пятница, 09 декабря 2016

Прикорневая химия для волос

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Современная индустрия красоты предлагает женщинам много методов для улучшений внешнего вида и достижения идеала. Красивыми волосы помогает сделать прикорневая химия. Благодаря ей волосы приобретут объем от самых корней. Наверняка многих женщин интересует вопрос: является ли эта процедура вредной? Если речь идет об использовании химических реагентов, то насколько волосы испортятся из-за этого, станут ли они безжизненными или прикорневая химия — это щадящий метод? Вопросов, безусловно, возникает очень много. Для начала стоит разобраться, что собой представляет прикорневая химия.Nadyana Magazine

Процедура прикорневой химии для волос

Процедура прикорневой химии легка и в то же время сложна. Чтобы осуществить любое действие, нужен опыт. Конечно, свои волосы лучше доверить профессионалу, а не мастеру новичку.

Внимание!

Если парикмахер опытный, то он создаст на голове шедевр, вред нанесенный локонам, будет минимальным, а эффект сохранится надолго.

Процедуру вполне можно выполнить и самостоятельно в домашних условиях. Немало женщин решаюется на этот шаг. Необходимо осуществить следующие действия:

  • голову следует вымыть;
  • локоны возле корней накручивают на бигуди или коклюшки, кончики волос при этом свободно свисают;
  • накрученные пряди обрабатывают с помощью специального химического состава;
  • после этого волосы накрывают полиэтиленовым пакетом и укутывают полотенцем;
  • по происшествии тридцати минут на пряди наносят фиксирующий состав;
  • после этого нужно подождать около 10 минут и можно смывать.

Чтобы ежедневная укладка не доставляла хлопот поможет прикорневая химия для объема волос отзывы о ней в основном положительные. Недовольны результатом остаются, как правило, те, кто обратился к неопытным мастерам и у них что-то не получилось.

Плюсы и минусы

Прикорневая химия позволяет женщине получить долгожданный объем просто и легко. Химические реагенты не позволяют волосам выпрямляться. Без особых усилий на голове ежедневно будет красоваться потрясающая прическа. Процедура имеет свои недостатки и преимущества. К последнему варианту относятся:

  • полученный от прикорневой химии эффект сохраняется на несколько месяцев;
  • полученный благодаря процедуре объем у корней впечатляет;
  • волосы выглядят скорее естественно, а не искусственно;
  • химия сушит пряди. Поэтому у корней они меньше жирнятся. Вследствие этого мыть их не придется часто.миниатюра

Определиться с тем, нужна ли прикорневая химия для объема волос отзывы фото помогут. К недостаткам процедуры относятся:

  • результат нельзя будет изменить, если он не устроит, то с эти придется мириться длительное время;
  • процедура длительная — около 3-х часов;
  • процедура дорогостоящая и с ней лучше всего справится опытный мастер, услуги которого стоят кругленькую сумму.

Опытный взгляд мастера оценивает состояние волос, их структуру и только потом специалист приступит к работе. Состав может быть подобран индивидуально. Для получения стойкого результата используются химические реагенты, они способны ослабить волосы, истончить их. Поэтому не следует делать химию, если недавно было произведено окрашивание или применять красящие средства сразу после прикорневой химии. Ухаживать за волосами необходимо трепетно. Понадобятся специальный шампунь, кондиционер, бальзам, маски, средства для посеченных кончиков. Применение таких средств отразится на локонах, ослабленных химией, благотворно. Великолепно смотрится прикорневая химия для волос фото процедуры стоит оценить.

Смотрите о прикорневой химии для волос — видео инструкция

Отзывы

Прикорневая химия требуется тем женщинам, которые делали завивку, но волосы уже отрасли и теперь им необходимо добиться предыдущего эффекта. Подходит многим женщинам прикорневая химия для объема волос видео позволит убедиться в этом.

Лариса,

26 лет, юрист,

г. Краснодар

Я всегда трепетно следила за своим внешним видом. Волосы у меня не особо густые и имеют темный оттенок от природы. Я решила кардинальным образом изменить свой имидж и перекрасилась в блондинку. Прошло немного времени после окрашивания и я сделала завивку. Спустя время волосы отрасли. Прикорневую химию сделала для того, чтобы волосы опять были накручены по всей их длине от самых корней. Что могу сказать? Волосы смотрятся густыми. Ежедневно я почти не трачу времени на то чтобы сделать красивую прическу. Но на ощупь волосы не очень. Они жесткие и безжизненные. Как будто искусственные, а не настоящие. Я их еще и часто крашу. Естественный блеск отсутствует. Но меня радует то, что не нужно ежедневно трудиться над укладкой. Результатом я в принципе довольна.

Марина,

27 лет, учитель,

г.Ростов-на-Дону

У меня волосы черного цвета. Я делала химию, но результат не понравился. Дело в том, что я хотела крупные завитушки, которые выглядят роскошно и объемно. Когда мастер делал мне прикорневую химию разу насторожило то, что он использует маленькие тонкие бигуди. Результат получился таким, как будто я сама накрутилась на мелкие косички. Таким образом, завивку делали во времена наших мам. С тех пор я поняла, что на мастере не стоит экономить и не нужно идти к тому парикмахеру, который берет немного за свои услуги.

Тамара,

30 лет, инспектор по кадрам,

г. Сургут

Сделать прикорневую химию мне посоветовали в парикмахерской, когда я пришла немного подравнять кончики. Почитав отзывы в интернете, и познакомившись подробнее с самой процедурой, я решилась и посетила парикмахерскую с этой целью. Результатом осталась довольна. Дело в том, что волосы у меня жирные. Из-за этого я мыла их через день, хотя можно было делать это каждый день. То есть на второй день после мытья они лоснились от жира. Я удивилась полученному после химии эффекту. Волосы стали заметно суше на корнях. Я их стала мыть один раз в три дня. Помимо этого еще и появился нужный мне объем.

Светлана,

40 лет, логист,

г. Владимовосток

О прикорневой химии была наслышана давно. Некоторые подружки использовали ее и остались довольны. Я тоже решила попробовать. Волосы у меня редкие некрашеные и жирные. Результат понравился. Благодаря химии я стала реже мыть голову. Мои тонкие редкие волосы стали выглядеть заметно гуще. Я бы советовала девушкам, у которых такая же ситуация, как у меня сделать прикорневую химию. Но лучше тщательно поискать профессионала перед этим.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»