пятница, 09 декабря 2016

Прикорневой объем волос в салоне и дома

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Благодаря красивой прическе женщина становится привлекательной, меняется ее облик и даже выражение лица. Пышные объемные волосы предают женщине креатива, делают ее моложе и стильней. Как сделать прикорневой объем волос интересует многих женщин. Существует несколько способов. Можно добиться желаемого эффекта в салоне и дома. Нужно купить все необходимое, чтобы сделать объемную прическу дома. Siggers Hairdressers

Буст ап – современный метод, с помощью которого можно сделать прическу объемной

Техника буст ап появилась не так давно. Она представляет собой завивку, делающуюся только у корней. При этом кончики локонов остаются нетронутыми. Сама завивка не заметна, гофрированные пряди прячутся под ровными волосами. Благодаря этой технике легко ответить на вопрос: как придать объем у корней длинным волосам. Буст ап для этого подходит идеально. Но все-таки его лучше делать на густых сильных волосах, а не на редких. Буст ап делают как в салоне, так и дома. Придется потратить много времени — до пяти часов. Применяются: шпильки, фольга, фен, средства для завивки и расческа. После окончания процедуры буст ап, объем волос у корней на 6 месяцев обеспечен.

Все о технике, похожей на буст ап

Есть техника похожая на буст ап. Ее применяют исключительно в домашних условиях. Полученный эффект недолговременный. На три дня прикорневой объем сохранится. Осуществляют ее так:

  1. Волосы вокруг пробора собирают и завязывают хвост вверху на макушке.
  2. Затем по окружности волосы разделяются на пряди и на каждой из них заплетают косичку, фиксируют снизу резиночкой.
  3. До кончиков волос оставляют небольшое расстояние, там не нужно плести косичку.
  4. Каждую полученную косичку обрабатывают пенкой для укладки, а затем проводят по косичке горячим утюжком для волос. Косички нельзя расплетать в течение нескольких часов.
  5. Затем аккуратно их расплетают и получают гофрированные пряди, которые сверху прикрываются ровными волосами, ранее собранными в хвост.

Таким образом решают вопрос « как сделать объем у корней волос утюжком». Эту технику выполняют только на вымытых волосах. Женщины поразятся, какой прикорневой объем они получат благодаря этому методу.

Наращивание волос поможет добиться желаемого объемаhair exim

Вопрос «как сделать прикорневой объем на длинных волосах» решают просто. Это делается в салоне с помощью наращивания. По длине наращенные пряди совпадают с естественными. Для наращивания применяются разные методы: ручной метод, ультразвук, а также прибегают к помощи лазера. Полученный эффект от наращивания продержится долго — около трех месяцев. Прикорневой объем обеспечен.

Карвинг – идеальный метод для объема

Карвинг — это щадящая процедура для прикорневого объема волос. Метод весьма действенный. Пряди благодаря этой мягкой химической завивке не повреждаются. Укладка превратится в удовольствие. Много времени на нее тратить не придется. После процедуры карвинга можно экспериментировать и делать разные прически в домашних условиях.
Siggers Hairdressers-3
Есть «легкий» и «сильный» карвинг. Что касается легкого варианта, то полученный эффект не является длительным. Зато используемый состав оказывает щадящее воздействие на волосы. После сильного карвинга применяется состав, в котором присутствуют некоторые агрессивные вещества. Но этот вариант дает долговременный результат. Карвинг можно применять на коротких, средних, а также длинных волосах.

Плойка, утюжок и стайлер, что выбрать для придания объема корням?

Такие инструменты, как утюжок, стайлер, а также плойка способны сделать пряди красивыми. Для придания объема у корней применяют инструмент нужного диаметра. Волосы разделяют на несколько ярусов. При этом верхние пряди фиксируются с помощью заколок. Сначала с помощью инструментов обрабатывают волосы внизу, а после этого прибегают к обработке сверху. Полученный эффект в результате работы закрепляется с помощью лака для волос.
romuleald
Чтобы придать объем волосам с помощью фена голову необходимо вымыть, наполовину высушить, затем применить пенку для волос. При высушивании используется специальная расческа, внимание уделяют прикорневой зоне, поднимают корни.

Долговременный объем у корней волос возможен благодаря салонным процедурам, таким как карвинг, буст ап, прикорневая химическая завивка. Эти же процедуры делают и дома. Требуются определенные умения, навыков и специальных средств. Увеличение объема волос у корней в салоне дает надежный, а также долговременный результат. Это доступно и при желании женщина воспользуется этими методами.

Объем с помощью бигуди

В домашних условиях соорудить красивую прическу легко. Это делается с помощью бигуди. Но полученный эффект не будет продолжительным. Бигуди бывают разные: электрические; термобигуди, а также с липучками. Чтобы результат сохранился на несколько часов, бигуди оставляют на ночь, спят на них либо применяют средства для фиксации. Процедура прикорневого объема волос не доставит особых хлопот.

Между прочим...

Прикорневой объем — это то, что нужно женщине. Ее облик поменяется наилучшим образом. Женщина станет намного красивее. Мужчины будут оборачиваться, когда она проходит мимо.

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»