пятница, 09 декабря 2016

Буст ап в домашних условиях — перевоплощение своими руками

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Ухоженные волосы и красивая прическа качественно изменяют облик женщины. Эффектно смотрится объемная прическа. Причем очень важно поднять волосы от корней, тогда они красиво будут обрамлять лицо. Есть специальная технология, которую используют опытные мастера парикмахеры — это буст ап. С ее помощью волосам придают дополнительный объем. Основана технология на осуществлении биозавивки волос непосредственно у корней. Кончики локонов не затрагиваются. Готовый результат впечатляет.

Между прочим...

Гофрированные пряди незаметны, но они поднимают другие пряди от корней, благодаря этому шевелюра приобретает стойкий объем.

Преимущества и недостатки технологии буст ап

Технология буст ап имеет массу преимуществ, но недостатки у нее тоже есть. Метод является щадящим. Применяется биозавивка, используемый состав не содержит аммиак или другие вещества, способные нанести волосам вред. Используются составы, которые содержат прополис, он влияет на волосы и кожу благоприятным образом. К преимуществам можно отнести:Wash SetStyle

  • биозавивка способна подсушить корни волос, что играет положительную роль при чрезмерной жирности кожи головы. Шевелюра не будет нуждаться в частом мытье;
  • без лишних усилий очень быстро можно сделать объемную укладку;
  • шевелюра кажется более густой, чем раньше;
  • шевелюра приобретает объем именно там, где нужно. Например, в области макушки.

Стоит сказать также о том, что, когда локоны будут отрастать, буст ап по-прежнему не будет заметен. Шевелюра плавно будет утрачивать объем только и всего. Полученного благодаря технике эффекта с лихвой хватит на несколько месяцев. Технику можно освоить в домашних условиях. Необходимо посмотреть буст ап видео уроки, чтобы понять как что делается. Но все-таки свою шевелюру лучше доверить профессионалу, так как техника не такая простая, как кажется на первый взгляд. На видео мастер подробно объясняет, как делать буст ап и на каких моментах стоит заострить свое внимание.

Что касается недостатков техники, то ее не рекомендуют делать на коротких волосах. Дело в том, что вместо объемной шевелюры можно получить волосы, торчащие в разные стороны. Избавиться от полученного эффекта будет невозможно. Так что стоит взвесить все за и против, прежде чем прибегать к технике буст ап. К минусам также относятся:

  • техника буст ап занимает 3-5 часов, то есть довольно долго придется мучиться;
  • технику лучше применять на густых волосах, но не на тонких и редких;
  • во время отрастания гофрированные пряди нередко путаются, что приносит неудобства;
  • гофрированные пряди утрачивают свой первоначальный блеск.

Необходимо тщательно изучить, как делается буст ап, прежде чем прибегать к этой технике дома.

Как сделать буст ап в домашних условиях?Balmain Hair Balmain Hair

Самостоятельно выполнить технику буст ап дома вряд ли удастся. Необходимо прибегнуть к чьей-то помощи. Стоит подробно изучить технологию буст ап — как делать пошагово все необходимые действия. Понадобятся: фен, расчески, шпильки, состав для биозавивки, фольга. Технология следующая:

  • необходимо тщательно вымыть голову;
  • для придания объема шевелюре волосы необходимо приподнять на макушке. Сначала разделяют волосы по окружности головы и собирают их в хвост на макушке;
  • затем нужно разделить волосы на небольшие пряди и каждую из них накрутить на шпильку и обволакивают фольгой. Это довольно долгий и щепетильный процесс;
  • пряди обрабатывают подготовленным составом для биозавивки, корни при этом важно не задеть;
  • состав не оставляют долго на волосах, понадобится всего несколько минут;
  • пряди освобождают от фольги и шпилек;
  • далее, производят укладку с помощью фена.

Буст ап в домашних условиях — видеоурок

Буст ап в технологии выполнения, в принципе, не слишком сложная. Но, конечно, лучше всего набить руку. С первого раза можно не добиться желаемого эффекта, а изменить ничего не получится. Помимо навыков нужно еще иметь специальные качественные средства для биозавивки. Есть особые рекомендации, которых необходимо придерживаться, чтобы замечательный эффект, полученный в результате процедуры, остался как можно на более долгое время. После буст ап нужно подождать несколько дней, прежде чем мыть голову. О фене и утюжке тоже стоит забыть на это время. Даже спустя несколько недель после процедуры не стоит пользоваться краской, чтобы не навредить волосам.
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»