воскресенье, 04 декабря 2016

Процедура буст ап. Отзывы. Фото волос после процедуры

Подписаться на «Залакировано!»
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:


Едва ли на планете найдется много дам, не мечтающих о пышной и объемной шевелюре. Однако, далеко не все обладают подобным природным богатством. Кто-то щеголяет густыми локонами, а кто-то довольствуется скудным мышиным хвостиком. Но современное парикмахерское искусство подарило нам множество техник, позволяющих визуально сделать волосы более объемными. Среди подобных процедур следует выделить буст ап для волос.

Balmain Hair Balmain Hair

Буст ап – что это за процедура?

Данная процедура заключается в особой технике прикорневой завивки, придающей локонам объем без воздействия на верхние пряди. Эффект заключаются в появлении шикарного прикорневого объема. Этот результат сохраняется на срок от 6 месяцев, что позволяет надолго забыть о необходимости ежедневной укладки. Объем будет устойчив на протяжении всего обещанного периода вне зависимости от использования средств для фиксации волос.

Внимание!

Можно не опасаться, что после попадания под дождь прическа испортиться.


Отдельного внимания заслуживает тот факт, что представленная прикорневая завивка является абсолютно безопасной для очень тонких и ломких волос. Но есть один нюанс: буст ап на короткие волосы как на фото далеко не всегда может обеспечить предсказуемый результат. Поэтому обладательницы ультракоротких стрижек рискуют после такой завивки получить себе образ модных икон конца 80-х.

Технология выполненияBalmain Hair Balmain Hair-1

Для осуществления процедуры мастеру нужно около двух часов, что вполне можно вытерпеть, если помнить о длительности результата. Парикмахер разделяет все волосы горизонтальным пробором, не затрагивая верхние пряди. После на корни под пробором наносится специальный состав, и мастер приступает к непосредственной биозавивке. После того, как верхние пряди опустят, волосы останутся прямыми, но уже с объемом. Ниже представлены удачные примеры буст ап с фото. До и после процедуры не нужно забывать об уходе за своими волосами.

Например, экранирование волос прекрасно восстанавливает волосы.

Состав, используемый для завивки, включает в себя цистиамин, который отличается абсолютной безвредностью. Кроме того, все остальные составляющие смеси способствуют глубокому восстановлению волосяной структуры, формируя своего рода защитный фильтр. Также активными компонентами данного средств является экстракт прополиса, предотвращающий появление раздражения на коже.

Для тех, кому объем, полученный с помощью буст ап, покажется слабовыраженным, можно порекомендовать обратить внимание на процедуру наращивания.

Недостатки процедуры

Эта методика не может повредить волосы, так как она характеризуется щадящим воздействием. Но и без некоторых минусов буст ап не обойдется:

  • в маленьких городах сложно найти хорошего мастера;
  • высокая стоимость;
  • процедура требует времени для выполнения;
  • если результат не понравится, то придется ждать полгода, чтобы шевелюра вернулась к изначальному виду.

Учтите, что мастер может отказать в выполнении буст ап по ряду причин, среди которых можно выделить чрезмерную ломкость и сухость локонов. Еще одним противопоказанием будет беременность и грудное кормление.


И не нужно пытать повторить этот эффект дома, так как для выполнения буст ап нужен не только специальный состав, но и значительный практический опыт.

Отзывы тех, кто опробовал буст ап на себе

Прикорневой объем волос boost up — отзывы:

Вика,
25 лет, маркетолог,
г. Ростов-на-Дону.
С 15 лет у меня длинные волосы натурального светлого цвета. Как и многие блондинки, я страдаю тем, что волосы тонкие и мягкие, как пух. На ощупь ничего, а на вид не очень. В общем, всегда мечтала выглядеть как дама из рекламы шампуня, но все было тщетно. Постоянные укладки и манипуляции с накручиванием пользу не сделали, а только отплатили сильным выпадением. Потом услышала про буст ап и отыскала наконец-то нужную сумму. Результат был крутой, держался больше полугода. Хочу еще раз порадовать себя на следующий день рождения.

София,
30 лет, специалист call-центра,
г. Москва.
Повелась на уговоры подруги-парикмахерши, о чем не жалею. Трудился мастер надо мной часа 3, а я успела перечитать все журналы в салоне. Но результат того стоил — волосы очень объемные, как будто бы увечились в два раза. Хожу так уже 4 месяца. Очень рекомендую!

Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «Залакировано!»
×
Вступай в сообщество «Залакировано!»
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «Залакировано!»