухими накручиваю их на поролоновые бигуди. Раскручиваю, укладываю – получаю потрясающий эффект. Завивка держится целый день. Не использую никакие средства вроде пенок и тому подобного.

Катя, 31 год

У меня тонкие, не очень густые длинные волосы. Накрутка на бумеранговые бигуди делает их объемными, живыми. У меня два комплекта разноцветных бигудей. Я выгляжу красиво, даже в них.

Евгения, 40 лет

Сухие, поврежденные волосы, завиваю бумерангами-трубочками. Пока получаются неравномерно завитые локоны, но я учусь. Средствами для увлажнения уже не пользуюсь. Волосы, высушенные естественным образом, отлично смотрятся.Завивка на бигуди бумеранги выглядит естественно

Завивка волос с помощью «бумерангов» выглядит природно, а волосы при этом не повреждаются. Отличный результат при минимальных денежных затратах.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

  • Эльвира

    Использование пенки и лака не утяжелит волосы ?Может возможно, что то одно использовать или пенку в начале, или же лак в конце ???

    • AnfisaRed

      Современные укладочные средства совсем не те, что раньше. Вам не придется постоянно ощущать на себе тяжесть прически, вызванную лаком, пенкой, гелем или чем-либо другим 🙂

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»